Вопрос про семейное насилие

топ 100 блогов oladuh110.12.2016

Проблема насилия в семьях стоит очень и очень остро. Ежедневно мужья убивают, а если не убивают, то калечат жен. А если не калечат, то просто избивают. А если не избивают, то собираются избить.
Защитить женщин от семейного насилия практически невозможно, существующие законы не дают этого сделать. Подобными утверждениями забит весь Рунет. И говорить в общем неохота.
Интересней разобрать конкретный случай.
Мужчина и женщина проживают в квартире мужчины. К приобретению этого жилья тетка не имеет никакого отношения. Никакого от слова абсолютно.
Работают оба, деньги у каждого свои, детей нет. К алкоголю и он и она абсолютно равнодушны, постоянные выяснения отношений тоже не их стиль поведения.

Но, как-то раз тетку пробивает на скандал на тему того, что мужчина должен ее обеспечивать, типа онажеженщина и унеежедети. Точнее детей пока нет, но, может быть, когда-нибудь будут. Не факт, конечно, но вдруг. Как и не факт, что дети будут от этого мужчины. Все это неважно. Важно то, что тетку реально переклинило.
Один день криков, второй, третий, наконец переклинило по-настоящему. Где то с девяти вечера до часу ночи в адрес мужчины шел постоянный поток оскорблений. Оскорблений вперемежку с требованиями сперва денег, а потом еще и жилья. Дети же будут. Когда-нибудь. Или не будут. Неважно. Онажеженщина и унеежедети. Пусть детей и нет. Все равно детям надо.
При попытке ее успокоить тетка начала кидаться. Кидаться в буквальном смысле, что есть под рукой, то и бросала. Отметины на дверях до сих пор сохранились. Метила чашкой мужчине в голову, промахнулась, в дверь попала, еще раз кинула, снова промахнулась, и так далее.
Мужчине это надоело, и он ушел на улицу. Погулял пару часов, затем вернулся домой, в расчете, что тетка или заснула, или просто успокоилась.
Только хрен там, тетка закрыла квартиру на верхний замок и отказалась пускать мужчину в его квартиру, при этом крича на весь подъезд, что ее здесь хотят убить, и она сейчас вызовет полицию.
Правда, когда мужчина сказал, что полицию сейчас вызовет он, дверь открылась.
Но никакого спокойствия не наступило, женщина стала орать, чтобы мужчина убирался куда угодно. Все это длилось еще некоторое время.
Наконец где-то в четыре часа утра мужчина понял, что ему нужно делать.
Теперь вопрос к комментаторам и комментаторшам - что должен был сделать мужчина? Вот конкретно что?
Надеюсь, что обойдется без сексисткого бреда в стиле онажеженщинаиейможно. И такой же сексисткой бредятины, что в случае любого домашнего скандала мужчина виновен по определению, должен задерживаться полицией и задерживаться, именно как минимум.


Мужчина позвонил отцу тетки и потребовал в течение часа забрать свое сокровище. Требование было выполнено.
И таких историй сколько угодно вспомнить можно.
А то можно и вышеупомянутую тетку в жертвы домашнего насилия записать. Онажеженщина. Унеежедети. Пусть детей и нет.

Лена пишет, как свекровь не даёт развлекаться молодой семье из-за ипотеки

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Закона который может сохранить жизни, а особенно в таких ситуациях как с журналом Charlie Hebdo. Да свобода слова, да демократия. Но почему-то все вдруг забыли, что иногда слово может быть сильнее любого оружия. Что собственно и подтверждает это ужасное по своей жестокости преступлени ...
Очень часто мв черпаем знания из внешних (культурно или географически) источников, часто не понимая предыстории вообще. Чаще всего мы заимствуем идеи из Америки и Европы, но иногда и Китай подойдет. Мы можем взять за основу что-то, что сложилось под влиянием определенных ...
Не завидуй другу, если друг богаче, Если он красивей, если он умней. Пусть его достатки, пусть его удачи У твоих сандалий не сотрут ремней… Двигайся бодрее по своей дороге, Улыбайся шире от его удач: Может быть, блаженство - на твоем пороге, А его, быть может, ждут нужда и плач. ...
Ну что я могу сказать. 1. Русский новый год удался. 2. Прошел он абсолютно мирно и цивилизованно. Никто не устраивал никаких демонстраций, факельных шествий и т.д. Просто русские пришли на Новый Год на Красную площадь, чтобы никого не утесняя и не ...
Наконец поступила обновленная Jetta от компании Volkswagen. ЕЕ оснастили новейшей, на данный момент, системой впрыска. Предназначена эта модель для США и оснащена турбодизельным двигателем TDI Clean Diesel. Эту модель Jetta признали самой экономичной машиной ...