рейтинг блогов

Воскресный обед

топ 100 блогов vincenati25.07.2022

Когда мальчик приезжает на так мало, хочется его закормить. Георгий - вегетарианец, который рыбу ест, если дают. Поэтому я решила, что нужно обязательно сделать пасту с вонголе, если ему так нравится, пожарить анчоусы и приготовить осьминога.
Утром поехали за фокачей- это святое. Зашли в рыбную лавку. За свежими анчоусами. Сейчас их сезон. Ночью море светится от многочисленных огоньков - это рыбаки ловят рыбу на свет.

Вчера в сети попала рыба- меч. У нее печальные, остеклененные от ужаса, глаза. Вот мелкий анчоус в глаза не смотрит, смотрит не на тебя, а мимо.
Осьминога купила раньше, замороженного. Сварила с овощами, порезала ( нужно тоньше, но я спешила). На подогретую сковородку зубчик чеснока и красный жгучий перец. Через минуты 3 вытащить и выложить осьминога, прогреть, добавить порубленную петрушку, немного сладкого красного перца. Так мы ели в Галисии.

Мы ещё и поплавать успели. Кстати проснулась очень рано: безумно чесались места, где ужалили медузы.
Сейчас глаза слипаются, выпила антигистаминное лекарство.

Готовила быстро, потому что нужно было ехать в Геную, где в 16.12 отправлялся прямой поезд до Цюриха.

Георгий сел в аккуратный швейцарский вагон с бойко работающим кондиционером
В поезде по- прежнему обязательное ношение маски.

Так мы оказались в Генуе в 4 часа. Чем мы занимались до 21.00, до начала джазового концерта в Нерви, напишу завтра. Спать хочу..

Воскресный обед
Воскресный обед
Воскресный обед
Воскресный обед
Воскресный обед
Воскресный обед
Воскресный обед
Воскресный обед

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Понимаю, что об этом сейчас только ленивый не написал, но в кои-то веки можно... В ...
VSДети Изабеллы Росселини: Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Матерацци, Дзанетти, ...
Очень тяжело все-таки смотреть старый "Стар Трек". Мы пока несколько серий посмотрели только. Тяжело из-за женщин. Да, я все понимаю, Спок, да, классика, но... Видимо, по тем временам было революционно, что на корабль вообще посадили парочку женщин, ...
Хуже нет такой простуды. Температуры нет. А нос заложен. И по телу бегает озноб. Как пузырьки газировки. В таком состоянии хочется только спать, укрывшись потеплее. Ни читать, ни писать нет сил. Звиняйте хвору жинку, пани и ...
Источник: https://tanja-tank.ru Автор истории сама дала ей такое название. С Малышкой все понятно - так звал ее муж. А насчет Карлсона она поясняет так: "Астрид Линдгрен в книге описала образ манипулирующего, разрушающего и доминирующего человека. Он не знает, что ему нужно, кто он ...