Выставка ПродЭкспо
bull_terier — 08.02.2023Вчера у меня был культурный выход в свет прямо в бомонд. Посетил
продовольственную выставку в Москве. Надо было по делам своим.
Осматривал производителей оленины, всем сделал замечание что
торгуют северной олениной, а на этикетке благородный и даже
американский олень. Особого разнообразия продукции нету. Чипсы
мясные к пиву, тушенка и колбасятина. Только одно хозяйство из
Ханты-Мансийска торговало мясом оленя.
Я встречался с парнями по гусям. Три друга в Костроме намутили ферму на 5000 гусей, схема простая, как я и писал неоднократно, купит цыплят, откормил и продал. По реализации делают тушенку из гуся.
Ценники посмотрел, потом видео с автоклавами где народ
стерилизует все подряд и возникла мысль: а чо, я тож тушенку могу
гусиную и оленью, правда не из всего оленя. Вырезку и окорок это
варварство с тушенку, надо что-то иное. А лопатка, шея, пашина
легко идет в тушняк.
И у меня вопрос, вы сами то как к тушенке относитесь? К крафтовой
тушенке в стеклянной банке где видно что там за мясо и сколько.
Предпочитаете в интернет магазинах покупать или в магните?
|
</> |