рейтинг блогов

Высокие монархи

топ 100 блогов euro_royals23.07.2021

Высокие монархи
Все последние Датские Монархи были очень высокими, как и будущие.


Высокие монархи
Последний Король Дании, Фредерик IX, был, как и его отец и предшественник, очень высоким человеком. Отец Королевы Маргрете был ростом 198 см, и, таким образом, высокий Монарх был на значительное расстояние выше своей жены, Королевы Ингрид.
Высокие монархи
Нынешний Датский Монарх выше нескольких своих королевских коллег. Ее Величество - высокая женщина ростом 182 см, и поэтому она выше, чем многие другие главы государств. Например, рост ее коллеги из Великобритании, Королевы Елизаветы, всего около 160 см, а у ее шведского кузена, Короля Карла Густава, рост около 179 см.
Высокие монархи
- Подумайте, маленький мальчик превратился в этого огромного молодого человека, - сказала Кронпринцесса Мэри, улыбаясь после Конфирмации Принца Кристиана. Молодой Принц стал высоким красивым парнем, который перерос своих отца и мать, и чей рост уже приближается к 190 см.
Высокие монархи
Монарх Дании с 1912 по 1947 год имел впечатляющие 201 сантиметр, и, таким образом, Кристиан Х, вероятно, был самым высоким Королем Дании за всю историю. Он также был значительно выше своего отца Фредерика VIII и деда Кристиана IX. Здесь он показан со своим сыном Фредериком IX в 1923 году.
Высокие монархи
Кронпринц Фредерик ростом 183 см лишь немного выше своей матери. С другой стороны, будущий король Дании на 11 сантиметров выше своей жены, а рост Кронпринцессы Мэри составляет 172 см. Однако на фотографиях вдвоем разница не так велика, так как Мэри часто носит туфли на высокой шпильке.
Высокие монархи
В соборе Роскилле вы можете найти Королевскую колонну. С XVI века датские и иностранные Королевские особы измеряли свой рост и отмечали его на гранитной колонне. На колонне Кристиан I отмечен как самый высокий, его полные 219,5 см - но когда в 1847 году его гроб открыли и измерили скелет, оказалось, что на самом деле он «всего» составлял 185 см! В 1958 году Король Норвегии Улаф, как видно на фотографии, был измерен, а Король Фредерик следил за тем, как все идет хорошо.
Высокие монархи
Высокие монархи

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бывало, сидят С.Я. Надсон, скрывавший с детства в душе огонь затаенных сомнений, и М.В. Ватсон, в девичестве де Роберти де Кастро де ла Серда, и Надсон такой говорит: "Вы, Мария Валентиновна, как писательница и переводчица, не знаете ли рифм на ...
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я живу на Мальте со своим мужем. Мы любим пешие прогулки, особенно по воскресениям. Приглашаю вас прогуляться с нами и надеюсь вам понравится. Под катом 75 фотографий Просыпаюсь Потираю глаза, смотрю на часы. ...
Я просыпаюсь с улыбкой. Motto: люблю везде успевать и во всем преуспевать, получаю от ...
Ах, значит, вот как??? То есть - совсем никак??? Ну и хуй. Вообще ничего не будет в етом сраном бложеке! Меня хохлы купили за штуку баксов! Я вам больше не нужен. View Poll: #2025229 ...
Достаточно сказать, что санаторий "Вороново" расположен в лесном массиве на территории исторической усадьбы Вороново, известной как родовое поместье князей Волынских – и Вы поймете, насколько здесь красиво. А уж если взгляните!(отсюда)Posted via ...