Вопрос о сладкой жЫзни
congregatio — 15.11.2014 Вопрос, наверное, в первую очередь к дамам. Дамы же, полагаю, поймут, почему с этим вопросом я не хочу соваться на профильные сайты; объяснить мне, что я дура и коза, мне и в собственной жежешке могут, что уж говорить о кулинарных форумах :)Вопрос такой: куды деть литр карамели? Мне тут притаранили пакет (карамель "фабричная", готовая), и я теперь ломаю голову, что делать с таким количеством. Попытка погуглить рецепты каких-нибудь сладостей увенчалась нахождением кучи советов, по которым карамель предполагается готовить самостоятельно, и я не знаю, насколько то месиво из молока, сахара и прочего, что приводится в рецепте, получается похожим на месиво из моего пакета. В смысле - вкусом, уровнем сладости, консистенцией (после застывания особенно)... А потому юзать те рецепты опасаюсь.
Решила вот обратиться к коллективному разуму. Принимаются все варианты, включая самые тупые, типа "напечь блинов и макать": просто я готовую карамель никогда в глаза не видела и не знаю, "приспособлена" ли она для этого.
|
</> |