рейтинг блогов

Воскресный пиар №12

топ 100 блогов sergeydolya07.11.2010 Сегодня в пиаре 13 ссылок на журналы фотографов, подводников, путешественников и исследователей…

1. Дневник фотографа-пейзажиста последние несколько лет в основном снимающего Американский Юго-Запад (Юта - Колорадо - Аризона - Нью Мекскико - Невада). Кстати, Глеб дал мне несколько очень полезных советов по времени и месту съемки, когда я в начале года ездил по каньонам. Внимание: очень много красивых фотографий.

Воскресный пиар №12

Воскресный пиар №12

2. Журнал о путешествиях по России. Именно с журнала Воскресный пиар №12 [info]victorprofessor началось мое знакомство с ЖЖ и я продолжаю его с удовольствием читать. Мой любимый пост о восхождении на самую высокую недействующую телевышку высотой 350 метров:

Воскресный пиар №12

3. Журнал креативного директора фотодайджеста 500px, главного редактора и создателя самого мощного фотосообщества в ЖЖ Воскресный пиар №12 [info]ru_foto:

Воскресный пиар №12

4. Журнал фотографа, занимающегося подводной макро съемкой:

Воскресный пиар №12

5. День оленевода в г. Тарко-сале, ЯНАО

Воскресный пиар №12

6. Новая мечеть Al-Saleh Mosque в столице Йемена

Воскресный пиар №12

7. Журнал о железной дороге

Воскресный пиар №12

8. Венеция

Воскресный пиар №12

9. Золотая осень в парке замка Конопиште

Воскресный пиар №12

10. Как делают спички: экскурсия на череповецкую спичечную фабрику

Воскресный пиар №12

11. Фотоподборка снимков, связанных с космосом, за октябрь 2010 года

Воскресный пиар №12

12. Исследование о том где снимали сериал о Штирлице

Воскресный пиар №12

13. Через полторы недели заканчивается фото-конкурс «Самостоятельность глазами фотографа», который проводит Воскресный пиар №12 [info]Паша Косенко, с призовым фондом в 330 000 рублей. Не пропустите.

Воскресный пиар №12

На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на [email protected]. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в следующем пиаре. Не надо присылать мне личные сообщения в ЖЖ. Я их не буду учитывать. Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей (анонс съезда мелиораторов в Бельдяжках опубликован не будет) и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Заявки с просьбой о сборе денег на любые нужды приниматься не будут. В интернете слишком много мошенников. Если мы лично не знакомы, то я не могу проверить достоверность вашей истории.

В постах с воскресным пиаром в комментариях ЗАПРЕЩЕНО оставлять любые рекламные сообщения. Они БУДУТ восприниматься как спам.

P.S. Данный пиар ничего не стоил его выгодоприобретателям.


Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
- Когда мы будем на ужин есть сосиски? – бурчит Любка, ковыряя вилкой в тарелке. – Ну, когда? Надоела уже эта ваша фуа-гра проклятая! - Господи, - шепчет муж. – Да купи ты ей эти сосиски. А то вырастет, напишет мемуары: «Жили мы в ту пору скромно, если не сказать бедно. Сосиски ели по ...
если исходный дневник не "подзамочный", если с ссылкой на автора, если без коммерческих целей - можно ли без спроса репостить чужые творения у себя в блоге?... вот понравились... или это не законно, не этично, не принято?... "Эээ, Виталий, я ведь не давал ...
Всё наладилось, кажется. Но руки всё ещё подрагивают. :(( Опубликую, чтобы не пропадало то, что писала во время отключки. Когда я нервничаю - во мне включается графоман, а заодно включается "Хочуха"... Рисовать я совсем не умею, а иногда так хочется ...
Так, ледис!Сообщество превратилось в барахолку... Отдам, продам. Вроде дело полезное, но по-моему многовато. Вон только сейчас 3 поста подряд....Что делать будем? Запрещать совсем? Ограничивать? Если ограничивать, то как? Или оставим как ...
Начнем с того, что наивное искусство существовало только в XX в, а лубок — это примитив, его можно назвать историческим. Он крепко утвердился с XVII по XIX век. Все дело в том, что в XVII в выпущен указ, в котором утверждалось, что древесная кора — так называемся ...