Выживший.

топ 100 блогов logograd23.10.2021 (с)


Оленевод , исчезнувший в августе, выжил, благодаря контейнеру с советскими продуктами.


Выживший.




Это кажется невероятным, но пропавший в середине августа 46-летний оленевод Егор Кривошапкин, поиски которого уже были прекращены, нашелся.

Как сообщили Sakhaday родные, его нашли оленеводы:

"Он сейчас находится в стаде "Харасала". У него повреждена нога, но самое главное он жив. По их словам, он находился на складе продуктов, поэтому голод ему был не страшен. Склад представляет собой контейнер с продуктами еще советского периода. Благодаря этим просроченным консервам Егор и выжил.

Сейчас договариваемся о санрейсе, но погода пока стоит плохая.

Связь у оленеводов очень дорогая, они покупают симкарты за 32 тысячи рублей, поэтому с сестрой Егора связались только вчера, 22 октября".

По словам родных, Егор Кривошапкин находился аккурат в том месте, на которое и указывала ясновидящая. Ранее мы сообщали, что экстрасенс сказала, что оленевод живой, но болен и даже указала точные координаты его местонахождения. Но вертолет, отправленный на поиски, упорно не садился в указанное место.

Родные шутят: "Егор проверил на себе качество советских продуктов. Оказалось, они вполне съедобны".

Они счастливы: "Егор уже выжил во второй раз. В какое-то время, когда наступили холода, мы уже потеряли было надежду. Но он выжил вопреки всему, и своим примером показал стойкость северного человека".

Напомним, что оленевод ушёл 14 августа в соседнее стадо отнести мясо. Это произошло в Верхоянском районе. К месту назначения не пришёл. Силами местных были организованы поиски, но безрезультатно. С приходом холодов отчаялись даже родные:

"Будем реалистами, шансов найти уже бедного Егора нет. Сейчас уже все покрыто снегом, и звери опять-таки рыщут", - говорили они Sakhaday в начале октября.

Но, как видим, все ошиблись. Навыки выживания в экстремальных условиях помогли Егору спастись.

Два года назад Егор Кривошапкин уже пропадал в Усть-Янском районе, где просто вышел прогуляться до реки и заблудился. Его тогда нашли через два месяца. Тогда он смог выжить без пищи и воды.

После спасения он участвовал в проекте "Выжившие". Он рассказывал журналистам, что испытал во время своих блужданий. Приключений было немало: боролся с огнем, встречался с медведем, ставил капканы, питался ягодами и сурками. Тогда тоже многие не верили, что в тайге можно выжить в течении долгого времени, но Егору это удалось.

Рассказывая о своих удивительных приключениях, оленевод тогда сказал журналистам: "Этот случай научил меня многому, а самое главное, научил ценить жизнь".






Про экстросекса хуйню конечно наплели ну да ладно.
А вот то, что чувак выжил в тундре подъедая из контейнера ещё советскую тушенку (которой тридцать лет как минимум!), это конечно доставляет. Это же насколько "некачественные" калоши делал СССР, что даже через тридцать лет ими можно питаться? Даже не смотря на то, что они лежали не в специальном хранилище.

Не думаю, что современные консервы сделанные из говяжих залуп, сои, свинячих шкур и пальмового жира смогут столько пролежать в столь экстремальный условиях.




З.Ы. А так-то заебал этот оленевод пропадать каждый раз. Может к нему Джипиэс-треккер прикрутить? Я так понимаю скоро его в третий раз придётся искать?




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я никогда не стану националисткой, потому что во мне намешано много кровей разных национальностей. Есть у меня дальние родственники одной южной нации. В их семье принято жениться на "своих" и родителям активно вмешиваться в устройство личной жизни своих детей. Так вот моя тетя, назо ...
«Мы отвергаем предположение о том, что турецкое правительство находится в сговоре с ИГ для контрабанды нефти, — заявили американцы — Мы не видели никаких доказательств в поддержку таких обвинений». Вчера Россия предъявила миру доказательства того, что Турция торгует нефтью с террористами ...
Подумалось: а не создать для себя лично книжку фантастики -- на ту полочку, где у меня "книги, без которых плохо болеть"? Сборник -- повесть и семь-восемь рассказов... Итак: Повесть: Гаррисон. Фантастическая сага. Рассказы: Кристофер Энвил. История с ...
Со стороны США, назвать неповиновением установку Китаем ракет на острове, где китайский же гарнизон размещается уже 30 лет, это сильно. Описание готовности войск Турции к войне с Россией - очень напомнило подобные реляции по поводу Грузии, в преддверии 08/08/08. ...
Уважаемые мамы, практикующие совместный сон, подскажите, как вы боретесь с падениями с кровати? Я раньше ложилась так, чтобы малому перекрыть пути наружу, а сегодня не доглядела... малыш проснулся раньше меня, пролез по подушке мимо и отправился в полет - лбом о паркет... Скорая, ...