Вопрос про муку, Россия (Центральный регион)
nikitinka — 19.11.2013 Ребят, а кто с мукой часто возится и с тестом, какую муку пользуете?Мне раньше страшно не нравилась Макфа, впрочем, я и сейчас от неё не в восторге; живя постоянно в Новомосковске, покупала муку местного хлебозавода. Но и она чё-то стала не фонтан (это я про недавнишние чебуреки и пельмени, хотя рецепт теста выверен годами и опытом). На той же Макфе мне ужасно не понравилась шарлотка, испечённая здесь, а вот у родителей на Вятке из Увелки получилось очень дивно! Что, яйца не те или ягоды не так заморожены, что пошли в шарлотку? Так нет, с виду всё одинаково было. И там я из Увелки делала и дрожжевое тесто, и пельменное - всё ок. А тут ну прям жопа какая-то.
Поделитесь, кто какую муку использует, а?
|
</> |