ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ
anna_malceva — 03.07.2022Сам рецепт — первая его часть не очень удачно реставрирована была когда-то, но разобраться можно -
Я делала по второму — упрощенному варианту — с косточкой. С детства люблю именно с косточкой.
Вишневое тоже варила сразу в двух тазах — две порции. Чтоб уж к нему не возвращаться.
И, конечно, красоты из нашего сада — выходные же — можно и полюбоваться!
Наконец огурцы цветут и дают завязи. В прошлом году, в это же время, уже свои первые огурчики снимали. В этом — всё как-то по-другому. Ну ничего страшного — как будет, так и будет. Выращиваем мы не в промышленных масштабах — исключительно — сорвать и тут же съесть. Не будет — купим.
Смородина потихоньку наливается.
Ну и цветочков — как же без них!
Чудесного настроения всем!
Берегите и радуйте себя!