Вкусный натюрморД с рыбами


Хотя вот это уже не начало. Начало было когда я обнаружила, что эту рыбу ещё нужно чистить! В рыбный магазин я зашла купить минтая. Там у них есть минтай и большой и маленький. Я беру двух рыбов больших. И вот рядом с минтаем я вижу нового рыба - из Мурманска! А Мурманск - это моя любовь: там жил мой брат и племянники, поэтому я и взяла этого рыба. Одного - он большой оказался. По цвету как минтай, ну вот и отлично!
Но кто же знал, что этот рыб чешуйчатый! И чешуя у него мелкая! Короче, пока я его чистила у меня вся кухня была в чешуе, вся раковина, я вся в чешуе, как рыба, во рту чешуя, в волосах чешуя... Мама дАрАгая!!!) Ну ладно, справилась таки! Порезала на кусочки, посолила, поперчила и обмайонезила слегка - оставила пропитываться, а сама пока доубирала чешую.
НатюрморД номер два: "Томление"

Когда кусочки уже напитались соусом и приправами, я подготовила сковороду. Сильно разогрела и добавила немного лука, чтобы он обароматил масло, без этого рыба будет невкусной. Не такой вкусной. Лук обжарила до золотистого цвета и вытащила.
НатюрморДы третий и четвёртый: "Горе луковое"


Лук можно выбросить, кто не любит лук, но я люблю, а потому я выложила его на дно тарелки, в которую буду выкладывать кусочки рыбов.
Натюрморд пятый: "Хаос"
Лук, который лежит на разделочной доске, я в конце пожарю до золотистого цвета и выложу на жареную рыбу.

Ну вот, собственно, и всё.
НатюрморД шестой и последний: "Рыбы жареные, с салатом из листьев с помидорами, и лимон"

Приятного мне аппетита! Пока вы будете читать, я пообедаю.)
|
</> |