рейтинг блогов

Внезапно, из донецкого подполья...

топ 100 блогов ladik200517.12.2019 Теги: Лукашенко Признаю очевидное: Секте Свидетелей Независимости лимитрофов в чём-то коммунистов удалось перетоптать. Те пролетариев всех стран объединяли безуспешно, а эти сами как-то в кучку собрались. На фоне парадоксальных, то есть в принципе шизофренических лозунгов «Вечно нищая Россия всем должна». Ага, все их хотелки обеспечить и убраться восвояси. В восвоясях тех вонюче загнивать, подавая радостный пример деградации на фоне лимитрофских величайших успехов.

И что, зараза, характерно: геолокация здесь не играет роли, вот ваще. Из любых точек околороссийского пространства несётся одинаковая хрень, замшелая. Заплесневелая, пропревшая от сырости слёз не дождавшихся развала той России нахуй. Упогость этих аргументов нам за последние –ндцать лет уж надоело разбирать, и мимо этих комментаторов своих страниц я прохожу обычно мимо. Но сегодня, сука, есть отдельный повод: контроль айпишника такого комментатора выдал мне «Донецк». Я с многими оттуда познакомился, и разговоры мы, по случаю, острые ведём. И я там не ищу ясноглазых эльфов, что какают лишь бабочками на фоне радужной диеты из цветочных лепестков. Люди везде люди, но подобный персонаж на шестом году ухода из руины, вещь, как по мне, нетривиальная. Зато забавная. Зато тупая. Читайте сами.

Внезапно, из донецкого подполья...

Текстом: «Ну... Очень неоднозначно всё написанное...
1. Налоговый маневр РФ все же обещала (!) компенсировать РБ. Но, как известно, реальные пацаны - хозяева своему слову: слово дали - слово забрали. Как справедливо заметил автор - налоговый маневр - это исключительно внутреннее дело РФ. С чего вдруг должен нести потери бюджет соседей, которые пока еще не враги, но уже начинают кое-что понимать и не хотят становиться "новой нефтью" для миллеров и сечиных.
2. Прежде чем построить по стойке смирно Лукашенко, попробуйте в Крыму открыть хотя бы одно отделение Сбербанка. Хотя бы так проявите свой "суверенитет" на полуострове. Или никак? А почему? Санкции? Так кто кого "уестествляет"?
3. Вам "поебать на покряхтывания соседей"??? Ваш президент в свое время признал "лучший выбор уркаинского народа", но ему было поебать на покряхтывания соседей в Донецке и Луганске под артиллерийским огнем. РФ в его лице изобрела минский сговор и прочую ахинею. И шестой год решает свои проблемы за наш счет. А это человеческие жизни, а не ваш сраный налоговый маневр. Но ЛДНР вы так и не признали. Вам же поебать!
4. Когда "покряхтывающим соседям" станет поебать, ваша Нейтральная Федерация останется в одиночестве. И все будут готовы вам заплатить вашей же фальшивой монетой.
Про армию и флот не надо только вспоминать. ТАКР Кузнецов сгорел, а ваша армия очумительно выглядит на парадах. Но очень кисло на фоне даже донецких шахтеров, таксистов и учителей. ;) Чай, не 1941-й... Погоны - это комфорт и достаток! То есть, нынешняя российская идеология. Так что ваше будущее весьма туманно...
5. А, и не главное, но очень показательное! Ваши спортики готовы ехать на олимпийские игры под белым флагом? Если да - в жопу ваши налоговые манёвры, НПЗ, видимость государственности и прочую бутафорию! Если вы сами себя не уважаете и ведете себя как дешевки, если с союзниками торгуетесь за непринципиальные суммы с визгом и соплями, перед этим списав миллиарды всяким мумбо-юмбо, то... На хрен вас будем уважать мы, ваши покряхтывающие соседи? Мы к дешёвкам относимся соответственно».

Да нет, мурзилка комнатный, всё так, всё однозначно. Всё пиздец как однозначно, относительно ментального убожества лимитрофских критиков России. Вы, сука, хоть бы что-то новое придумали, а то как-то надоело разбирать одну и ту же хрень. Ну ладно, коль уж обещал.

Например, пустые обвинения России в недоговороспособности. Мол, мы меняем подписанные договора. Тронут, что проходимца Лукашенко поддерживают ренегаты из Донецка. Потому как нормальные ребята не забудут его слов о том, что их надо выселить в Россию, что он готов границу взять под свой контроль… И прочие багатаветарные штучки. Ну ладно, первый тезис разберём.

Уж больно мне по вкусу снова рассказать, как передёргивают бацькалюбы сущее, а змагары им подпевают, в перерывах между почёсываниями нафантазированного шляхетского достоинства. Потому как Россия нихуя не обещала Белоруссии компенсировать налоговый манёвр. РФ обещала рассмотреть возможности такой компенсации и предложила обсудить условия. И начала ебашить раз за разом по шаловливым ручкам тех, кто пытался увязать иные темы с этой компенсацией.

Налоговый манёвр идёт давно, просто выть о нём в Белоруссии сейчас только начали. Когда поняли: халява кончилась, в плане «нефть за пацалунки». И что возврата к ней не будет. А ведь белорусов заблаговременно предупредили, что так будет. И предложили варианты, при которых и дальше охуенно будут себя чувствовать белорусские нефтяники, но пиздец как плохо апологеты мутных схем воровства российской нефти, то есть барыги команды Лукашенко.

Не захотели? Не вопрос: мы вспомнили параметры интеграции, при достижении которых будет единый рынок нефтегаза. И провели ревизию достигнутого. И указали на статьи договора о создании Союзного государства. И предложили последовательный путь движения вперёд, после многих лет топтания на месте.

Что сделал Лукашенко? Правильно, завыл. Что договоры, кроме буквы, имеют какой-то дух. Этот самый дух способен унюхать исключительно благородный нос белорусского Президента, потому мы все должны именно к его словам прислушиваться. И не ебёт, что там написано.

Так что кто кому пацан? Тот, кто договорённости и контракты соблюдает, поступая в строгом соответствии с их статьями и пунктами? Не согласны – приведите мне примеры. Нет, не на основе выступлений лимитрофских официальных лиц и приравненных к ним пиздаболов, а из текстов документов. Хуй с ним, какие обещания нарушил Путин? Публичные обещания?

Или всё же не пацан есть тот, кто, будучи за жопу схвачен, начинает верещать о «духе соглашений»? Унюханном немедленно, как выясняются масштабы пиздеца? Суверенного экономического пиздеца на фоне Великих Управленческих Решений, зафиксированных в декретах, указах и публичном пиздабольстве? Потому как «буквы» этот кекс исходно выполнять нихуя не собирался. Наебать он собирался исходно, и кране не доволен теперь, что не удалось.

И идея нашей пламенной заботы о соседском бюджете – она тоже шизофренией как-то отдаёт. С чего это вдруг кто-то должен содержать свою независимость ресурсами другой страны? Не, мантра, что в Союзе строили всё вместе, не канает. Хотя бы потому, что, в случае с РБ, всю её промышленность создавали также вместе. Только почему-то российскими ресурсами пользоваться совместно хочется (налогов, к слову, не платя), а свои унаследованные возможности использовать исключительно самостоятельно. И другую хуету лимитрофы городят, такую же неубедительную, но смешную. Например, Лукашенко за компенсацию ценой на газ Чернобыльской катастрофы периодически голосит: ему Москва её должна платить внезапно. Чтобы большую маржу с перепродажи газа белорусским предприятиям он снимал.

Хуюшки, козлятушки – этой местечковой хитровыебанности у нас и без того навалом; мы научились с этим разбираться «на ура». Терпели вас какае время просто, надеялись на адекватность ответа. Зря надеялись. Теперь считаем, что время то прошло.

И уясните, бибизяны: и Сечин, и Миллер – это нанятые государством Российским управленцы, то есть наёмный персонал. Весьма высокооплачиваемый наёмный персонал, не спорю, так и управляемые ими активы велики. И почему-то мрачный я вот нихуя не верю, что кухонный философ со стажем пьянства в 20 лет, безработицы в 10 и опытом присоединения унитазов к стояку справится с «Роснефтью» гораздо лучше. И результат их деятельности – прибыль для России, гораздо более высокая, чем все затраты на них. И, если бы я верил, что эта комментирующая плесень есть гражданин ДНР, то напомнил бы ему, что их работа позитивно отражается на гражданах республики. Но поскольку я уверен, что это существо есть засланная сука, то ограничусь тем, что адекватные мы правильно всё понимаем. Про дивиденды и налоги от деятельности госкорпораций. И меня радует, как на эту тему рвёт пердаки на Украине и в Беларуси.

И очешуенно радуют крымские фантомные боли. Понимаю, признавать, что РФ его использует гораздо эффективнее, чем ридна нэнька, есть крутая попаболь любого лимитрофа – потому как это положительный пример. Значит, надо что-то вот иное с суверенитетом увязать. Например, особенности деятельности российских государственных компаний. На фоне того, что Штаты исходятся жидким поносом ввиду уплывшего из рук контроля над регионом Чёрного моря, а их сателлиты им подмахивают. Нехотя, но хлюпая губами.

Причём они дебилы сами, и других дебилами считают. Такими, что не могут в интернет-поисковик. Иначе бы разобрались, что суверенитет есть «независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах»; а «территориальный аспект суверенитета – власть, которой государство пользуется в отношении всех лиц и вещей, находящихся на, под или над его территорией» .

Так что с удовольствием послушаю примеры, как Россия не контролирует территорию Крыма, объекты и людей на полуострове. Примеры, как Россия подчиняется чьим-то внешним решениям относительно него. А то, что юридические департаменты госкорпораций в это случае не зря едят свой хлеб – это факт. Какая хрен разница, поезда какой конкретной компании идут в Крым по замечательному мосту, если они идут и везут пассажиров? Какая хрен разница, какие банки работают в Крыму, если они работают? Один хрен, все аффилированы с госкорпорациями. И не вижу ущерба российскому суверенитету в том, что мы хитростями сохраняем деньги ввиду неадекватности западных партнёров. Я не дебил, ушибить себе мозги до сотрясения ввиду обострённого чувства неадекватности. Назло маме отморозить уши – это, лимитрофские апологеты, оставьте для себя.

Да, добавлю, у нас есть то, что и под санкциями зашибись работает. ФСБ, например. Или Вооружённые Силы. Под собственными торговыми марками. И эффективно. А турбопатриоты и желающие посвистеть во славу Украины, сидя уютной жопой в знакомой ложбинке продавленного дивана, пусть дальше верещат, тренируя лёгкие и пальцы.

Но, оказалось, с точки зрения мурзилки, что вещает из донецкого подполья, потому как вслух в Донецке это вряд ли повторит (ебло дороже) нам рассказывает, что неэффективные, эти вот Вооружённые Силы Российской Федерации; годные лишь для парадов. Чем себя, вот прямо с кепочкой, зачётно выдаёт. Потому как ВСУ-шная то тупо фишечка, рассказывать нам про картонные «Арматы», которых в каждом вот бою те лыцари одвычные жгут аж по два десятка штук. В перерывах плевками сбивая боевые вертолёты.

Не, я не спорю, слабые у нас войска, коль их послушать. Грузинов, украинцев разных, теперь вот Лукашенко соподпиздыши об этом говорят. Только как-то тихо говорят, неправильно. Американцы их не слышат, потому и съёбывают из районов наших боевых действий, в панике и на отрыв. Опять же, авианесущий крейсер по разгильдяйству загорелся в доке. Не, ущерба особого нет – сгорело то, что надо было снять перед переоборудованием; однако людей погибших жаль. Но праздник в лимитрофиях такой, что правомерно, блядь, предположить, что уничтожен этот крейсер ВМСУ в их боевом походе. Боцман Суходрищенко пёрнул в его направлении, и сразу утопил. Котятушки, чтоб вас уконтрапупить, хватит малых кораблей Каспийской флотилии. Опять Северный флот обидится…

А так да, мы очень сильно слабые, и без союзников не сможем. Тех лимитрофов, что нас оставят в великом одиночестве. Тут, сука, так скажу – уже устали ждать; салюты, крики «Заебись» у нас давно отрепетированы. Этого самого одиночества. Чтоб каждый, по границам нашим, жил на свои. У нас в этом самом полном одиночестве как-то лучше получается, с исключительно выгодой для себя. Вон, Лукашенко решил в одиночестве оставить наши деньги, и теперь долларами по кредиту платит, а не пацалунками и обяцанками, как обычно. Так что мы переживём, если выражение «фальшивая монета» соотносится с понятием «свободно конвертируемый американский доллар». Мы даже не спорим, что он фальшивый; в мире как-то принято сейчас его иметь платёжным средством.

Наезд плешивого пингвина на российский олимпийский спорт, и какая-ито его связь с остальными сторонами российской жизни – то чувствуется рука испанского гуру, предводителя шайки третьесортных пиздаболов. Потому как делать на базе этого судьбоносные выводы – нужна отдельная, качественная ебанутость; тут простой методичкой не обойтись. Тему развивать не буду, я о некоторых аспектах готовлю отдельный материал; на долбоёба этого отвлёкся. Так что про олимпиады трохи позже.

А не позже я про то, как пытаются опять пошевелить тематику Донбасса. Тут я тоже понимаю, что жовтоблакитный чебурашка пиздит, прикрывая свою боль. По побратимам-мародёрам, что остались в тех степях, когда пришли немножечко пограбить. И порядок имени Бандеры и Шухевича в Донецке и Луганске навести.

Я, ребята, опытный полковник, и провокаторов – тех сразу нахуй шлю. Но знаю, и причастные то знают, какую роль сыграли те, кого там не было и нет. Такая вот богатая у меня фантазия. А не фантазия – те минские договорённости, что держат пасть свидомых как словленную рыбину кукан. И я пиздец как сожалею, что некоторые аспекты международно-правовых отношений пока ещё мешают приведению дебилов в правильный меридиан.

Поэтому мы несколько побудем Византией. Будем тихо-мирно Донбасс присоединять и интегрировать. Экономически и правовой системой. Увеличивая численность там граждан Российской Федерации. К слову, ни разу не удивлюсь, что мурзилка этот несогласный получил иль получает российский паспорт. Ну пусть. Он же на публику весь преданный, блядь, из себя – предполагаю.

А то, что эта вот разнообразная мразота, «интеллектуальная элита» бесполезных лимитрофов, поддерживает собратьев Секты Свидетелей Белорусской Независимости – то не предполагаю, то фиксирую. Это лишний раз подтверждает правильность текущего пути. Наконец-то выбранного. Не целовать, а давать еду за конкретные, полезные для нас, дела. И хоть порвитесь нафиг в своей лютой ненависти. Пытаясь доказать, что вы – крутые. Делами докажите.

Что, слабо?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Среди моих знакомых есть и грузинские католики, немного, одна семья, это не дает мне возможности судить о них всех в целом, но если бы я обобщила, сказала бы - в самом деле католическое воспитание дает что-то особенное. Хотя вполне возможно, что ...
Отказ России от поставок газа Минску не скажется на Европе.http://echo.msk.ru/news/689133-echo.htmlРоссия полностью готова перебросить дополнительные объемы в обход Беларуси и снабжать Европу, а значит против "газавата" у батьки нет никаких метододов и его ...
stolypin-v вывесил фотку ...
1. Нехорошие люди продолжают торпедировать мешающие им сайты при помощи «Роскомнадзора». Делается это просто — размещают на домене что-нибудь запрещённое, жалуются сами на себя в «Роскомнадзор», а потом... прописывают в DNS адрес сайта, который хотят атаковать. «Роскомнадзор» после ...
  • fitz9090 : RT @herooftheday10: А на лбу гюндяя написать слово х@й!)) Крым вернуть Украине и извиниться - - Невзоров. https://t.co/oNJXgjdTUy

  • Nofonedforalp : RT @lubovv55: @MuzPit106 Бл.., урод! Сотни тысяч русских погибли за Крым, а это говно решило, что Крым не Россия ! Суку отправить куда пода…

  • FL5aj60VQY0Y8vE : RT @georgijemn: Помаже Бог добри људи, Помоги Боже добрым людям, Добро вече свима, Добрый вечер всем. КИМ је Србија, КРЫМ - Россия, ДНР и…

  • 196530033 : За Сирию, за Крым. Путин продлил заморозку российских пенсий https://t.co/iCUBQuk4fM через @YouTube

  • Pravdokopatel : @rus_federat @MID_RF @RusembUkraine @RussiaUN @PMSimferopol Крым украинский.

  • Saint666ip : Вот они - поезда, которые совсем скоро поедут в Крым! - https://t.co/XEruc21Ha7

  • Oskianocner : @rianru Пусть едет в Крым

  • lutaukra : RT @ibigdan: Эппл вжарили за "российский Крым", Гонконг и прочее говнецо https://t.co/JuoehjwUq2

  • XnSEBvD0W4PR9th : RT @ligovs: Нєвзоров...Глиба...Уважаю.... "Отдать Крым, извиниться перед Украиной и написать слово "х#й" на лбу Гундяева", - Невзоров о том…

  • VUcnik : RT @belpartisan: 10 мнений о признании бывшего "СОБРовца" об убийствах противников Лукашенко "Немецкая... https://t.co/V1xIjYnRZr https://t…

  • VUcnik : RT @again4saratov: По телевизору с презрением сообщают о Лукашенко, который психанул и взял кредит у Китая. Такой-то бросок картошкой в спи…

  • VUcnik : RT @belpartisan: Экс-боец "эскадрона смерти": Я участвовал в убийствах критиков Лукашенко Экс-боец... https://t.co/fcS4iKGc3J https://t.co/…

  • sergei1377 : RT @CurrentTimeTv: Экс-сотрудник спецотряда МВД Беларуси рассказал, что в 2000-х годах по приказу начальства участвовал убийстве оппозицион…

  • gelion_kiev : RT @svirsky1: Почему Путин решил, что компромат на Лукашенко что-то изменит в Беларуси? У нас тут все знают, что Лука убийца, Лука знает, ч…

  • VUcnik : RT @JBeamyc: «Кандидатуры сегодня на должность Президента Республики Беларусь, кроме Лукашенко, нет» (c) Кебич А я думал он помер давно. Ть…

  • VUcnik : RT @September_UA: КИТАЙСКИЙ ЩИТ ЛУКАШЕНКО https://t.co/J4F4NoD48l

  • Sunai84 : RT @VALMICHEL7: СТУКАЧ Убийца тысяч украинцев, грузин, сирийцев, российских журналистов и политиков пахан Путин решил надавить на пахана Лу…

  • syarozkaby : RT @Shulz: Человек, непосредственно участвовавший в убийствах белорусских оппозиционеров, попросил убежища в Европе и жалуется, что «не чув…

  • VUcnik : RT @charter_97: «Его слова нужно принимать за правду». Автор книги «Расстрельная команда» Олег Алкаев прокомментировал признания экс-бойца…

  • VUcnik : RT @Dialog_UA: Лукашенко променял Россию на Китай: что произошло https://t.co/9V9BdeEgFh https://t.co/0NihZdyTZ9

  • TestSem : @rianru мне нравиться Лукашенко, за ОДКБ за Евразийский экономический союз, я поддерживаю Лукашенко...

  • VUcnik : RT @svabodka: Как исчезали оппоненты Лукашенко. Страшные страници истории тут: https://t.co/UtPL0fPY1z https://t.co/VlALIPJVjf