Внимание, внимание!

Хочу поделиться удачным, да и себе на долгую память. Уж больно славная рулечка вышла.
Не горячего копчения, конечно, но очень хороша!

Хотела было еще завести разговоры про пиво, но поняла, что у всех то далеко не пятница, забоялась, что побьют:)
Но пиво таки будет. Хорошее, светлое пиво. Вкусное и хлебное, в объеме таком, чтобы рульку покрыть наполовину и той посудине, в которой тушить собираетесь.
А мы собираемся, да.
Но перед этим натерли ее солью, аджикой, растительным маслом и оставили на час. Можно и на ночь в прохладном месте.
У меня был глубокий сотейник, я в нем ее тушила в пиве, переворачивая с боку на бок, прибавив, душистый перец и ягоды можжевельника, до готовности.
Рульку уложила в жаропрочную форму, смазала растительным маслом и поставила румяниться под гриль.
Квашенная капуста также тушилась в пиве, а потом к ней подливался бульон от рульки.
Такие вот нехитрые детали. А в результате получилось сочное мясо, хрустящая корочка, вкуснейшая капуста.
Так где же пиво???:))
|
</> |
https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.