рейтинг блогов

Вот он, мой

топ 100 блогов xxx_l12.08.2021

«поросёнок».  Общий вид.

Вот он, мой

Дальше будут объяснения его достоинств с иллюстрациями.

Лицо – кожаное. Поскольку донором выступила куртка, то карманы здесь двойные, один с замком. Само лицо – тоже большой карман, размером А4, на подкладке. 

Вот он, мой
Вот он, мой

 Ременная застёжка одновременно фиксирует и зев большого кармана, и замок рюкзака, красиво же! Разве не так?

Вот он, мой

Задняя стенка. Видно, что кожаная деталь закрыла дно и чуть поднялась на заднюю стенку, что сделало возможным сразу под отделочную ременную ленту зафиксировать нижние края лямок.

Вот он, мой

Карманов – много. Вот боковой, для 0,5 л бутылочки с водой. Также боковые кожаные петли очень нужны для удобного открывания-закрывания «молнии», да и подвесить на карабине что-нибудь можно.

Вот он, мой
Вот он, мой

Карманы внутренние – считаем: два на лицевую сторону, маленькие, из нажопных джинсовых карманов. На сторону противоположную, прилегающую к спине – два больших отделения на всю ширину, но на половину  высоты рюкзака. Для докУментов. С секретом.

Память у меня хоть и девичья, но времена, когда сумки кожаные и рюкзаки в общественном транспорте резали бритвами на счёт раз, помню отлично.  Тогда в одночасье можно было лишиться и паспорта и кошелька. Кошельки нынешние  больших сумм не содержат, но документы-то остались. Как и опасение их утратить.

Так вот, страшно подумать, сколько лет назад была у меня сумка-чемоданчик с твёрдыми стенками, которые никак нельзя было разрезать, разве что кинжалом… а внутри на ленты-липучки крепился такой же твёрдый и негнущийся карман-кошелёк, закрывающийся на замок-«молнию». От той сумки осталась только память, а кошелёк жив-здоров, кочует из одной в другую по моему желанию, накрепко прицепляясь к подкладу своими липучками… Вот для него-то в одном из отделений и пришиты липучки-партнёры, потому что к плотной  ткани рюкзака  они липнуть отказываются.

Вот он, мой
Вот он, мой
Вот он, мой
Вот он, мой

Получается, внутри рюкзака только больших отделений-карманов аж 4 штуки! Итого на весь рюкзак я насчитала 10 разнокалиберных карманов. 

Успела похвастаться сыну. Грозится конфисковать. Отпугиваю пока тем, что этот рюкзак получился чувствительно  тяжелее из-за кожаных деталей. Он ещё коньки свой не сносил…)))

Следующий пост будет с некоторыми технологическими подробностями и украшен схемой-выкройкой. Для интересующихся, конечно.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
29.07.2021 100%
25.07.2021 ​***
22.07.2021 ​***
Архив записей в блогах:
Всем известно, что я толерантная европейская женщина и глотку рву за равенство и братство, особенно что касается бедных сирийских беженцев. Но вот статья от очевидца, она проливает несколько иной свет на проблему.  Надеюсь, подход к каждому беженцу будет индивидуальный. И только сей ...
Мое любимое развлечение - слова собирать. Картинка попалась забавная: скрипя мозгами, я с трудом нашла три слова, все три - односложные. Розыгрыш, что ли? Их там нет? Слова я нашла сук, мышь, пост, барс. И, надо заметить, и те далеко не сразу. Update: еще лиса, варя, барсук. Ура, ...
Вы слышали легенду о Химере, чудище, собранном из тел льва, козы и змеи? Та ещё жуть, конечно. Только вот не появилось ещё мифической твари, которую люди бы не хотели воспроизвести. И пока одни биологи силятся создать крутую химеру в пробирке, другие вывели белтекса — похоже на смесь ...
У меня - очень хороший почтальон. Я с ним иногда болтаю, и он мне частенько помогает. То заметит, что несколько посылок мне пришли, и складывает их в одну машину, то привозит даже из отделения то, что уже там приземлилось, потому что в первый раз меня дома не застали. Сейчас ...
Извините, что в праздник и все такое, но завтра я в командировку улетаю, а много вопросов в почте почти панических: что делать родителям, чтобы предупредить? Вообще, суицидология, и подростковая в частности -  это особая область знаний, в коей я ...