ВЫРЕЗКА И РУБЕЦ

топ 100 блогов your_food_today06.12.2022
ВЫРЕЗКА И РУБЕЦ

Жарила свиную вырезку с луком. Готовится моментально и очень вкусная — мягкая, сочная.

А еще рубец варила — чего-то захотелось. Варю его долго — 5-6 часов.

ВЫРЕЗКА И РУБЕЦ

Отварной себе жарила с луком.

ВЫРЕЗКА И РУБЕЦ

А кое-кто и так ел — в виде холодца. С хреном.

Всем вкусного!


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Эх, Кодак-Кодак. Нелепая смерть, конечно. Предлагаю тут небольшое отпевание устроить, ибо бренд все же такой, что искренне жаль прощаться. У меня для вас три истории. Not a big deal :)) Нечеловеческая простота Мне кажется, на Россию Кодак оказал даже ...
Который приехал на несколько дней из Трондхайма. Он сотрудничает с местным университетом, да и квартиру тут имеет, но не в Аликанте а в одном из сосредоточений норвежцев километрах в сорока к северу. Это было первое посещение ресторана после операции. Выбор ресторана кроме еды и вида на ...
Россия – великая страна с колоссальным человеческим, интеллектуальным и технологическим ресурсом. Казалось бы, для нас нет ничего невозможного и все высоты нам постижимы. Включаем телевизор и ведущий нам вторит: «Россия недосягаемая!». Безусловно, у нас лучшие в мире танки, самые ...
Ура! Оно наступило! Как отметили Новый год? Или еще не отошли?) Всем первоянварского бобра и ббобрости духа) ...
Все-таки наши политические аналитики бледнеют перед западными, хоть что мне говорите. У наших не тот полет! Даже у Соловьева не совсем от размах крыльев, как у западных ...