Выбор кондитерских шприцов
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Специальный кондитерский
шприц незаменим на рабочем месте кондитера. Этот удобный девайс
позволяет оформить торт и пирожное, расписать печенье или пряник,
завершить красивым штрихом свежий тост и бутерброд. Мастер с
фантазией всегда найдет применение шприцу для кондитеров, а
учитывая огромное количество насадок, свои идеи не придется
ограничивать. Мы предлагаем выбрать и купить кондитерский шприц в
CONDISHOP
— у нас есть изделия из силикона, пластика и металла с
наконечниками разных форм.
Рекомендуем рассматривать профессиональные модели кондитерских прессов. Это своеобразная гарантия качества, которое раскрывается в рабочем процессе и при хранении инструмента. Достойный шприц для кондитеров вы подберете в нашем интернет-магазине, поскольку мы поставляем проверенную продукцию брендов Повар, Доляна, KUHN RICON (Frosting Deco Pen). Звоните 8(812)6292655 или 8(495)0182655 — наши консультанты помогут определиться и предоставят полную информацию по каждому товару.
Что учесть при выборе кондитерского шприца
Обращайте внимание на материал резервуара для крема.
- Плюсы силикона сводятся к прозрачности (видно количество оставшейся массы), химической нейтральности (не взаимодействует с наполнителем, не придает десерту дополнительный вкус и аромат), не боится высоких и низких температур.
- Металл прослужит дольше, он герметичен и позволяет работать с кремом любой густоты, надо только прикладывать соответствующее усилие.
- Шприц для кондитерских изделий из пластика объединяет преимущества первой и второй категории: в нем видно количество наполнителя, не подтекает крем и его действительно несложно почистить. К тому же стоит такой девайс дешевле.
Не менее важным фактором выбора является поршень. В современном ассортименте вы встретите шприцы-дозаторы со стандартным поршнем, и это считается универсальным вариантом, когда сила нажатия влияет на скорость выдавливания. Есть более удобные модели в виде пистолета, в таком случае вы можете украшать десерты одной рукой, а доза крема не будет чрезмерной. Вы можете купить комфортный кондитерский шприц с рукояткой-рычагом или с ручкой, как у торцевого ключа, — усилия в работе прикладываются минимальные, а дозирование осуществляется более точно. Иногда кондитеры специально выбирают вместо пресса с поршнем силиконовый мешок с насадками: в таком случае результат зависит от силы нажима пальцев.
Также представляем вашему вниманию шприц для кондитеров на батарейках. Это удобное техническое решение позволяет наносить крем без усилий, масса выдавливается плавно и равномерно. Пользователь может вручную выставить нужную скорость. Электрический пресс применяют для формовки печенья, украшения выпечки, коктейлей и мороженого.
|
</> |
https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.