
Выдержки из "Рецептов на бис"

В этом посте вспомнила, что видела блюдо, стоящее на всех трех столпах хузяйства - майонезике, жидком дымке и запеканиии под колбасным сыриком. Спешу поделиться им в сообществе.
Откопала я его в книжке "рецепты на бис". На всякий случай
поясню, что эта книжка - сборник лучших рецептов газеты
"скатерть-самобранка". Рецепты блюдей в нее попадают не рандомно, а
по количеству "хвалилок", т.е. благодарностей, которые присылают
читатели. Если я все правильно помню, то чтобы попасть в этот
сборник нужно иметь минимум штук 10 хвалилок. То есть можно
считать, что минимум 10 хузяек эти блюда приготовили и
остались живы.
Всех заинтересованных прошу под кат (спойлер: там будут стихи про
его нежнейшество!).
Нумер первый, о котором я писала выше - Сердце, запеченное с
грибами и сыром. Рецебд был на целый разворот, поэтому я его так
вырезала, чтобы другие блюда не отвлекали внимания от
шодеврика:
Прошу пардону за качество сканирования, я на книжку как-то пролила воду и она малость окосела и вспучилась. Поэтому просканить ее ровно не получается.
Второй нумер вызывает у меня два вопроса: как и нахуа? Точнее
нет, только один: нахуа? Зачем запекать готовый рулет в тесте?
Ну и третий рецепт - мимо него я просто не могла пройти. В нем
самом ничего интересного нет, обычный печеночный торт, зато
хвалилка к нему фееричная - обратите внимание на его нежнейшество,
которое выскочило вперед:
|
</> |
