ВНЕЗАПНЫЙ дайджест.

топ 100 блогов world_of_ru18.10.2012 Да, няши, я знаю что сегодня только четверг, но лучше с четверговым дайджестом чем без никакого.

- Итак, неделя началась с почти попытки драмы с деаноном количервячкаДрамы, несмотря на активности маленькой девочки с боьшим страпоном, по большому счету, - не  вышло, бо червячок быстренько понил что вопли "да миня в сети никогда не было и соцсетях тоже" только разожгут и прыгал по тредику везде соглашаясь что "да это он, и правда что он красивый и на Джова похожий?". Вообщем очередной на звание клоуна после ухода дженераля оказался не таким уж веселым, по обсуждению в комментах даже склонным к годноте чуть меньшему раку чем раньше в ввиду целительной силы дружбомагии целительных пиздюлей(хотя если на 23 году жизни нужны пиздюли чтобы быть адекватным, нуу незнаю.). При этом все равно появлялся за эту неделю с разных твинков(сами ищите), раз за разом пропалившись на оном, и вообще убого все это. dixi.
- Рыси запилили "псто культа карго и дяди миши", сразу после обьявления о 8.1, но, как выяснилось за несколько минут "картошка нишмогла", и тема на 80% состоит из аналогичных воплей. А когда тестовый таки, с помощью лома и такого то ВБРа, подняли, оказалось что всем как всегда. Собственно ровно сегодня запилили 8.1.2. и снова Нишмагла, особенно в снайперский.
- Краткий обзор Бриттов с 8.1. Уже малоактуален в связи с 8.2, но вдруг кому надоть.
- Пантера притворяющаяся амером, или ст вечный пт с башней, что лучше из премов? (ТС - дно, дрочит на сиськи и постинг несовершеннолетних девочек, но личное мнение составителя дайджеста не должно влиять на актуальность темы) К тому же базекер подтверждает что кое кому пора за прозаком.
- Небольшого инсайдика псто - будущие премы еще не введенные в игру. Скрины уродцев и внебрачных отпрысков от танкостроения прилагаются.
- Обычной дружбомагии псто с вопросом "пасаны почему?", и был бы ничем не примечательный если бы не эпичное "- Уважаемые сосайтовцы... - Сам ты сосайтовец!" (с)
- Очередные улучшалки того чего КВГ в дупель разломала неба, освещения, дальности и прочего от мусяки. Кто все еще шарит о чем - рекомендую, прочим наслаждатся старой, но годной гифкой с пинки.
- Давно, давно, не появлявшаяся в наших краях статистика по постам, унынию и раку в сводных диаграммах и таблицах во всех коммуночках танкового типа. Плен, трах и дженераль, так сказать!
- Пастор сделал заявку на гостевание в понюшнем кабаке, со сравнительным постом о мирах летающей фанеры от КВГ и гей.. тьфу, гай.... ну короче каких то зин. Вот.
- Гнет ли суперперш на позолоченых серебряных снарядах и не уйду ли я в минус? Или сказка "почему теперь весь рандом будет ездить на 8 премах на голде". Ну, и до кучи псто с тервером, матстатом и просто дрочем на 1С, по этому же вопросу.
- ВНЕЗАПНО оказалось что случай когда ты "тщательно выцеливаешь кого то в снайперский, а тебя какая то падла из своих таранет и сбивает прицел" оказался не виною рандомных оленей, а багом клиента. Выдыхай, бобер, выдыхай!
- Синдром пизды в поле фффдом... Короче, к нам заглянула дама с весьма вызывающим юзверьпиком  мы все знаем что это количер!!! и с вопросом "готов ли кто то составить ей компанию на вечер в кабачке Химмельсдорфа. Жеающих нашлось ажно на 3 с лишком сотни к комментов.
-... важно, чтобы золотой снаряд в полете сверкал и летел подольше, а трассера рассыпали фейерверки и оставляли инверсионный цвет цвета радуги.....А при попадании раздавались аплодисменты... (с)
- В очередь, сукины дети, в очередь!!!! Псто переписи населения коммуночки по крутости(минимум на 20%!) папкости и педобирству.
- Эта игра дает Никулесом смысл бытия! Ты уродливая конина если не рыдал на этом посте!
- Стишок. Поржать. Годно. но за спойлер вместо ката давно пора завести традицию канделябром
- Мультик. Смешно.. годно. со смыслом.. Не гриза и не "ненавидетель пони".  Хлавное чтобы автор не стал подписывать договор с квг и не пилить это на оффсайт по расписанию вместо вдохновения  не стал гнать листаж, бессмысленный и беспощадный.
 - Рейтинги.. я нихуа непонил, но народ в комментах бачит что годно и Гродно.
- Кактус смог в троллинг чата цитированием песенки "что у кошки 4 ноги позади длинный хвост", чем доставил.
- МУАХАхА!!! МасКотЫ-пэдобире! Специально для коммуночки! польщен!
- "Фары починил, дворники отвалились" -  8.1.2. RiP британия, RiP снайперский прицел, Трассера - форевер!
- Миленькая Интермедия о возвращении Дженераля(да, да, да, таки вернулся наш кобелек, помним, помним, как макаровслава в минске его омлетиком... ээ ну вообщем вы ПОНИли).
- Вахтерское. Была какая то хуита, хуиту стерли, какую хуиту я не знаю, кропал дайждест.



И на закуску цитытки-цитаточки! (вообще надо бы зопилить как нибудь сборный выпуск всех накопившихся за это время, как нибудь при случае):
Назначте зайца новым колей! (с) light_efreitor

нее. уныло делать приятное девочке-с-флоггером через колю ;) (с) tsio

у рыся просто какой-то культ карго (с) ravelin_by

УРААА, ПОСОНЫ, МЫ СЛОМАЛИ ТЕСТОВЫЙ СЕРВАК, ОЛОЛО!!!!111 (с) borodin_va

Оджнажды боги с картофельного олимпа решили попросить поняшек накидать мысли о новом патче - "нам очень важно ваше мнение". И в первый день создали они псто! И увидели они что это хорошо! И было хорошо еще несколько патчей пока поняши не стали неприоритетными. И прекратили боги совещаться ибо охуенна игра и гениален интерфейс ее, а придумавший танки вообще красавчик. Но каждый патч создается псто в надежде что боги вернутся и вернут вертикальное дерево и собаку в будку, но всем похуй же. (с) ravelin_by

два варианта: либо девочка с флоггером, либо фотомодель с дилдой (с) defklo

ТС, а не ты на оф. форуме недавно возмущался, что в слове "декали" ошибка и правильно пишется "детали"? (с) slavagriven

сам ты. .сосайтовец! (с) lynx_tassi

Женералька, ты вернулся! Праздник в коммуночке, наш петушок прилетел домой!!!! (с) gonewo

кто о чём, а вшивый о бане рысямба о хетцере с фугаской на кумах (с) brdjanin

"Видел без комментов" это как красные мокасины и ФБР на бейсболке у чурок. (с) Ведмедик Клещаногий

"это на французах хорошо откатываться с поворотиком... а на каком-нибудь гивитигре или гивитипе? даже почта россии успеет доставить снаряд, пока он повернет! " (с) daxi, малютня

--Основной пиздец пройдет за одну-две недели, в течении месяца все устаканится окончательно.
И тада новый пач! (с) bazker

После третьего тимкилла за день танк тимкиллера взрывается от молнии с неба, на скайбоксе из района шараха молнии медленно проявляется лик СерБа, грозит пальчиком и гойворит человеческим гойлосом: "Игрок %username% - пидарас, а пидарасы нам не нужны! Перманентный бан во всех проектах WG, включая "Операцию Багратион"!". (с) newlander

Не-не-не. При уничтожении премиумного танка из-за края карты должна выезжать траурная процессия с венками, оркестром, толпами пакальщиц и толстым попом с кадилом, подбирать убитого и увозить за другой край карты. При этом процессия неубиваема, необъезжаема и плностью блокирует обзор.(с) n_scoffer

У них все знают, что в Золотом Танке сидит кагбэ Мао. В него вообще никто не стреляет во избежание... (с) skaz_msk

хороший кандидат на принца на дороге не валяется! (с) beliy82

бегемотище, я давай я за твоего твинка проголосую, за себя стыдно (с) electromyxomop

Пиздатый артиллерист, ага, без топовых арт. 1100 боев на СУ-26, ты мой кумир! (с) wippy

Вчера мне понравился мой выезд на Утёс, дай думаю видео сделаю, в качестве примера действий арты на данной карте. Подумав головой - таких как я мильон, решил еще музычку прикрутить (с) ne_udmurt - "Запрошенное видео недоступно". И слава богу, наверное. (с) loki1941, малютня

Няши, отъебитесь от человека, если чо, он в греции живёт, а в греции есть всё, кроме денег и работы! Если человек геймерством зашибает нормальное бабло для семьи - нехуй до него доёбываться! Лесбосу удачи в боях! (с) gonewo

Всё же няшу гавнокреативом не испортишь. Заслуженно б-гиня, пусть и мохнорукая. (с) Роман Серебрянский

Тебя двое и каждый ты должен 15 бакоффф. Бирман будет доволен.(с) dmitriy_sun

Пере-свет надо балансить Челубеем, все норм (с) m_chakraborty

Пару карт ввести, пару перерисовать, понерфить одни танки, "перебалансировать" другие, подвигать кнопку "в ангар", добавить кислотности в интерфейс и премиумный танк "Т34-без-башни-но-с-броней" на закуску - чем не полноценный патч? (с) Ryoga [wargaming.net]

Видать, за голду в Белоруссии не наливают.(с) Ryoga [wargaming.net]

а мы все ждем продолжения ПІЕСЫ про возвращение блудного Женераля... (с) old_pohab




И, перед голосувалкой, напоминаю еще раз:

1.Господа! Кат - это кошерно и православно, а за спойлер в приличном обществе давно принято канделябром!
2. Пиздить чужие, именные тэги, такие как: олени императора, лоси-вотзерфаки и прочие и прочие обозначенные как личные, или (с дополнением в скобках чьи они) штавить не разобравшись, а самое главное самолично присваивать рысиные дайджесты - чревато и однозначно характеризует человека как чукчу не смогущего в прочитать верхний псто про тэги(ефрейтор не обижайся, я любя). Рыси сами разберутся, (без сомосодерации), кому быть в дайджесте а кому нет!

View Poll: традиционно


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока русачки возрождают свой Русский Мир:  воюют в Луганде, присоединяют Крым, отжимают у родни хаты, сжигают колбасу и закапывают сыр, параллельно идут и макропроцессы в экономике Русского Мира. В частности сообщается о новых рубежах, на которые выходит Русская золотодобывающая промы ...
Впервые, «Итальянская забастовка» появилась в России еще в далеком 1907 году. Теперь ее на вооружение взяли и в регионах. Суть такой забастовки в предельно строгом исполнении должностных обязанностей и правил. Сотрудник ни на шаг не отступает от них. Иногда итальянскую забастовку ...
Френд maxwaxevgen набросил: Для начала, это брехня :) Читаем современный стандарт. Прокручивайте ближе к концу, нужно приложение В. В графе "докторская" написано: свинина, говядина, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль по ...
Не пытаюсь оскорбить ничьих религиозных чувств, просто ну не ...
Вы там как хотите, а мне уже подарили. Муж вчера пришел и с порога - А можно я под ёлочку прятать не буду? - Я аж оглянулась, думаю ёлку ещё не убрала что ли?))) Не, убрала всё же. Говорю - А нет ёлки, давай сюда мою прелесть!))) Мы уже давно не делаем сюрпризов, обычно дарим друг другу ...