Суп-пюре из кабачка
your_food_today — 03.09.2025

горячие бутерброды с сулугуни на карельском хлебе и на крутонах.
Купила кабачок красивый

90р за кг, а пишут - девать их некуда даром)
Морковь крупную и кабачок вымыла, от шкурки почистила, нарезала довольно крупно и сварила в подсолённой
воде.
Измельчила блендером.
Блендер красивый, производительный, но очень шумный!

А то бы чаще суп-пюре готовила.
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
английский петрушка Залужный вылез на сцену
Щит
На пороге грандиозного шухера
Кто зарабатывает на "коммуналке" в Омске?
"Великая северная пустошь": тракторист, Хэйлунцзян
В золоте ноября
Яблочное

