рейтинг блогов

Вопрос про обзор и кое что еще...

топ 100 блогов niksya12.06.2011 Вопрос про обзор и кое что еще...

Собственно, я готова приступить к разбору сладостей. Предупреждаю - их много. В связи с чем у меня к вам вопрос: как это лучше и удобнее сделать? На каждый бутик-кафе одним постом, где будет подробно рассказано про 3-4 пирожных (на каждое пирожное подробный коллаж фотографий из 2-3 шт., в количестве еще 2-3 шт.) + иногда макаронс. Или на каждое пирожное делать свой отдельный пост, чтобы в глазах не рябило?

Вопрос про обзор и кое что еще...

 
А пока вы думаете и я собираю большинство мнений в пользу одного или иного варианта, предлагаю вам угоститься очень летним рецептом от итальянского шеф-кондитера Луки Монтерсино. Еще одна вариация "Тирамису" :

«Sushi tiramisù» di Luca Montersino.

Оригинальное, освежающее мороженое в летнюю жару. Оно станет прекрасным угощением для праздничного стола, да вы сами все поймете, когда увидите состав!
 
Приятного чаепития!
 

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Посмотрла презентацию талисманов для олимпийских игр в Сочи. Наметила для себя несколько претендентов. Среди ни зайка, леопард, снигирь, сильно напоминающий Д. Губерниева (по скорости речи и интонациям) дельфин. Однако моим фаворитом стал белый ...
Давненько я вас не баловал демотиваторами личного приготовления. Вот вам свежачок. Если хотите посмотреть все, то зайдите в Мои демотиваторы . А тут, сборник , натаскал из ...
В сталинские времена, когда царил Большой Стиль, всё и вся эстетизировалось и приводилось к единому - антично-ренессансному знаменателю. Бывало так: дом с лепниной порезан на коммуналки, а в них - клопы и тётя Мотя, подливающая клея в суп. Зато - коринфские колонны у входа и ...
Согласно закону 54-ФЗ, с 1 июля 2017 года все кассовые аппараты в России должны начать передавать сведения о каждом пробитом чеке в Федеральную налоговую службу. Касс в нашей стране сейчас около двух миллионов. На первый взгляд, превратить два миллиона касс в интернет-устройства и ...
У меня вопрос, вот это вот всё, комочки рисовой каши с кусочком сырой рыбы сбоку, это реально круто? Или мы все жертвы какой-то всемирной разводки? Ну вот в видео критикуют то, что когда рисовую кашу поливаешь уксусусом, её надо лопаткой под 45 градусов размешивать. Т.е. наверняка под ...