Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle.

топ 100 блогов megaslav27.11.2015 Меня вскрыли как банку со шпротами.
Хейтеры - велком.

Оригинал взят у Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. katushenka в Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle.
О ком же пойдёт речь? Чьи кусочки жизни мы сейчас впитаем в себя?
В чей внутренний мир, заботы и увлечения погрузимся?
Кто несёт нам свет в оконце да в бложики?
Вряд ли, если бы ниже не было вводного фото, кто-то бы догадался, что речь пойдёт о Мегаславе. Да-да, светлом и Народном Блогере 2014 - Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. megaslav. Возможно об истории становления Ярослава главным блогером прошлого года в Петербурге речь тоже пойдёт ниже. Возможно, не пойдёт. Не прочтёшь, не узнаешь, %username.

Итак, поехали? Где-то с пол года назад у Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. realhemul родилась странная мысль – чтобы именно я взяла интервью у Славика. А то и понятно две столь одиозные личности– одно время мы сильно с ним конфликтовали, я даже помню, как в личке жаловалась нашим общим знакомым, что не понимаю, за что он меня так?!? А потом что-то случилось. Слава осознал, что я есть человек нормальный (Джигурда!) и полностью изменил своё отношение ко мне и поведение относительно меня. Да, любовниками друзьями мы не стали, но общаемся, и даже вот встретились для вью.

Это мы со Славой год назад, после его триумфа)

Вью получилось странным. Местами хаотичным. Местами чрезмерным. Местами сухим. Местами матерным. Связки между вопросами практически отсутствуют. Вопросы на уровне "расскажи о себе" - тоже. Мы просто поиграли в игру Вопрос-ответ, вопросы в основном брались из этого поста. Я предупредила! Поехали! Да, если иного не указано, но комментарии и вопросы типа мои.

Про психопата.
Вопрос от Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. zydog: В чем был скрытый смысл встречи с Фимой Психопатом? Кто первый предложил встретиться? Как с тех пор, общаетесь?

С: Не было никаких скрытых смыслов. Всё гораздо проще. Я обижал, оскорблял Колю Камнева, он же Фима Психопат Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. kamnevn, порядка двух лет. Он мне просто не нравился, потому что он часто заходил с политическими темами в петербургские блогерские сообщества, это меня раздражало. Соответственно я пытался провоцировать его на агрессивную и негативную реакцию. И у меня получалось. Естественно хор коллег это дело подхватывал. Но потом, когда в одном из блогов мы столкнулись лбами, и я предложил ему встречу, он неожиданно согласился, не смотря на то, как я себя вёл. Я ценю сильные ходы. Я ценю, когда человек не боится. Мне нравится, что он отнесся к этому делу нормально, без обид, которые весьма характерны в нашем петербургском блогерском сообществе. Поэтому мы пересеклись, мы пообщались, мы друг друга поняли, сдружились в фейсбуке, почитываем друг друга, комментируем. Ну дружбы как таковой нет, потому что мы разные. Но я скажу так – в целом я ЗА сильные шаги со стороны людей, не важно какого они пола или возраста. И когда человек может переступить через свою обиду для того, чтобы понять собеседника, - это дорогого стоит!

Я: то есть если бы обижаемые тобой девушки спбблога предложили бы тебе встретиться и поговорить, ты бы пошёл на эту встречу, и даже, возможно, над ними бы не издевался?
Конечно.

Про блогерш (жэжэсток жэ!).
Вопрос от Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. rabinovich_xxx: Славек, кого из блогерш ты считаешь вдувабельной, а кого ни разу не вдувабельной? Можно несколько вариантов!

С: Я сейчас не буду называть ников, не потому что я кого-то считаю откровенно красивой, кого-то некрасивой. Для меня существует две категории женщин – это ухоженные и не ухоженные. То есть если женщина следит за собой, то не какой бы она ни была, - худой, толстой, низкой там, высокой, это не важно, - по ней видно, что она красива, она желанна, она уважает себя, и она излучает из себя женское. А есть те, кто на себе забивает, среди наших коллег блогеров такие тоже встречаются, их иногда видно на мероприятиях. Правда, я бываю на них не очень часто, но поскольку наша культура петербургской блогосферы довольно маленькая, там видно, кто как себя ведет, и кто как к себе относится, поэтому, наверное, нет таких, кого я считаю непривлекательными. А неухоженные…зачем я буду о них вообще говорить? У меня и так скандальный имидж. Я лучше не буду. Так что вопрос останется без ответа.

Про меня, раз уж пошла речь о вдувабельности.
Вопрос от Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. oleg_tru: Славег, а ты Катушеньку уже чпокал?

С и Я:*Смех
С: Нет. Это наше обоюдное решение.
Я: А хотелось бы? *Смех
С: Хотелось бы *Смех

Про отношения с блогерами.
Я: Возвращаясь к первой теме про Фиму, - это же не единственный случай, с кем ты в ЖЖ вроде как в контрах, что происходит, когда вы потом пересекаетесь в жизни, какие твои ощущения от этих людей?

С: Ты знаешь, это удивительные ощущения, я всегда стараюсь себя вести естественно, что в Инете, что в реале, - одинаково. Но получается как? Фима это….мммм…по пальцам можно пересчитать случаи, когда человек был готов к нормальному диалогу после Интернета. Обычно происходит так – ты там с кем-то порамсишь, поругаешься, потом тебя за глаза кто-нибудь где-нибудь под замком обругает, в лицо ничего при этом не говорят. Дальше ты появляешься на каком-то мероприятии и слышишь такой шепоток «Шшшшпшшшшпппфушушу…». Но никто, никто к тебе не подойдёт, не скажет «Слава, ты ведёшь себя, как мудак! Ты ведёшь себя, как дебил! Чего ты ко мне прикопался?!».

Я: А помнишь мы на прошлых награждениях (блоги 2014) с девочками к тебе подходили и говорили, что вот мы там те самые, которых ты гнобишь и…*Смех
С: Ну тебя то я тогда уже не гнобил. Да, но опять же подобные подходы меня очень быстро подкупают, потому что я вижу, что люди, они какбэ имеют смелость что ли…ну может я их задел как-то, им было неприятно, я даже вижу, что у них есть желание слегка посмеяться надо мной. И для меня это нормально! Я открыт к любым подколам в свой адрес. И это меня всегда сильно подкупает, но как только я вижу, что собирается компашка в удалённом углу и зыркает на меня, но помалкивает… Я же не страшный, я же не монстр, я не какой-то там агрессивный неадекват… Но я с таким сталкивался уже несколько раз. Что, прошу прощения за пример, - заходишь в туалет, я не буду говорить ника, думаю, что человек, который это прочитает, будет сам знать, о ком речь, но, прошу еще раз прощения, заходя в туалет и писая в соседних писсуарах с человеком, в которого я последние полтора года просто плевался всевозможными словами, - за дело, не за дело, не суть важно, - но чисто как мужик, он мог бы сказать «Слава, отъебись от меня! Отстань от меня! Хватит уже, придурок! Чо ты ко мне лезешь?! Отстань!». Но он стоял, сильно сжимая… (смех), и делал вид, что рядом с ним пустое место. Естественно, я пару раз посмотрел, ухмыльнулся, и человек ушел. Это не мужское поведение. Вот и всё. Поэтому таких людей…, если они будут попадаться мне на карандаш…., не обижайтесь (вздыхает).

Про оскорбление девочек.
Я: С мужиками понятно, типа самоутверждения и всё такое, но как быть с твоим отношением к женскому полу в жэжэ?

С: Понимаешь, пол или возраст не важны. Каждый человек оскорбляется ровно настолько, насколько он сам хочет быть оскорбленным. Если ты кого-то впрямую обзываешь или смеешься над ним, он может обидеться, а может не обидеться. Но я всегда иду на диалог. И, наверное, наш с тобой опыт общения может подтвердить, что как только диалог идет в адекватном режиме, я всегда становлюсь сверхадекватным и убираю иронию и сарказм.
Я: Да, было такое.

Про проставу пацанам.
Вопрос от Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. sobakin_spb: Когда он (Слава) обещанную пацанам проставу проставится за его проталкивание в какие-то там Блоккееры года

С: У меня интересуется мой конкурент по литературной премии 2015, когда я сделаю пацанам проставу (за победу в Народном блоге 2014)? Смотря каким пацанам. Каким надо, тем простава уже была. Всё было анонсировано. Кому было нужно, поехал, выпил, закусил, а кто ко мне в ЖЖ не ходит, тот не пьёт. Прости дорогой!

Про литературу.
Я: Кстати о литературе. Твоё желание участвовать в номинации именно на литературную премию, на чем основано?

С: Причины две. Во-первых, в нашем Северо-Западном регионе мало кто из блогеров, которые регулярно ведут блог, параллельно еще и занимаются писательским трудом, точнее попытками как-то себя испробовать в литературе. Для меня мои рассказаы – это хобби, и даже скорее – отдушина. То есть если у меня плохое настроение, или я устал, я сажусь за ноут, и у меня получается что-то родить. Я по другому это не называю, так как оно появляется само. Я, кстати, посмотрел блог господина Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. piterhandra. Завис. И считаю, что это достойный конкурент, и если он победит, то у меня не будет никаких обид, - парень достойный! Какой он писатель, я не знаю, я ничего пока из него не читал, но информация есть, что он пишет что-то познавательное и интересное.

Я: А где можно твоё почитать? Это у тебя как-то разбросано по блогу или?
С: Нет, у меня в профиле есть ссылка на сайт проза.ру, где я ищусь либо по фамилии и имени, меня зовут Ярослав Ушенин, либо по моему нику Мегаслав. Я в ближайшие пару недель собираюсь выложить 3 новых рассказа, каждый из них более чем на половину закончен. Иииии, ждите обновлений, в том числе Лесных-5, они уже готовятся.

О жажде жизни и блогерских мероприятиях.
Очень интересный вопрос от Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. noliya: Чем на твой взгляд позитив в ругательном блогерском смысле отличается от нормальной жажды жизни, интереса к ней? Можно ли объяснить словами, где проходит эта грань?

С: Конечно, можно. Я вообще об этом могу говорить долго, поскольку реальный интерес к жизни, он заключается в том, что человек, если он пишет в своём ЖэЖэ или блоге о том, что происходит с ним, он пишет живо, он как будто бы заново переживает эти события, ему действительно интересно то, что с ним произошло. Но бывают и такие люди, которые участвуют во всевозможных движухах не от того, что они в них вовлечены, а от того, что они пустые внутри. То есть они участием в деятельности совместной просто заполняют свою пустоту. Это очень видно. Потому что когда словами человека в блоге говорит сама жизнь и его интересы, то обычно в записи большое количество комментариев, либо же заинтересованных людей и перепостов. Если говорит пустота, как правило, это 0 камментов, 1-2-3, при этом сплошное «доброе утро» и «+1». Это видно. Поэтому здесь каждый сам для себя определяет грань, но те люди, которые участвуют во всех движках, начиная от покатушек на катерах, яхтах, кончая экскурсией на завод Данон (смеётся)…Всем привет!

Я: Привет Ноля, в первую очередь!
С: Да, привет, Ноля! Наша скандальная блогерша))) Так вот, те люди, в моей системе ценностей и оценок, это именно те люди, которые заполняют в себе пустоту. Мне их жалко. По настоящему жалко. Потому что я не считаю себя каким-то особенным человеком или снобом, но…мои интересы – они настоящие! Ими, как и я, интересуется большое количество людей. А когда тебя взяли, привезли, отвезли, ты об этом написал, нет, это не то.

Про работу и увлечения.
Вопрос от Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. Сергей Зотов: смотря со стороны, в последние пол года примерно, складывается впечатление, что вы стали, так сказать, более мягче к существующему режиму (меньше критики, больше позитива), связано ли это с тем, что вы сейчас работаете в направлении военных заказов?

С: Нет. Это вовсе не связано. Даже когда я работал по теме импортозамещения и военки, с военными заказами напрямую это связано не было. Дело в том, что я повзрослел и ушел от того радикализма, который у меня был в 25-30 лет. В конце концов, глупо обладая детьми, какой ни какой работой и интересами, постоянно проклинать что-то вместо того, чтобы строить. Это позиция не конструктивная, и я от нее давно ушел. То есть я предпочитаю создавать, чем ругаться впустую, поскольку объективно оцениваю, что на ситуацию повлиять в масштабе страны и мира я не могу.

Я: А не хочешь в двух словах рассказать, чем ты конкретно занимаешься? У тебя в ЖэЖэ, конечно, это написано, но не все тебя читают. Может быть, чтобы люди поняли, что ты, действительно, не пустослов, и что-то из себя представляешь (смеёцца) в жизни?
С: Поясню, да. Сейчас я работаю директором по развитию в холдинге, который занимается торговлей в нефте-газовой сфере. Это та тема, которой я занимался несколько лет. Я обладаю в ней должной экспертностью, то есть я хорошо разбираюсь в системе торгов на госзакупках, в серьёзных коммерческих игроках, я знаю там всё, поэтому меня пригласили мои хорошие партнеры порулить, и я пошел порулить. Во всём остальном, чем я увлекаюсь, - я увлекаюсь охотой, я увлекаюсь рыбалкой. Мы с моим приятелем и напарником, с детьми, ездим весной, летом, осенью – часто по Ладоге, по Онеге кататься.

Я: А меня так и не взяли ни разу!
С: Да, не взяли с собой, виноват. Но это не я, это Димон (Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. b00_dc), если что. Еще я увлекаюсь горными лыжами, я катаюсь много лет, я уже бывал и в Карпатах, и в Альпах, естественно, Финка - тоже ездил? и в этом году опять собираюсь продолжить. Летом я катаюсь на велике, на роликах. Люблю хорошее кино. Тут я, наверное, сноб. Поскольку если я куда-то иду смотреть фильм, я сначала обязательно посмотрю его рейтинг – и перед скачкой с торрентов, и перед походом в кинотеатр. Я люблю хорошую литературу, именно классику, и русскую, и американскую, и английскую. Я постоянно читаю. С учетом того, что езжу на работу на метро, потому что на машине ехать 1,5 часа, а на метро – всего лишь 40 минут, то минимум 1,5 часа в день у меня посвящается чтению. Я очень этому рад. Это у меня с приходом новой работы – с июля – началось, я прям кайфую, что у меня каждый день ну час точно уходит на книжку. Ну и конечно воспитание детей, ну и отношения с женским полом, - я мужчина свободный (улыбаеццо).
Я: Минутка саморекламы?)
С: А это как ты скомпануешь текст!

Про благотворительность, искренность и доверие, оскорбление личности и суды.
ОСТОРОЖНО! В ЭТОМ БЛОКЕ МНОГО МАТА! (на самом деле, это был завершающий кусочек вью, когда мы ушли из кафе и остались вдвоём в машине, где можно было активнее самовырожаться).

С: У меня получается помогать людям. Авторитет, который у меня есть в ЖэЖэ (почему я и не хочу его разменивать или монетизировать), он стоит гораздо дороже, чем 5-10 тысяч рублей за проплаченный пост, сраный. На банальном уровне расскажу. Если меня просят помочь, если я могу помочь, я это делаю. Не потому что я кого-то уважаю, а это мой принцип, - если можешь сделать добро, сделай его. Если не можешь, не пизди языком! Вот к слову о том, когда мы собирались ехать с блЁгерами убирать Вуоксу. Сколько было желающих в камментах? Сколько в реале поехало? Да в три раза меньше! Кстати, тот же Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. upsya потом написал мне: «Слава, ну блин помягче! Тебя звать страшно, потому что люди едут обратно и боятся, что ты чонить про них напишешь!». Да, но простите, вот взять тех же самых Регалиту Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. regalita и Евгешу Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. eugesha, ну милейшие две тёлки, милейшие просто! Улыбчивые. Льёт дождь, а они улыбаются, вышло солнце, - они улыбаются! С ними приятно иметь дело. А когда едут, блять, две шалавы с кислыми ебалами…понимаешь? Ну нахуй вы приехали сюда?! Вы думали, что тут, блять, оппа! загорелось солнышко, хуяк, блять, появился пляж, понимаешь? Оппаньки, и полуголые мулаты ходят с бокалами лонг айленд айс ти. Ну нет там такого! Нет! Нужно чОтко сечь, во что ты вписываешься.

Тоже самое и с благотворительностью. Я когда ею стал заниматься, я стал очень циничным, по одной простой причине – людей, готовых скинуться по пятихатке или тыще рублей – их до жопы! Почему? Потому что в их системе ценностей это выглядит так – от них маленькая денежка, но они ощущают себя охуеть блять какими добрыми людьми. Но это фальшак. Это просто, грубо говоря, ты откупился от себя. А я делаю реальные дела. Но при этом каждый из них, - кто скинул мне пятихатку или косарь, считал своим долгом дать мне добрый совет! Я по началу их слушал. Поначалу, совсем поначалу, я даже еще и пытался делать так, чтобы им было приятно. Потом я понял – нахуй! Я – знаю - лучше! Вы дали под мой авторитет деньги, значит автоматом доверяете тому, что я делаю. Не доверяете? Не давайте! Вот вам фондов, блять, до жопы! Я сделал отчет…я потом даже перестал делать отчеты по деньгам. Потому что ну а смысл? Доверяете? Даёте. Не доверяете? Не даёте. Потому что любой косяк, условно там, - взял деньги, допустим, на детей, а себе их прикрысил, - это всё всплывёт рано или поздно! Не бывает такого, чтоб не всплыло. Любое говно всегда всплывает наружу. Но часто возникает такая штука, что ты должен априори доказать, что ты не верблюд. Я так не могу. У меня чисто львовская психология – доверили, значит я всё сделаю на отлично, но если вы заранее требуете от меня доказательств, что я деньги не украду, да подавитесь, нахуй! И это правильно.

В плане той же благотворительности, я сейчас вижу, что очень многие ребята тоже помогают, тот же Упся со своей сестрой. В детские дома ездят. Так вот, тут тоже нужно очень чОтко сечь. К примеру детям подросткам – 9-10 лет – Дарк Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. afterdark2 правильно в камментах у Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. alenkablazy написал в инстаграме на её «Мы собрали целый воз вещей для отказников» - а им нужны одни гаджеты и планшеты. И это действительно так. Так и есть! Детям, которые постарше, снабжение в детдомах нормальное, на них выделяется 50-60 тысяч в месяц. Другой разговор, что если заведующая или директор – крыса, спиздят, блять, то, что ты привез и то, что на них выделили, всё равно украдут. Мои подружки – координаторы благотворительных движений – говорят так: «Туда и туда везти не имеет смысла, потому что даже если это будет отдано детям в руки, через пару недель этого не будет вообще». Соответственно, лучше отдать туда, где это будет у детей. Такова жизнь. Можно писать в прокуратуру, еще что-нибудь делать, но это опять же, ёбанные блогеры, понимаешь? Они будут в интернете пиздеть, критиковать, а взять и заяву написать у них просто ножек не хватит дойти до полиции и написать!

Я судился дважды: один раз в качестве ответчика за интернет, второй раз в качестве истца за мой личный долг. Я знаю, что такое судебная машина, - это пиздец! Я могу сказать честно, что я суд проиграл, но меня бомбили на пол миллиона, а я отделался 15 тыщами. Если бы я мог бы всё это дело повторить, я бы, наверное, не стал бы всего того про человека писать. Я писал чистую правду – он был конченный гандон. Зато я теперь знаю, как писать так, что человек будет себя чувствовать полным гандоном, но он ничего заявить не сможет. А я в своё время был, так сказать, немножко обманут кажущейся анонимностью, и по честному, если бы я не выёбывался, а взял бы себе сразу же юриста, чего я не сделал в том судебном заседании, я бы в чистую съехал. Знаешь, это как Ирина Роднина, которая у себя в интсграме разместила фотку с Обамой и бананом, а ей, хуяк, и визу в США закрыли, а у нее там все дети и внуки сидят. И что она написала? «Сори, май аккаунт воз хакт!». Всё. То есть, поскольку сервера лайфджёрнал находятся в Калифорнии, ты не докажешь – ты писал или не ты! То есть это могут быть только домыслы. А я дебил! Кровушки из меня попили, если честно. Это не то чтобы было страшно, это была не уголовка, но мне было неприятно. А у нас блогеры не знают, насколько легко человеку испортить жизнь! Это ооооочень просто! Ты просто пишешь заявление, ты тратишь 5 тысяч рублей на помощь юриста, чтобы он помог тебе его грамотно составить, чтобы в суде не отклонили, а дальше это очень похоже на то, когда у тебя кончик плаща попадает в большой-большой механизм с шестеренками. Вроде кончик, а его затянуло, затянуло, тебя к немe приматывает, приматывает, у тебя уже болит жопа, понимаешь, потом тебе уже кусок попы оторвали и так далее. Они этого не знаю! Я – знаю! Поэтому, когда у меня были конфликты пару раз, я сказал, ребята, не вопрос – вы говорите про суд? Пойдём в суд! Так как я знаю, как сделать, а вы не знаете. И желание у людей отпало. При том я могу сказать, что я прошел не только районный суд, но еще и он подал на апелляцию, что штраф прописали маленький. Его нахуй послали, естественно, потому что у нас в судах существует негласное правило по таким делам как оскорбление в интернете сильно не зажигать, чтобы не возникало прецедентов. А то потом будет там постоянно – вконтактике Петя Машу нахуй послал, а она ему въебала миллион. А быть то может как? Какая-нибудь чиновница матом пошлёт кого-нибудь в интернете, а человек заявит на неё и на ведомство, потому что она это сделала в служебное время, как официально лицо. И всё, государству придётся платить.

Я: Приму к сведению)))
С: Имей в виду, кстати! Да, такие вещи могут быть неприятными. Причем поначалу приходишь на первое заседание, всё вроде нормально, но там у судей вообще другое мышление в принципе, - не важно, что ты говоришь, если ты пришёл и говоришь, что ты ничего такого хуевого в виду не имел, а человек принес бумажку, где ты его там нахуй послал, принёс заключение экспертизы, что ему было обидно и оскорбительно, то … мне просто повезло, что чувак попался такой еблан, что он даже судье не понравился. Там реально был просто конченный мудила. Но тем не менее, суд всегда смотрит на бумаги. Если ты допустим на заседании говоришь условно «А вы знаете, он меня назвал Катя шлюха, а я ему ответила, что он дебил и тупая пизда». И вот он, допустим, стёр свой коммент, а твой остался. И ты можешь всё, что угодно говорить, судья будет видеть только твой коммент Понимаешь? Судьи в этом деле не разбираются, - они смотрят только на доказательную базу, а наши товарищи, условно говоря – твои хейтеры, мои хейтеры…. Вот допустим ту же самую бабу Таню Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. gntelmen вывести на судебное дело пара пустяков! То есть ее в нужном ракурсе растравил как следует, и она себе объективно набакланит тысяч 40 на услуги адвоката, 20 штраф и полтора года убитого времени. Я это знаю точно. Другое дело, что этим не нужно злоупотреблять, потому что это и твоё время тоже. А оно, сука, такое, - его жалко!

Ну и в завершении на позитивной ноте. О стоимости блога.
Вопрос от Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. 8axa: За сколько он продал бы свой бложик?

С: Ни за сколько. Во-первых, он не имеет серьезной рыночной стоимости, потому что я понимаю, что «хахаха» и сплошное петросянство, - оно какбэ бесценно, никто за это ничего не предложит. А, во-вторых, за ту площадку, которую я веду уже больше 10 лет, которая принесла мне огромное количество друзей, которые появились в моей реальной жизни, с кем я имею очень тесные душевные отношения, и их не мало, это там Саша Доктор, Димка (b00_dc), Юра Питбуль и другие...
Я: Ну я, в конце концов!
С: Ты, само собой *Смех. Это все те люди, которых я считаю по настоящему заслуживающими доверие, и их мне принёс ЖэЖэ. Я очень ценю это и не хотел бы ни удаляться, ни как-то менять формат, потому что многие из тех, с кем я общаюсь, они и мне помогают, им помогаю и я. И их принес мне блог. Я этому рад.

Спасибо за уделённое внимание и время!!

В посте использованы фотографии Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. afterdark2, Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. chellove4ishe, Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. oleglubarsky, Вместо эпиграфа: Светлый человечек. Светлый блог. Светлый lifestyle. spb_witch.

Чот сомневаюсь, что кроме Славика это всё ещё кто-то прочтёт :))))