
“Воспитание? - подхватил Базаров. - Всякий человек сам

“Воспитание? - подхватил Базаров. - Всякий человек сам себя воспитать должен”.
И. С. Тургенев, “Отцы и дети"
Preface.
Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 17 лет и учусь я в 11-ом
классе. Я новичок в данном сообществе, сайт стал посещать
недавно. Надо сказать, что живу я
во Владимирской области, город Муром (Moramar). Население около 100
с небольшим тысяч человек (что делает эту локацию по
определению унылой.)
Хотел бы рассказать про один мой день, 20
сентября.
Synopsis.
Итак,
1. Просыпаюсь я 6:55 и ВНЕЗАПНО иду в ванную использовать мыльно-рыльные принадлежности.

2. Иду завтракать. Считаю, что на завтрак всем здоровым людям показаны каши, либо творог с белым хлебом + чай. Лично у меня вызывают некую антипатию всякие Холдены Колфилды, которые обходятся стаканом апельсинового сока, а потом говорят как хочется есть.

3. Одеваюсь, готовлюсь выйти из дома.

4. По пути в школу. Весь путь занимает не больше 15 минут. Прихожу обычно за 10 минут до звонка. Никогда не опаздываю, поскольку считаю, что пунктуальность и ответственность, возведенные в принцип, являются одними из самых важных качеств (черт?) человека. Глубоко убежден, что всякие опаздывающие головотяпы заслуживают работы младшими помощниками старшего дворника.



5. Одиннадцатый класс у нас один (24 человека), что вполне так себе уютно. В нашей школе есть уроки, на которых можно беспрепятственно что-нибудь списать. Впрочем, сам я крайне редко пользуюсь таким благом. Руководство школы пытается заставить 10-11 классы ходить в железнодорожных рубашках с галстуком (как форма), несмотря на то, что наша школа вообще никакого отношения к железной дороге не имеет. Сама администрация, к великому несчастью, не может аргументировать свои требования. Преподаватель литературы как-то хотела даже написать Жванецкому по этому поводу.

6. Некоторые почти никогда не вынимают наушников из ушей что на переменах, что на уроках. К слову сказать, я так же не понимаю того, как кто-то слушает музыку в грязных автобусах, в толпе на улице. Я, например, делаю это дома, в позволяющей для меня обстановке.
Паша Неадекватный & Co.


7. Благонравный мальчик Влад из 6-го класса. До жути вежлив (обращается на Вы), иногда любит пройтись по школе и приплясывая, о чем-нибудь поговорить сам с собой. Забавно.

8. Для нашей школы президентом Российской Федерации пока остается Дмитрий Анатольевич Медведев.
Сильный, Державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь Православный!
Боже, Царя храни!

9. Кабинет сами-знаете-чего. Сколько ещё предстоит выслушать здесь ценных сентенций.

10. Раздевалка в спортзале. Отремонтированная, однако, пока до сих пор пустая, без вешалок.

11. Потолок, стена и точка.

12. Фотографии отсюда то пропадают, то снова возвращются на место:

13. А вот этот стенд не обновлялся года три точно (как и многие другие).

14. Во втором кабинете информатики обходятся ЭЛТ-мониторами.

15. other photos (таки да, пустовато)


17. Кадр с крыльца школы. Знаете, всегда найдутся хари, которые придут и что-нибудь выломают на спорт-площадке.

18. Обычно я возвращаюсь домой к трём часам. На обед предпочитаю суп. После обеда я минут на 40 включаю чулан и захожу в Сеть; обычно начинаю с новостной ленты Яндекса (порой там бывает что-то интересное). Кстати, недавно выяснилось, что в моём классе две особы ничего не слышали даже про пуси райт, хотя активность во всяких контактах/одноклассниках over 9000%.


29. Далее я приступаю к тому, что задали на дом, чтобы как можно скорее покончить с этим. Могу пойти куда-нибудь в город по несрочным делам. Вообще, ничуть не лень пройтись пешком 2-4 км в день. Уже официально перешел в справочники врачей-урологов тот факт, что эректильной дисфункции более подвержены лица, которые не совершают ежедневной деятельной ходьбы (и подавно, если это автолюбители).

20. Примерно с шести часов вечера я веду самостоятельную доп. подготовку к ЕГЭ (химия-бология), потому что намерен подавать заявления в ряд медицинских ВУЗов. Все могут влюбиться и быть счастливыми, но не все могут взять в руки скальпель.
И да, я не медалист-задрот, оценки за все десять лет одинаковые: “4”, “5” в отношении примерно фифти-фифти. В нашей школе всегда были те, кто ‘шел на медаль’ (почему-то это всегда были девочки). Те, кого постоянно гоняли по всяким олимпиадам-конкурсам и т. п. Зато вместо объективного трояка по физ-ре ставили как бы ПИАТЬ.



21. Ну, а оставшееся время я посвящаю чтению литературы, которую в школе не проходят. Сэлинджер, Хемингуэй, Фицджеральд – избранные писатели.

Description.
Стараюсь всегда как можно продуктивнее распоряжаться временем.
Особенно не люблю хронофагов, которым доставляет эстетическое
удовольствие просиживать целые сутки в асечках ради бесполезного и
примитивного трёпа (учиться вам в местных заборостроительных
филиалах).
I dare do all that may become a man; Who dares do more is none. (с)