Винегрет
svitla_4ok — 15.11.2015

В ленте то и дело мелькают тазики с винегретом)) Мне тоже не хочется отставать, тем более, поздняя осень - самое время для этого блюда.
Не думаю, что нужно писать рецепт. Только нюансы - свеклу обязательно запекаю. Морковь и картофель тоже можно запечь, будет вкусно, и я частенько так делаю. Но в этот раз воспользовалась идеей Андрея
man_from_36 и картошку и морковку
сварила уже очищенной и нарезанной кубиками - получается
аккуратнее, да и овощи переварить гораздо сложнее.В винегрет обязательно добавляю и огурцы, и капусту - мне так вкуснее. Люблю винегрет с фасолью, но в этот раз по просьбе едоков добавила зеленый горошек. Заправляю нерафинированным подсолнечным маслом с горчицей и уксусом, или просто маслом, но все равно только нерафинированным.
Не люблю винегрет "второго дня", когда все овощи окрашиваются свеклой и салат становится неаппетитным. Поэтому делаю буквально на один раз.
А теперь рассказывайте про свои винегретные секреты ;)
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Актуальное
1000 тел
Что такое стиль интерьеров Cabincore
Как изменилась Европа с 1990
Зефирка-сарделька
Мадейра. Левада ду Фураду (Levada do Furado, PR10)
Красивые карточки и всемогущее "и так сойдёт"

