ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЛЯ БАРБЕКЮ
apple_w — 28.08.2023 Лето- это « барбекюшный» сезон. И почти каждые выходные мы готовим , что- то на барбекю.Сегодня у нас обед с ребрышками и сосисками приготовленные на барбекю.Говяжьи ребра и итальянские сосиски.
Маринад:
4 чаш соевого соуса
3/4 чаш воды
2 ст л белого уксуса
2 ст л ароматного кунжутного масла
1 средняя луковица,измельчить
1/4 чаш измельченного чеснока
1/4 чаш темно-коричневого сахара
2 ст л белого сахара
1 ст л черного перца
1 500 гр говяжьих ребрышек
Гарнир:
Запеченная цветная капуста со специями.
Кукуруза с фетой.
Брюссельская капуста запеченная со специями.
«Барбекюшный» день прошел на ура! Обедали ты на бекярбе, благо погода была хорошая:).
|
</> |