Вот это поворот!

топ 100 блогов peremogi14.01.2020
Прямо чудеса самокотлования.
цинк
Президент МАУ Евгений Дыхне заявил, что власти Ирана нарушили международные соглашения и не обеспечили безопасность борта МАУ, из-за чего тот потерпел крушение возле Тегерана. Об этом он рассказал в интервью LB.ua.

«Если вы хотите знать мое мнение – виноват тот, кто не закрыл пространство над страной. Меня не очень волнует, нажал человек кнопку это или система активировалась сама. Власти Ирана должны были позаботиться о безопасности не только нашего борта, но и всего своего воздушного пространства, или закрыть его, если они не готовы нести ответственность за безопасность…», – отметил руководитель.
По его словам, обеспечение безопасности самолетов в воздушном пространстве – главная функция государства, что предусмотрено международными требованиями.

«Если они играют в какие-то войнушки, они должны позаботиться о том, чтобы это никак не отразилось на гражданской авиации, независимо от того, чьи там самолеты летают», – подчеркнул Дыхне.

Он уточнил, что решения о запрете полетов должна принимать Госавиаслужба страны в том пространстве, которое является потенциально опасным для полетов.

«Они могут ничего не говорить. Просто закрыть свое воздушное пространство по причине имеющихся подозрений, что что-то может помешать гражданской авиации безопасно летать. Это было их обязательство, которое они взяли на себя, подписывая международные соглашения, иначе туда бы никто не летал», – заявил Дыхне.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
6. КПРФ. Сайт партии Из программы партии: Принципиальный спор между капитализмом и социализмом не завершен. Современная эпоха представляет собой переход от капитализма к социализму. Подтверждается ленинское учение об империализме как высшей и последней стадии капитализма. ...
. ...
Время идет и постепенно белоснежная ванна начинает темнеть. Рано или поздно каждый хозяин и хозяйка начинают задумываться над необходимостью проведения процедуры очистки. Однако, если сделать это неправильно, то можно серьезно повредить эмаль и тогда ванну уже придется менять ...
Долгое время в роли удава Каа, вводящего свидомых украинцев в психический ступор, был возведённый в божество президент России. Теперь в роли повелителя дум бандерлогов оказался генсекретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг. Это стало очевидным после недавнего визита Йенса ...
Менее чем через полгода после ликвидации "Концерна "Антонов", украинские власти учредили на основе ГП "Антонов" новое объединение. Как сообщил 10 июня 2016 года Государственный концерн "Укроборонпром", он создал в своей структуре самолетостроительный кластер – "Украинскую авиастроительну ...