рейтинг блогов

О борьбе «фальшевиков» за донаты

топ 100 блогов andreyvadjra09.03.2019

О борьбе «фальшевиков» за донаты



«Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы».

Джо Байден

«Во всем сказанном нет ни грамма новизны. Как и в том, что буржуи враждующих отечеств абсолютно естественно и закономерно будут стремиться ослабить конкурентов, помогая их домашним коммунистам. Ведь чужие коммунисты – полезные, а со своими всегда можно как-нибудь справиться.

Поэтому американские буржуи – при обострении противоречий с турецкими буржуями – будут помогать турецким коммунистам (или курдским). А российские буржуи будут поддерживать левацкие СМИ, вещающие в США. А украинские буржуи будут готовы подбросить денег на классовую борьбу в России (см. свежее выступление Пономарева)».

Константин Сёмин

Заметьте, я никого из них за язык не тянул. Сами, всё сами.

Если для свержения ненавистного и непокорного Путина нужно будет поддерживать коммунистов, американцы будут это делать. Вернее, уже несколько лет именно это они и делают.

Ставка на либералов не сработала, националисты в России слишком слабы (в отличие от Украины), поэтому приходится делать упор на левых. Вернее, «вместолевых» или «фальшевиков».

Правда, из-за дефицита ресурсов (и, самое главное, времени) делают это зачастую топорно, отчего серые уши американских империалистических заказчиков тут и там торчат из-под на скорую руку натянутых будёновок.

Например, американцы не успевают создать и раскрутить принципиально новые СМИ с большим охватом для вещания на территорию России, поэтому вынуждены использовать старые.

И когда радио «Свобода», несколько десятилетий занимавшееся антисоветской пропагандой, начинает брать интервью у «молодых коммунистов, борцов с Путиным», то это, мягко говоря, выглядит слегка странно.


О борьбе «фальшевиков» за донаты

Или то же радио «Свобода» громко возмущается тем, что «коммуниста» Кагарлицкого признали инагентом – ни разу не спалили свою агентуру.

Ладно бы, если бы они действительно были принципиальными и обсуждали все случаи несправедливости вне зависимости от идеологических предпочтений. Но они защищают исключительно русофобов типа Сенцова, при этом игнорируя убийство писателя Олеся Бузины или незаконный арест журналиста Кирилла Вышинского.

Радио «Свобода» всегда продвигает или защищает исключительно «своих сукиных сынов».

Или на скорую руку навербованные Ильёй Пономарёвым на деньги ЮКОСа под Болотную в 2011–12 годах «белолетночники», наспех перекрашенные под «красных» и распиханные в «Левый фронт», «Вестник бури», «Стейшн Маркс» и «Политштурм».

Правда, либеральные привычки и вкусы вытравить сложно, поэтому в результате получается гламурный аниме-марксизм с котиками и мемасиками. Завод гламурные марксисты видели в лучшем случае на картинке, а патриотизм привычно измеряют в количестве сортов колбасы. Ну и, конечно, обязательно собирают донаты «на борьбу с рижымом».

Доходит до смешного, когда стремительно выпадающий из тренда Навальный срочно пытается перекраситься и поспешно пытается организовать…

Полностью читать ЗДЕСЬ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...утром должно быть все красиво...а дальше как получится... ...
Какая ферма самая глючная?? Любимая ферма   625 ...
"Пока вы не потеряете свою репутацию, вы не поймёте, какой тяжестью она была." Until you've lost your reputation, you never realize what a burden it was.   - Margaret Mitchell ...
Журналист Марина Шишкина : 13 ноября в Приморском районе Петербурга состоялся митинг против уплотнительной застройки, организованный жильцами домов по улице Новикова и согласованный районной администрацией. Гражданскую инициативу борющихся ...
Алексей Зотьев про избирательную "слепоту" наблюдателей ОБСЕ. Молчание ягнят Любое преступление должно быть объективно расследовано, и совершившие противозаконное деяние люди должны понести заслуженное наказание. Особенно если это касается посягательств на человеческую жизнь. На ...