«Вкусно едим на карантине»: овощное рагу с курицей в мультиварке
rumyano4ka — 09.07.2020В это блюдо можно добавлять любые овощи по своему вкусу.
Понадобится курица - 500 г, картофель - 400 г, кабачки - 300 г, морковь - 150 г, лук - 100 г, болгарский перец - 2 шт., шампиньоны - 200 г, бульон - полстакана, зелень, соль, черный перец - по вкусу.
Включить режим «Выпечка» в мультиварке. Налить растительное масло на дно мультиварки и обжаривать курицу в течение 15 минут. Затем добавить нарезанные овощи, влить бульон, перемешать. Включить режим «Тушение», через 25 минут открыть крышку и перемешать. Добавить специи и включить режим «Выпечка» на 5–10 минут. Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Оригинал взят у drumsmen в «Вкусно едим на карантине»: овощное рагу с курицей в мультиварке