рейтинг блогов

Виртуальная ЖЖизнь или реальная

топ 100 блогов kladez_zolota18.04.2019 20 лет - это много или мало?
Думаю, что при любых раскладах - это очень значительный срок, особенно с учетом того, что это стало частью тебя.
Речь идет конечно же о ЖЖ.

Виртуальная ЖЖизнь или реальная


ЖЖ 15 апреля исполнилось 20 лет, 10,5 из которых я знакома с этим журналом. Вот как раз и повод рассказать, как я сюда пришла и как появился мой ник.

Виртуальная ЖЖизнь или реальная


Давным-давно... (прямо, как в сказке, правда это совсем не сказка) я решила, что хочу работать в интернете, и начала пробовать свои силы на различных биржах, где писала тексты для сайтов, форумов. И вот однажды прилетел заказ для ЖЖ.

О ЖЖ я тогда и не знала, поэтому первое, что я сделала, поинтересовалась, как расшифровывается аббревиатура (а то ведь я себе уже такого насочиняла). Но это просто лирическое отступление ))
Первое, что нужно было сделать, зарегистрироваться. Вот тут-то мне и пришлось повозиться, т.к. любимый ник, используемый на сайтах и форумах был занят, даже если к нему прилепить циферки. Ну и ладно, придумаем другой. Естественно, хотелось, что-то значимое, и методом подбора получился ник kladez-zolota.

Зарегистрировалась, задание выполнила... А дальше что? На тот момент я и понятия не имела, как ведутся блоги, что со всем этим богатством делать ))

На осознание ушло много времени, почти год. В этот период много копипастила... Аааа, вот такой я плохиш ) Потом очень долго были посты в формате - "Доброе утро", "Добрый вечер", "Спокойно ночи", "Я начинаю делать тортик", "Изготовления тортика в процессе", "Готовый тортик". В общем все то, чем сейчас обычно наполняют соцсети.

Виртуальная ЖЖизнь или реальная


Потом прочитала, что на блоге можно зарабатывать.. К тому времени мне объяснили, что копипаста - это фу и бе, что нужно писать самой, что картинки нужно ставить свои... Упс, какие картинки, когда я и фотографировать толком не умела. Так появилась мыльница - за те фотки меня ужасно критиковали, я обижалась. Сейчас то я понимаю, что это был ужас ужасный.

Прошло года три, я обзавелась знакомствами, друзьями, очень хорошими приятелями и стала бывать на мероприятиях. Вот тут уже стало интересно.

Виртуальная ЖЖизнь или реальная


Стала больше путешествовать, вспомнила свое детское увлечение рисованием, наконец-то начала фотографировать (правда все равно в любительском формате).

Виртуальная ЖЖизнь или реальная

Виртуальная ЖЖизнь или реальная



ЖЖ оказался своего рода толчком для саморазвития - #жжизньинтереснееисторий

И вчера в рестобаре I Van Gogh (ул. Большая Лубянка, 13/16) прошло празднование дня рождения ЖЖ. Торжественную речь сказала Наталья Арефьева (Виртуальная ЖЖизнь или реальная nely_snork).

Виртуальная ЖЖизнь или реальная

Было очень приятно увидеться со многими.

Виртуальная ЖЖизнь или реальная




Виртуальная ЖЖизнь или реальная




Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Маленькое рыжее говно обнаружило на полочке стола зарядку от мобилы, заклеенную изолентой, спиздило ее и перегрызло провод в новом месте, пока я была в ванной! Блядь!!!! Ну, не сука ли!!!!! И ведь больше его никакие провода не интересуют - только этот ...
Он рассказал «Ведомостям», что зарегистрировал некоммерческую организацию Фонд борьбы с коррупцией и начал сбор пожертвований. Навальный говорит, что ему нужно $300 000 в год. Опыт его же проекта «Роспил» показывает, что Навальный может собрать ...
Давайте я попробую объяснить что имела в виду Алена называя дискриминирующими такие фразы как "Когда ты собираешься домой?", "У тебя такие интересные часы, это у вас на родине принято такие носить?" или "А я бы никогда не сказал, что ты не из этой страны". Так вот, я понимаю, что эти фраз ...
Гуглил для соседнего треда, нашел странную вакансию на хедхантере. Международная компания, успешно работающая на рынке Forex более 5-ти лет, в офис разработки на Кипре приглашает на работу Системного администратора, готового переехать жить (самостоятельно или с семьей) на Кипр. Обязанно ...
- Я просто уверена, что необходимость отцов для воспитания детей сейчас у нас сильно преувеличена! - утверждает тридцатилетняя Людмила. - И все эти разговоры о том, что "ребенку нужен отец" - глупости! А может быть, и гораздо хуже: шантаж или манипуляции. И не надо округлять глаза.  ...