Выходные продолжаются!! У нас - шампанское по рецепту Гордона Рамзи:)
silver_slider — 04.11.2014 Рецепт простейший. Пока шампанское охлаждается, берется клубника (я взяла просто размороженную), из нее блендером делается пюре, и затем оно раскладывается по бокалам. Мы кладем по три столовых ложки пюре на бокал. Вкус - замечательный!! Лично я шампанское не очень люблю, но в такой подаче оно обретает совершенно иной вкус!:))Вычитала этот совет в кулинарной книге Гордона Рамзи.
И еще одна кино-новость: кажется, помимо двух прекрасных фильмов мы еще и весьма неплохой сериал открыли!!!
Всем - хорошего вечера!!!
И неважно, что многие так и не понимают, что означает этот "День народного единства". Зато выспаться можно)))) Правда, праздники - это здорово?
|
</> |