Вот и всё, что нужно знать думающему израильтянину о современной россиянской власти

Михаил Леонидович Богданов (род. 2 марта 1952) — российский дипломат. Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации, посол Российской Федерации в Израиле (1997 - 2002) и Египте (2005 - 2011), специальный представитель Президента России по Ближнему Востоку (2012), заместитель Председателя Императорского Православного Палестинского Общества (sic!).
2. До этого я побывал в Палестине, встречался с руководителями палестинского государства, поздравил Махмуда Аббаса с юбилеем, хотя палестинцы и не отмечают дни рождения. Мы обсудили с ним ситуацию, в том числе и в Иерусалиме: гибель мирных граждан, рост протестных настроений, в первую очередь – среди молодежи, которая с ножами бегает, и конечно, положение в Сирии...
Теракт – это когда кто-то готовит, кто-то за этим стоит, кто-то проплачивает. Не думаю, что нападения с ножами – это теракты. Это, скорее, массовый психоз. Как бывший директор ФСБ я это терактами не считаю.
Сергей Вадимович Степашин (род. 2 марта 1952 года, Порт-Артур) — российский государственный и политический деятель. Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации (1994—1995). Министр юстиции Российской Федерации (1997—1998). Министр внутренних дел Российской Федерации (1998—1999). Председатель Правительства Российской Федерации (с мая по август 1999 года). Председатель Счётной палаты Российской Федерации (2000—2013). Доктор юридических наук, профессор, генерал-полковник запаса. Сопредседатель Ассоциации юристов России[1]. С 2007 года — председатель Императорского Православного Палестинского Общества (sic!).
Вот такие у них православные палестинские общественники. И эти двое - еще не самые тупые и мерзкие. Вопрос, в общем, можно считать закрытым.
Update. В помощь тем, кто самостоятельно не способен на исторические аналогии.
Британские и американские плутократы считают, что НСДАП и СС - преступные организации. Но мы не считаем так, потому что это составные части германского общества.
Андрей Януарьевич Вышинский. Москва, 1940 год. Из незаписанного.
|
</> |