
Картошка с тушёнкой


Тушёнка калининградская

в стеклянной банке

Стратегические запасы меняю, не дожидаясь истечения срока годности.
Вкусная по-прежнему.
Готовила практически по-походному, картошку и лук репчатый сварила в подсолённой воде с жиром из банки,
(его там немного), и выложила тушёнку, банку хорошо ополоснула горячим бульоном.
Нас в походе Людмила Ивановна, тренер нашей секции туризма, критиковала;
обжигаем банки из-под тушёнки в костре, прежде чем закопать (не обожённые долго разлагаться в почве будут), они трещат. Людмила Ивановна говорит: это же жир горит, калории сжигаете!
Она же нас посылала заячью капусту собирать, к салату из свежих огурцов добавка)
|
</> |
