Вот от моей коровы какая польза!

топ 100 блогов prosvetj07.09.2011 Впервые в моей длинной жизни мой журнал принес мне очевидную, посконную, сермяжную, материальную выгоду, друзья мои. Нет, меня не стали издавать миллионными тиражами, потому что я для удовольствия тут треплюсь - и это очевидно даже мне самой, но мне дали телефон, о как. Samsung Galaxy Fit называется. Такой плоский, черненький и красивый. В нем есть джипиэс, что важно для тех, кто, как и я, болен топографическим кретинизмом. Вчера вот ехали и искали более короткий путь - хо-хо! Нашли. Благодаря этой штуке в телефоне.

Еще никогда не ставьте на этом Самсунге звонок будильника в виде "Кукареку!". Поднимает даже мертвеца, конечно, но черт возьми, он же громок, как иерихонская труба. В общем, такой звонок полезен тем из вас, кто никак не может сбросить оковы сна по утрам. Далее - он выглядит дорогим. Не стоит дорого, а именно выглядит. Такой достойный девайс, весь вид которого говорит, мол, нет, я не айфон, я другой, я отдельно существующий гордый телефон, красивый и уникальный, ясно? Его можно этак городо выложить на переговорах - и сидеть с умным лицом. Молча. Эта штука все скажет за вас.

Нет, все же женщинам нельзя доверять такие технические посты, слишком уж мы эмоциональны. Вот мужская половина моей семьи быстро означенный телефон разобрала, что-то пошурупила, покрутила, прикинула - и отняла его у меня со словами "Ты все равно ничем пользоваться не сумеешь, не изучишь и в финале этим компьютером ты станешь как обычно гвозди забивать". Иными словами, мужская половина уверена, что такой телефон - он для удобства юзера, а если юзер - пень, то пусть ходит так, ногами по паркету, нечего ему телефоны дарить.

Впрочем, мужская половина позволила мне подержать его, потыкать в него пальцами, а потом опять отобрала, сказав, что Самсунги, да еще которые "фит", они-де детям не игрушка. И теперь мужская половина ходит довольная, а я что, я этому человеку жена и слушаться его должна.

Докладываю: такие машинки будут продаваться до ноября только в салонах МТС. И клянусь, мужские половины девочек таким телефонам радуются, как дети. И новый год почти на носу, так что ежели его купить и подарить мужским половинам, они делаются довольными и старательно помогают по хозяйству.

И еще: мне можно подарить такой телефон в любое удобное для вас время. Хоть вот прям сейчас. Я его с удовольствием заберу и стану юзать в полнейшем увлечении. А то что же это - журнал-то мой, а телефон-то - благоверного. Какое-то неправильное молоко дает моя корова. Но - все в дом, все в дом. Чувствую себя добытчицей и прям хозяюшкой.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Последней каплей, которая, образно говоря, достала меня, было очередное решение ...
ребята, подскажите такси недорогое по Питеру. двум человекам есть необходимость в 9 вечера ехать с пр. большевиков на крестовский остров и часа в 3 ночи обратно. или может кто из сообщников подкинет? бюджет 500 рублей в одну сторону. комменты и лс ...
Почему-то женщины пытаются делать вид перед мужчинами, а иногда и сами искренне верят в то, что их устраивает просто секс, что они готовы к ни к чему не обязывающим отношениям, что замужество — это пережитки прошлого, что просто пожить без всяких обязательств — это вполне нормально и их э ...
Ну, а любые погромы, как водится, начинаются с памятников. В украинском городе Чигирин Черкасской области неизвестные осквернили еврейский памятник, установленный на месте старинного кладбища на склоне Замковой горы. В середине XIX века именно на этом месте, на склоне ...
...