рейтинг блогов

Вопросы миграционного права в Израиле

топ 100 блогов hadrianus27.06.2022Страны

Вопросы миграционного права в Израиле

Легально жить в Израиле – заветное желание десятков тысяч людей. Это прекрасная страна с высоким уровнем жизни и большими возможностями. Однако, получить гражданство или вид на жительство здесь крайне сложно.

Адвокат по миграционным вопросам поможет с прохождением разных процедур легализации, оформлением документов и т.п. Адвокатское бюро «Паткин и партнеры» долгие годы оказывают юридическую помощь, помогая разрешить даже самые тяжелые ситуации.

Какими вопросами занимается адвокат по миграционному праву?

Адвокаты по миграционному праву решают все вопросы, связанные с гражданством, статусом, переездом и т.п. Наиболее востребованными услугами являются:

  1. Репатриация в Израиль. Это самый простой способ получить гражданство, который возможен если у человека есть доказательства еврейских корней. Однако, в некоторых случаях бумаги могут быть утеряны и здесь понадобиться помощь адвоката.

  2. Объединение с родителями. Если дети имеют израильское гражданство, а родители нет, то по закону есть возможность их объединения, но при соблюдении ряда условий. Стоит отметить, что это достаточно сложная процедура с множеством нюансов, поэтому изначально стоит доверить ее проведение юристам.

  3. Гражданство для тех, у кого есть вид на жительство. Это очень популярный запрос, но важно, чтобы человек выполнил ряд обязательных условий. Претендовать на него можно только по истечении 5 лет постоянного проживания в стране.

  4. Ступенчатая процедура легализации супруга иностранца. СТУПРО растягивается на долгие годы и многие пары получают отказ, если пытаются пройти эту процедуру самостоятельно. опытные юристы помогут обойти все подводные камни и получить легальный статус для совместной жизни в Израиле.

  5. Защита от депортации. Если вы живете в стране нелегально постоянно существует вероятность депортации. В данной ситуации без помощи не обойтись. Опытный адвокат сможет найти причину, чтобы отсрочить депортацию или остановить этот процесс.

  6. Подтверждение еврейства с помощью ДНК. Это популярная процедура, которая помогает получить гражданство тем, у кого нет документов, которые бы доказывали наличие еврейских корней. Важно соблюдать все правила, чтобы результаты теста были признаны законными.

Адвокат в Израиле Алекс Паткин предоставляет очень большой перечень услуг по миграционному праву. Команда оказывает практическую помощь своим клиентам и всегда добивается желаемого результата. Если вы оказались в сложной ситуации, можете смело доверить свои дела команде Алекса Паткина.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у redpill_ru в Мысли вслух Если ваша жена, любовница  или подруга не всегда соглашается заняться сексом, когда вам этого хочется, - она не совсем ваша жена, любовница или подруга. ...
Читаю очередной мини-срачик на тему родов с мужем. И вот что интересно - те самые люди, которые уже научились про личное пространство и границы, которые умеют про мысли и чувства, на моменте про роды включают такую лютую токсичность, что ой. Люди по разному переживают периоды болезни и ...
Выборы в Республиках состоялись . При значительно более высокой , нежели на территории Руины, явке, полном отсутствии эксцессов  и значительно большем воодушевлении населения. Их, конечно, не признает "цивилизованный" мир, но о об этом речи заранее не было, и если уж начист ...
На прошлой неделе я обнаружил, что при звонке на выключенный телефон Tele2 у звонящего списываются деньги за минуту разговора ( http://ammo1.livejournal.com/674141.html ). Моя публикация вызвала большой резонанс и многие телеком-журналисты начали проводить свои эксперименты. Вчера Te ...
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала внеплановые проверки крупнейших российских ретейлеров — сетей, входящих в X5 Group, а также "Магнита" и "Ленты" — на предмет антиконкурентного сговора. "Проверки начаты по обращениям граждан о росте цен, а также с целью недопущения ...