Выбор кондитерских шприцов

топ 100 блогов tescin25.11.2018Штуки

Шприц — пресс кондитерский Специальный кондитерский шприц незаменим на рабочем месте кондитера. Этот удобный девайс позволяет оформить торт и пирожное, расписать печенье или пряник, завершить красивым штрихом свежий тост и бутерброд. Мастер с фантазией всегда найдет применение шприцу для кондитеров, а учитывая огромное количество насадок, свои идеи не придется ограничивать. Мы предлагаем выбрать и купить кондитерский шприц в CONDISHOP — у нас есть изделия из силикона, пластика и металла с наконечниками разных форм.

Рекомендуем рассматривать профессиональные модели кондитерских прессов. Это своеобразная гарантия качества, которое раскрывается в рабочем процессе и при хранении инструмента. Достойный шприц для кондитеров вы подберете в нашем интернет-магазине, поскольку мы поставляем проверенную продукцию брендов Повар, Доляна, KUHN RICON (Frosting Deco Pen). Звоните 8(812)6292655 или 8(495)0182655 — наши консультанты помогут определиться и предоставят полную информацию по каждому товару.

Что учесть при выборе кондитерского шприца

Обращайте внимание на материал резервуара для крема.

  • Плюсы силикона сводятся к прозрачности (видно количество оставшейся массы), химической нейтральности (не взаимодействует с наполнителем, не придает десерту дополнительный вкус и аромат), не боится высоких и низких температур.
  • Металл прослужит дольше, он герметичен и позволяет работать с кремом любой густоты, надо только прикладывать соответствующее усилие.
  • Шприц для кондитерских изделий из пластика объединяет преимущества первой и второй категории: в нем видно количество наполнителя, не подтекает крем и его действительно несложно почистить. К тому же стоит такой девайс дешевле.

Не менее важным фактором выбора является поршень. В современном ассортименте вы встретите шприцы-дозаторы со стандартным поршнем, и это считается универсальным вариантом, когда сила нажатия влияет на скорость выдавливания. Есть более удобные модели в виде пистолета, в таком случае вы можете украшать десерты одной рукой, а доза крема не будет чрезмерной. Вы можете купить комфортный кондитерский шприц с рукояткой-рычагом или с ручкой, как у торцевого ключа, — усилия в работе прикладываются минимальные, а дозирование осуществляется более точно. Иногда кондитеры специально выбирают вместо пресса с поршнем силиконовый мешок с насадками: в таком случае результат зависит от силы нажима пальцев.

Мешок кондитерский с отверстиями для хранения насадок

Также представляем вашему вниманию шприц для кондитеров на батарейках. Это удобное техническое решение позволяет наносить крем без усилий, масса выдавливается плавно и равномерно. Пользователь может вручную выставить нужную скорость. Электрический пресс применяют для формовки печенья, украшения выпечки, коктейлей и мороженого.

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 22:16

https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Именно тиф, а не Красная Армия, уничтожил войска Колчака.  «Когда наши войска, — писал нарком здравоохранения Н.А. Семашко, — вступили за Урал и в Туркестан, громадная лавина эпидемических болезней (тифов всех трех сортов) двинулась на нашу ...
Фишек разных хватает в жж. Я их тысячу знаю. Некотырыми пользуюсь, про некоторые рассказываю на лекциях. (да-да я еще и лекции по жж читаю.). Но эта из ряда вон. Информация секретная, а потому пожалуйте под кат... Фейковый ДР werden1976 : большинство френдов в Ж ...
Авторы листовки как в воду глядели. И ведь все сбылось. "Спасибо" тем, кто голосовал за "незалежность". ...
  В комментарии к посту от 17.09 "Дорогами модернизации" нам написали, что "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." Вот мы и задались вопросом - а чему же собственно учатся наши обучающиеся сотрудники?        Среди самых экзотических ...
Невозможно писать только про карьеру, не подсвечивая остальную жизнь. Потому что события в моей жизни очень сильно влияли на карьерный путь, забегая вперёд - я несколько раз начинала всё с нуля или почти с нуля. Итак, на дворе 1997, мне 19 лет. И тут стоит описать два очень важных ...