Вопрос о сырниках
easycooks — 18.11.2012
Уважаемые сообщники!Прошу посильной помощи просветительского свойства относительно сырников.
Всю сознательную жизнь они у меня не получаются достойного качества и желаемого вкуса. Да, я отдаю себе отчет, что интернеты полны рецептами и инструкциями, и тем не менее, мне требуется проверенный, «любимый», способ их приготовления.
Свойства готового продукта, которых я не могу добиться одновременно:
- переворачиваемость на сковороде не разваливаясь в процессе
- нежная внутренняя консистенция
Обещаю по результатам отчитаться. (в комментариях, тут же)
Разновидности и особенности металлопроката
Йеллоустоун уже готов к суперизвержению!
Фото от denis.ark: Серия про лебедей #осеньвдеталях
Почему в США температуру меряют во рту, а в России подмышкой?
1/50 секунды
Про элиту
К антропологии тщетного
На конец наступила зима
Ленивый гаспачо

