рейтинг блогов

Внимание! Всем постам! - война блогеров продолжается. Орудие - заморозка блога (атака укроблогеров).

топ 100 блогов gala_gala1525.07.2016 "Внимание! Всем постам", помните, был такой фильм о буднях советской милиции?
Так вот - внимание! Всем постам, точнее, всем читающим посты в ЖЖ, пишущих о политике, о России и ее окружении, всем, следящим за тем, что происходит в блогосфере.
Всем, кто читал и знает поименно топовых укроблогеров - наймитов антироссийских сил, украинских или западных, неважно, ведущих в блогосфере войну с Россией не на жизнь а на смерть...
Прошу всех насторожиться и быть максимально внимательными, любая дополнительная информация и соображения всемерно приветствуются.
Итак, в чем состоит дело...
Укроблогеры и их кураторы, имеющие возможность слиять на политику ЖЖ - вышли на тропу войны с провластными, пропутинскими, патриотическими, как вам будет угодно назовите, российскими блогерами.
Сегодня заморожен журнал одного из них,
Внимание! Всем постам! - война блогеров продолжается. Орудие - заморозка блога (атака укроблогеров). gmorder.
Узнала я об этом из коммента френда здесь, только что -

the_arioch

25 июля 2016, 18:38:56


кстати, продолжается война блоггеров
п1 рассказал "Одессе", что ДаДзи и ГМордер на них волну катят
ГМордер написал, что п1 врёт как дышит
и его тут же заблочили
ну из-за чего-кого можно только гадать
...
совпадение по времени само по себе не доказательство
но факт, что он последнее время публиковал много статей ДаДзи про финансовые и политические (в его, конечно, изложении) дела Вершинина и Анпилогова - вплоть до того, что недавно Стакан-Диваныч в ответ отдуплился по Гмордеру, что п1 с удовольствием перепечатал
и ДаДзи видимо собирается и дальше продолжать этот волнующий цикл
а ГМордер собирался публиковать
вероятно
случаются в жизни такие совпадения, верно ведь?
«Один вот так на мертвяка прыгал-прыгал, слупили с него кожу на пузе, больше теперь не прыгает, шерсть на носу, и детям прыгать закажет…»

Теперь замороженный журнал выглядит так, вот последняя запись там, многое объясняющая -
http://gmorder.livejournal.com/5176343.html
Этот журнал только для чтения. В нём не может быть новых записей и комментариев.

Как работают Алексей Анпилогов и Лев Вершинин




Дзыговбродский Дмитрий

В своей публикации Лев Вершинин пишет:

http://putnik1.livejournal.com/5210460.html

«Беседа Алексея Анпилогова с Алексеем Фомичевым ("Фома"), командиром ОбРОН "Одесса". Предоставлена Алексеем Анпилоговым с согласия Алексея Фомичева. Дано в распечатке, но такими вещами, называя имена, не шутят.»

И мы поверим, ему правда? Такими вещами не шутят. Читаем дальше:

«АФ (Фома): Я не пойму, Леша… Я же один раз уже «диванычу» сказал: прекрати… Лев нормальный мужик, он всегда поддерживал нас. Вообще понять не могу: тут идет информация, что Д. с каким-то ДжМ хотят запустить серию публикаций по мне и бригаде. Понятно, чей заказ, все понятно. Но причем здесь Лев? Диваныч, видно, опять напился… Я ему говорю: прекрати трогать человека, Лев наш человек… Он никогда против нас ничего не говорил, поддерживал.»

Внимательно прочитали?

Алексей Анпилогов и его партнёр Егор Кваснюк, как мы видим, убедили Фому, что «что Д. с каким-то ДжМ хотят запустить серию публикаций по мне и бригаде».

То есть Дзыговбродский и Gmorder хотят запустить публикации по бригаде «Одессе».

Что ж, могу ответить. Ни я, ни Виктор никогда не планировали серию публикаций по ОБРОН «Одессе». Потому что:

1)    У меня нет информации по данному подразделению. Я попросту не интересовался ранее. Были другие подразделения и другие интересы. Всё охватить невозможно.
2)    У меня крайне мало информации по Фоме. И то только от одесситов, которые находятся в Москве и Подмосковье.
3)    Виктор занимается «Призраком» и пишет посты только о «Призраке», насколько я понимаю. (*)

Потому серия публикаций по Фоме не планировалась и не планируется. Хотя бы просто потому что лично я не разбираюсь в предмете, у меня мало данных и вообще меня сейчас больше интересует Донецк и ДНР.

На этом примере, вы можете оценить, как работают Анпилогов и Вершинин. Они каждый раз стараются столкнуть людей, при этом оставаясь в стороне. Один раз я уже попался в такую ловушку с подачи Вершинина в Москве. И урок выучил.

Сейчас Лев Вершинин со своим бизнес-партнёром Анпилоговым пытается провернуть провокацию, использую Фому. Чужими руками избавиться от тех, кто знает об этих мошенниках слишком много.

То, что они делают, мелко и подло. Видимо, такая цена их характерам.

Далее Лев Вершинин пишет:

«Могу добавить, что помянутых в беседе Д и ДжМ, насколько я могу понять, ждут сюрпризы. И мелкие (от меня, когда остынут), и куда крупнее.»

Что ж, это выбор Льва Вершинина.
Лев Вершинин надеется приехать в Россию и поучаствовать наблюдателем в выборах. (**) А также по его привычной традиции запихнуть туда дочек и жену, чтобы гешефт жирнее вышел. Я думаю, что россиянам стоило бы сделать так, чтобы такие скрытые враги России не могли так нагло зарабатывать на Российском государстве. Это было бы справедливо.

* (меня мало интересуют подразделения кроме Призрака, в чужом грязном белье копаться желания нет. Мне хватает проблем связанных с похождениями бывших подразделений и отдельных личностей из Призрака. Так что ни желания ни особых возможностей по ОБрОНу Одесса писать у меня нет, даже в планах.)

** (есть некие мысли о том, что Путник приедет к выборам, как вы все понимаете, запрет на въезд в РФ определяется на время, год, три, пять и т д. Мимо такого гешевта он пройти естественно не сможет, и если запрет был на год, то вполне сможет и приехать.)

ремарки мои


Вот комменты к посту, сделанные до заморозки блога, уточняющие ситуацию -
poker_spieler Тут всё гораздо хуже, чем обычные симпатии-антипатии. Есть такой прием: журналист, для воздействия на определенную аудиторию, пишет статьи (часто долго) в нужном русле иногда только ради взброса одной лживой информации. Вершинин, однозначно, шелкоперишка этого типа. Но открылся слишком рано и резко, видно время хозяев поджимало.
Следует отличать Вершинина от таких как, например Касад, на писанину которых влияет одержимость красной идеей. Но их тоже могут использовать дял распространения пораженческих и панических слухов.

nagual1//Но открылся слишком рано и резко, видно время хозяев поджимало.//
К тому времени, он уже пропиарил зерга, и как мне кажется зерг, это и был тот самый "вброс", ради которого трудился Вершинин. Приемы у них одинаковые - " для воздействия на определенную аудиторию, пишет статьи (часто долго) в нужном русле иногда только ради взброса одной лживой информации", правда у зерга лживой и непроверенной информации становится все больше и больше, думаю скоро появится новый проект.
dzhelsominoЯ вот чего не понимаю....
Сам я перестал читать вышеозначенных личностей месяца через 3-4 как начал. (Хотя каюсь, от Анпилогова не отписался ещё, вроде - он там про космос иногда интересное постит :-))
Возможно, я далековат от настоящего информационного фронта и не знаю всех тонкостей.
Но, напрашивается вопрос - зачем вообще на подобные "художества" реагировать и ещё пытаться отвечать, что потом, возможно, будет этими же личностями преподнесено, как "попытка оправдания" (т.е. фактическим "подтверждением" их предыдущих слов)?
Не проще ли их просто игнорировать?
Как по мне - перед своими читателями оправдываться, в данном случае, глупо, а перед всеми остальными - просто бессмысленно.
Всё вышеизложенное - чисто моё ИМХО ибо я "не настоящий сварщик" ;-)

aaz1z Сам не люблю дрязги, но означенные личности пытаются перехватить финансовые потоки необходимые ребятам на фронтах или на лечение, вводят липу о тех, кто реально может что то изменить и в случае чего - элементарно подставят. Я даже не уверен под кого - под наших бандитов, под юсовских шестерок или под хохлов. К тому же шельмуют тех, чья инфа наиболее достоверна. Все это у них выходит плохо в том числе из-за публикаций о них.
****************************************
Вот эмоциональное высказывание на эту тему, сегодня, донецкого блогера, deadman_alive -
...Внимание! Всем постам! - война блогеров продолжается. Орудие - заморозка блога (атака укроблогеров).
Случай в нашей практике не первый, посему, удивляться, казалось бы нечему. Но, есть, как в том скабрезном анекдоте, один нюанс. И, поскольку я человек старый, то, на основе жизненного опыта, в совпадения не верю. Особенно, в совпадения подобного плана. Плюс ко всему, в подобных случаях на ум всегда сразу приходит первый вопрос криминалистики: кому это выгодно? И, для того, чтобы ответить на него, достаточно посмотреть на последний материал, размещённый в Журнале..
...Если честно, всегда пытался избегать холиваров между блогерами. Особенно, причисляемыми к топ-категории. Потому что в тех сферах миазмы помойки становятся особенно зловонными. А как человек прямой, всегда испытывал глубочайшее омерзение к инсинуациям и подставам..
Поэтому, если честно, не собирался комментировать никаким образом и того материала, о котором сейчас речь. Не моё это.
Но, увидев блокировку Журнала Виктора, понял – хватит. Достало.
И, знаете почему? Даже не гнилью своей помойной сущности. Которая в некоторых душах и головах. А полнейшей беспринципной продажностью. Когда некие личности, заявляющие себя гуру Русской Весны, судя по всему, пытаются утопить тех, кто для неё действительно что-то сделал.
И они будут делать это с нескрываемым энтузиазмом. Потому что, после того, как они облажались, у них не остаётся никакого другого выходя, кроме как топить всех прочих. Давить авторитетом. Чтобы на плаву остались только они, сияющие, любимые и великие. И чтобы люди не слышали ничего более ничего, кроме их праведных елейных голосков...

******************************************
Собственно, тут двух мнений быть не может, замороженный автор действительно за последние месяцы публиковал множество материалов, разоблачающих работу укроблогеров на антироссийские, антивластные, антипутинские силы, готовящие в России майдан.
Он не относится к числу моих френдов и даже не читаем мною, в отличие от иных критиков укроблогеров Вершинина и Анпилогова, таких, например, как 777hawk и fedot_2, у которых множество интересных материалов, помимо такого рода разоблачений.
Но, gmorder - топовый блогер, имеет 3000 - СК, 117 место в общем рейтинге ЖЖ, тысячи читателей и подписчиков  и уровень влияния его на формирование общественного мнения в блогосфере несравненно выше, нежели упомянутых френдов, или мой собственный.

Я сама наблюдаю, как за последний месяц новая команда ЖЖ полностью взяла под контроль блоги, пишущие о политике и совершенно целенаправленно выводит из топа за пророссийскую, патриотическую позицию, как рушит капитал и рейтинг российских блогеров.
Любая публикация, даже не комплиментарная по отношению к российским властям, но, при этом, не жестко оппозиционная, как у вершининых и иже с ними, означает падение в тот же день рейтинга на несколько десятков позиций.
То есть - наказание патриотически настроенным российским блогерам от админов данной структуры следует немедленно и неотвратимо...
Это инфовойна, граждане и заморозка блога одного из известных российских сетевых воинов - просто очередная атака антироссийских сил, под чьим прикрытием и в чьих интересах работают вершинины, анпилоговы и Ко.

Что делать будем, товарищи? Оставлять это так нельзя.
Оппозиционные антироссийские блогеры, укроблогеры, в особенности, хотят информационной монополии в российской блогосфере, для того, чтобы беспрепятственно продолжать и дальше дискредитацию России и президента.

Читателей у них, тех из них, кто относится к топовым - десятки тысяч, манипулируемых, послушных, управляемых читателей, которых, при необходимости, можно будет направить куда угодно. Хотя бы в мыслях, для начала.

При этом, наших, российских блогеров просто выжимают из медиаполя, явно с использованием муьтных технологий.
Даже путем заморозки блога, заблочивания, в ответ на публикации постов, разоблачающих работу укроблогеров на антироссийские силы.
Это всего лишь один факт, прецедент. Не первый и не последний, уверена, но весьма показательный и тревожный, как симптом обострения борьбы за умы читателей в инфополе.

И - да. Это настоящая война, недаром существуют целые центры подготовки инфобойцов, о чем я писала здесь не раз, в частности

****************************************
*Если мой жж заморозят после этого поста, пишите на почту, указанную в профиле, у меня просто скинули, вчера, например, 55 позиций в рейтинге и 10 баллов СК, пока топят, но могут и заблочить..
Мои посты об укроблогерах можно прочесть под соответствующим тегом здесь укроблогеры


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Оплоте Добра на демократических слушаниях посвящённых назначению Джины Хаспел предводителем умеренных борцов за демократию всего мира*, спецслужбы задержали хитрющего агента Москвы. Он смог умело замаскировался под 78-летнего аналитика ЦРУ Р.МакГоверна, что не помешало доблестным ...
Ездил на выходные с товарищем ельца потягать на махало. Ловили в заливе, поскольку в речку еще не пошел.Но суть не в этом. В воскресение сидим завтракаем, метрах в сорока замечаем что в воде кто-то плещется. Похоже на какую-то не мелкую рыбу, ...
Список граждан США, которым запрещен въезд на территорию РФ: В ответ на введенные 2 марта с.г. Администрацией США санкции против российских официальных лиц закрывается въезд в Российскую Федерацию следующим действующим и бывшим американским высокопоставленным чиновникам и ...
Бывший сотрудник ППС УВД Махачкалы и профессиональный спортсмен Арсен Байрамбеков дважды (как минимум) решил подработать. Киллером. Такая заурядная, будничная подработка. Шлёпнул двух екатеринбургских предпринимателей с помощью АК и ТТ. "Для души" 39-летний чемпион по тайскому боксу ...
Власти Венгрии начали забирать назад паспорта, которые они ранее раздавали жителям Закарпатской области Украины. Венгерское гражданство получили не этнические венгры, а украинцы с поддельными документами, которые даже не знают языка и вообще жили в других городах. Чтобы получить ...