рейтинг блогов

Высокие монархи

топ 100 блогов euro_royals23.07.2021

Высокие монархи
Все последние Датские Монархи были очень высокими, как и будущие.


Высокие монархи
Последний Король Дании, Фредерик IX, был, как и его отец и предшественник, очень высоким человеком. Отец Королевы Маргрете был ростом 198 см, и, таким образом, высокий Монарх был на значительное расстояние выше своей жены, Королевы Ингрид.
Высокие монархи
Нынешний Датский Монарх выше нескольких своих королевских коллег. Ее Величество - высокая женщина ростом 182 см, и поэтому она выше, чем многие другие главы государств. Например, рост ее коллеги из Великобритании, Королевы Елизаветы, всего около 160 см, а у ее шведского кузена, Короля Карла Густава, рост около 179 см.
Высокие монархи
- Подумайте, маленький мальчик превратился в этого огромного молодого человека, - сказала Кронпринцесса Мэри, улыбаясь после Конфирмации Принца Кристиана. Молодой Принц стал высоким красивым парнем, который перерос своих отца и мать, и чей рост уже приближается к 190 см.
Высокие монархи
Монарх Дании с 1912 по 1947 год имел впечатляющие 201 сантиметр, и, таким образом, Кристиан Х, вероятно, был самым высоким Королем Дании за всю историю. Он также был значительно выше своего отца Фредерика VIII и деда Кристиана IX. Здесь он показан со своим сыном Фредериком IX в 1923 году.
Высокие монархи
Кронпринц Фредерик ростом 183 см лишь немного выше своей матери. С другой стороны, будущий король Дании на 11 сантиметров выше своей жены, а рост Кронпринцессы Мэри составляет 172 см. Однако на фотографиях вдвоем разница не так велика, так как Мэри часто носит туфли на высокой шпильке.
Высокие монархи
В соборе Роскилле вы можете найти Королевскую колонну. С XVI века датские и иностранные Королевские особы измеряли свой рост и отмечали его на гранитной колонне. На колонне Кристиан I отмечен как самый высокий, его полные 219,5 см - но когда в 1847 году его гроб открыли и измерили скелет, оказалось, что на самом деле он «всего» составлял 185 см! В 1958 году Король Норвегии Улаф, как видно на фотографии, был измерен, а Король Фредерик следил за тем, как все идет хорошо.
Высокие монархи
Высокие монархи

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Даже и не знаю что написать в посте. В принципе, достаточно было бы просто привести одну цитату, но всё же добавлю кое-что и от себя.    Итак. Корреспондент израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом брал интервью у директора-распорядителя Международного валютного фонда ...
 Хотела поспать, но села работать. Временами я такой трудоголик, что самой удивительно.Почти все русские мангаки страдают концентратом событий в своих произведениях. Особой редакторской магией можно расщепить каждую из их страниц на три ...
Команда американских астрономов выполнила наиболее точные измерения скорости расширения Вселенной. Для этого она воспользовалась помощью космического телескопа «Хаббл». Результат исследования оказался достаточно интригующим. Ученые пришли к выводу, что Вселенная расширяется быстрее, чем ...
ну что, кокосу уже неделя и, несмотря на то, что обрезание перенесли на более поздний срок, я щетаю, что дальше уже будет просто неприлично оставлять ребенка без имени. поэтому официально заявляю, что с сегодняшнего дня кокос - Илай. что ни в коем ...
...