Вопрос, который не задаст никто из патриотов и либеров и примкнувшим к ним

топ 100 блогов aptukkaev11.02.2018

Двум знатнейшим юристам ХаХа-первого века.
Один из них — Пу.
Другой так ваще просто Ме.

И оба из эЛГэУ — сиречь лгу, как могу.

Ни Вершинин ака Вопрос, который не задаст никто из патриотов и либеров и примкнувшим к ним putnik1, вконец осмелев, не задаст.

Ни Нордический Норг ака Вопрос, который не задаст никто из патриотов и либеров и примкнувшим к ним norg_norg, не знамо кого и зачем, но уважавший.

Ни Майкл Делягин деляга ака Вопрос, который не задаст никто из патриотов и либеров и примкнувшим к ним delyagin в извечных своих плачах в стенании скорбном, что скоро кирдык, но так ни рубля не срубившим от знаний своих во благо Расеи.

Ни свет наш матрасный Витя́ Шендерович ака Вопрос, который не задаст никто из патриотов и либеров и примкнувшим к ним shenderovich, коий славу имел да прострелял не ведая точно куда, почему и на хрен было нужно сие, листая старую тетрадь уж проклятого внуками генерала.

Ни умнейший, конечно, Леонид Радзиховский, он же ака Вопрос, который не задаст никто из патриотов и либеров и примкнувшим к ним radzihovski, златое перо дней смутно-последних.

Ни … — спискО просто длиннющий.

И Хазин там есть да и Зорькин, ПредКонса того само́го учреждённого сызнова вновь, но Суда явно не Божь Его.

Латынина Юля и Юленька Тимошенко.

Максимы что Соколов, что Кононенко

Марина Юденич дворянская дщерь аж из Владикавказа.
И псевдо казак Ромушка ихий — пробашенно-пробалявшими уф коза так коза! — но не ему ведь, увы, Носико́ффу.

С Ирочкой Ясиной и Алкнис в придачу.

Ни один не задаст!

Вопрос же мой прост:

„Вот с хрена какого да на Руси, после убийства великой Державы, вы оба молчите?
Считая что закон применим лишь для них лишь одних — бандюганов и уголовки:

УПК РФ Статья 17. Свобода оценки доказательств

1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.


В гражданском и безвинно почившем первейшим, но Арбитражном процессе задолго как до того, как явили властители … не скажу, что дерьмо, но это то, что и в самом-то деле Оно, … судья принимает решенье своё, плюя на закон, а только считая, что понятия выше его — он же ж внутренне убеждён и насрать и нассать ему на писанный и подписанный вами закон — Хахалева велком в Усть-Лабинский районный суд твоего Краснодарского края, где красных нет, одни цапки-царьки, а Пу и Ме ни при делах, само собой:

ГПК РФ Статья 67. Оценка доказательств

1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
2. Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
3. Суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности.
4. Результаты оценки доказательств суд обязан отразить в решении, в котором приводятся мотивы, по которым одни доказательства приняты в качестве средств обоснования выводов суда, другие доказательства отвергнуты судом, а также основания, по которым одним доказательствам отдано предпочтение перед другими.
5. При оценке документов или иных письменных доказательств суд обязан с учетом других доказательств убедиться в том, что такие документ или иное письменное доказательство исходят от органа, уполномоченного представлять данный вид доказательств, подписаны лицом, имеющим право скреплять документ подписью, содержат все другие неотъемлемые реквизиты данного вида доказательств.
6. При оценке копии документа или иного письменного доказательства суд проверяет, не произошло ли при копировании изменение содержания копии документа по сравнению с его оригиналом, с помощью какого технического приема выполнено копирование, гарантирует ли копирование тождественность копии документа и его оригинала, каким образом сохранялась копия документа.
7. Суд не может считать доказанными обстоятельства, подтверждаемые только копией документа или иного письменного доказательства, если утрачен и не передан суду оригинал документа, и представленные каждой из спорящих сторон копии этого документа не тождественны между собой, и невозможно установить подлинное содержание оригинала документа с помощью других доказательств.

АПК РФ Статья 71. Оценка доказательств
1. Арбитражный суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
2. Арбитражный суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности.
3. Доказательство признается арбитражным судом достоверным, если в результате его проверки и исследования выясняется, что содержащиеся в нем сведения соответствуют действительности.
4. Каждое доказательство подлежит оценке арбитражным судом наряду с другими доказательствами.
5. Никакие доказательства не имеют для арбитражного суда заранее установленной силы.
6. Арбитражный суд не может считать доказанным факт, подтверждаемый только копией документа или иного письменного доказательства, если утрачен или не передан в суд оригинал документа, а копии этого документа, представленные лицами, участвующими в деле, не тождественны между собой и невозможно установить подлинное содержание первоисточника с помощью других доказательств.
7. Результаты оценки доказательств суд отражает в судебном акте, содержащем мотивы принятия или отказа в принятии доказательств, представленных лицами, участвующими в деле, в обоснование своих требований и возражений.”

Куда подевался закон из АПК и ГПК?

Скажите юристы, Пу и Ме из ЛГУ как могу.

Потому как коррупция там, где закон исчезает из гражданского дела и дел всех коммерсантов.

Грудинин-Гудини забздит и не спросит вас, в страхе представит что станется с ним.

Навальный — тем более обосрётся с обоссавшей в стразах от страха Собчак.

Я вот не бздю.
Мне канцер выписал свой результат.
Карцер размером два на два.

А оба вы, красавчики из ларца, недомерки — Пу и Ме — дальше лохов разводите.
Лошарки от обоих вас, мелкорослых, давно уже в атасах, ахтунгах и аху…
Sorry my digorian.

И выбор 18.03.2018-го — когда мне исполнится ровно 22 222 дня от роду — очень прост.

Закон был в Державе по имени СССР — см. ГПК и УПК тех лет стародавних и Гуля вам в помощь, а Яша поможет.

Есть ли в стране и с быстростью лани какой кто из вас занесёт — не бабло — а законопроект в вашу Госдуму, чтобы и судьи подсудными стали.
И чтоб торжествовал над вами закон.

Зюганов?
Миронов?
Аль Жириновский?

Уж явно не АП — Президента с правительством точно.

Уж Рыбка приплыла и вильнула — но не хвостом.

А очком.

Чтобы ваше очки по слетали с носов.
А может быть где и пониже.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
солнышко проглянуло на заднем плане синие, это облака Taken on February 18, 2022 Nikon D60 18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/9.0 55.0 mm 1/320 200 Centrs, Rīga, Latvia ...
Примечательное событие, которое сегодня обсуждает практически вся Европа, произошло в Берлине на саммите министров стран ЕС … Министр иностранных дел Хорватии Гордан Грлич-Радман на глазах миллионов людей фактически начал приставать к своей коллеге из Германии Анналене Бербок. На ...
  Эксплуатация Т-72 в боевых действиях уже не раз подтверждала непродуманность расположения на нем динамической защиты. Проблема неудачного размещения ДЗ была известна давно и является своего рода "визитной карточкой" УКБТМ. Об этих ...
Мама жаловалась, что такого дурдома с городским транспортом даже при Украине не было. Есть постановление, общее по всему Крыму, что для льготников проезд в городском транспорте бесплатный. Но по факту часть маршрутов в Феодосии возит платно, а часть - бесплатно, в зависимости от перевоз ...
Суши ворвались в нашу жизнь не так давно – примерно в начале 2000-х годов. Хотя история суши началась задолго до этого – примерно в 7 веке нашей эры. Как изменилось это блюдо с момента появления, правильно ли мы произносим его название и что безопаснее – заказывать суши на дом , ...