Вкусненько будет?


Что же это за яйцо такое, которое нам в ближайшее время предстоит употреблять? Даже, если эти яйца будут использоваться только в нашей пищевой промышленности, то будем ли мы об этом знать, во-первых?
Во-вторых, будет ли это "чудо" доступно по цене, ведь молоко и сливки китайского производства растительного происхождения нельзя назвать дешёвыми?
Вся эта блажь по поводу того, что россияне от хорошей жизни стали покупать яйца сотнями, а не десятками, кроме презрительных улыбок ничего не вызывает, и народ понимает, что дело тут нечисто: кому выгодно убить птицефабрики в стране и закупать неизвестно что у китайцев, помогая их экономике со всей дури?
Не знаю, можно ли верить тому, что Россия заняла последнее место в рейтинге стран с самыми дорогими куриными яйцами, но зато есть сомнение, что китайские яйца не будут изобиловать вредными консервантами, усилителями вкуса и другими химическими веществами.
P.S.Вкусненько, может, и будет, но вот будет ли полезненько? Кстати, у яиц из Турции может быть привкус рыбы, благодаря корму для кур, так что, если решите купить такой продукт, покупайте минимальное количество, ведь рыбка - это вкусно, но запахи в рыбном отделе или даже запах собственных рук после приготовления рыбы вряд ли кому-то по душе.
|
</> |