рейтинг блогов

Вы - не Седокова!

топ 100 блогов misscaprizzz12.10.2020
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Анна Седокова и Янис Тимма поженились

Не так давно, а точнее в сентябре сего года наше информационное пространство взорвала новость: российско-украинская певица ртом Анна Седокова вышла замуж в третий раз. Избранником многодетной матери (у Анны трое спиногрызов) стал латышский баскетболист Янис Тимма моложе ее на 10 лет.

Когда в 2019 году СМИ начали осторожно писать о романе Аннушки и Яниса, наши бабы в очередной раз затаили дыхание. Ну во-первых личная жизнь у данной персоны очень бурная и напоминает латино-американский сериал. Свадьбы, разводы, дети, богатые и не очень любовники — 'too much' как говорится. Тетки такое просто обожают, потому Седокова у них выступает безусловным авторитетом и примером для подражания.
  
Одна семья на всю жизнь и дети от одного мужа? Неее, это скучно! То ли дело когда каждые три года новый мужик — вот это да, это успех!

Девушки, я ведь вправа? ;)

Во-вторых интерес общественности к данной половой связи усугублялся весьма спорным с точки зрения этики моментом — Тимма в то время был женат и имел малолетнего ребенка. Седокова до последнего все это дело скрывала, понимая, какой хейт может на нее обрушиться. Но шила в мешке не утаишь — вскрывшиеся пикантные подробности и скорый развод Яниса изрядно подмочили певице репутацию, правда последующая за ним не менее скорая свадьба, как не крути, реабилитировала ее в глазах социума, хотя и до конца.

Подавляющее большинство наших баб кинулись поздравлять Аннушку с удачной партией, предсказуемо помирая от зависти.

Мол, всем то хорош новый Анькин мужик — и красивый, и молодой, и богатый! И @уева туча детей его не отпугнула. А собственно, чего ему дергаться то? Волков бояться, в лес не ходить. Все дети на обеспечении Седоковой находятся. Он вроде пока никого не усыновлял. Сама Анна женщина самостоятельная, бизнесы у нее какие-никакие имеются. Не, я то понимаю, что Седокова в лице Тиммы скорее всего мечтает обрести очередного питательного. Вот только вряд ли она ему явно это транслирует. А то бы он сбежал от нее, теряя тапки. Более того парень четко понимает, какой именно профит получит от партнерства с ней, иначе не женился бы, к гадалке не ходи.

То что Тимма не видит во всем этом груз для себя, лично мне очевидно как дважды два. Поэтому когда вы смотрите на Седокову и думаете что у вас может быть так же, то спешу вас разочаровать:

Не будет! Вы - не Седокова!

Она известная, очень популярная певица и медийная личность, с большим количеством связей, полезных знакомств, финансово независимая, плюс секс-символ! Да, в свои почти 38 она уже далеко не торт, но слава о ней как о рыженькой из той самой «Виагры» продолжает работать на нее до сих пор. 

Анна Седокова без фотошопа
Анна Седокова без фотошопа

Янису вовсе не зашкварно быть мужем Седоковой, многие мужики ему еще и позавидуют. Чего не скажешь о ситуациях у простых баб ноунейм, точно также мечтающих о прынцах в свои 35+, при этом имеющих пару-тройку спиногрызов на шее и бывших мужей-нищебродов в анамнезе.

Ну девки? Ну вы чо? Где вы и где она? Кончайте сравнивать, за умных сойдете!

Вы - не Седокова!

Я кстати, не удивлюсь, если Тимма на самом деле находится на частичном содержании у своей новой женушки. Тот факт что он неплохо зарабатывает, не означает его готовности особо в нее вкладываться.

На момент знакомства с Тиммой Аньке уже давно приперло взамуж, особенно после того как отец ее крайнего ребенка, Артем Комаров, прокатил горемыку, бросив с пузом на глазах у всей страны. Она понимала — чтобы восстановить образ успешной и востребованной у мужчин чики, очередной штамп в паспорте ей просто необходим. Певица чрезвычайно гордится количеством этих самых штампов, ее интервью, данное Ирине Шихман, яркое тому подтверждение:

Анька авторитетно несет чушь с видом знатока, в качестве убойного аргумента противопоставляя свои штампы (шкатулочка с мусором?) девственно чистому паспорту госпожи Шихман. А когда весьма неглупая ведущая не выдерживает и откровенно троллит свою гостью, видно как Анькину корону начинает бомбить.

Под короной Седокова прячет правду о том, что оба предыдущих мужа ее не любили от слова «абсолютно». Уж про Артема Комарова я вообще молчу. Да и в любовь Яниса мне не особо верится. Анализируя их отношения по тем моментам, которые фигурируют в СМИ, я пришла к не очень утешительному для Аннушки выводу — новый муж собирается ее использовать в своих интересах, но никак не любить. Хорошо если она хотя бы это понимает.

На публику, само собой, оба демонстрируют ванильную ваниль:

Из инстаграма Седоковой
Из инстаграма Седоковой

И я вот пока не догоняю — Анька реально верит в то, что нужна Тимме сама по себе и у него к ней любовь, или у них все-таки договорняк? Она ему пиар, он ей заветный штампик и восстановление репутации роковухи в глазах тупого хомячья — если так, норм расклад.

На самом деле возможны оба варианта. И если все-таки договорняк, это наименьшая из зол для Седоковой. То есть тогда она как бы догоняет, что уже далеко персик, а скорее курага:

Седокова без фотошопа
Седокова без фотошопа

При этом готова давать мужику максимум того, что может дать как медийная успешная личность, не ожидая особых вложений с его стороны в свой адрес. То что он на ней женился — уже вложение. Есть основание полагать, что Аннушка правильно понимает соотношение сил и не мнит себя сокровищем, а с точностью до наоборот возносит на трон именно Тимму:

Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «Да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной

Читая данное обещание, вроде бы такое искреннее и романтичное, я не могла отделаться от мысли, что Седокова словно выпрашивает любовь этого мужика из позиции уровня «плинтус», ну или «коврик». Я бы с удовольствием включила Анну в список женщин, которым завидую, если бы все тоже самое, что пообещала невеста, пообещал бы ей жених. Вот тогда был бы cool! А так неа, не фига. Слишком откровенная подстройка снизу вызывает у меня ощущение, что с самооценкой Анны происходит что-то страшное. Но под короной она этого не отдупляет.

Если все же не договорняк, Седокова на полном серьезе думает что в свои 38 как тушка еще вполне себе факбл, и молодой сексапильный мужик хочет ее как женщину, на основании этого заблуждения собираясь щипцевать от него ништяки — тогда пиши пропало. Тимма разобьет ей сердце. Парень очень расчетливый, от него экселем за версту несет. Плюс то, как он поступил со своей предыдущей семьей, совершенно точно чести ему не делает.

Поговаривают, что Тимма и Седокова специально пустили слух о 4-й беременности певицы, чтобы жена Тиммы, Сана, быстрее согласилась на развод. И она действительно согласилась, смирившись с участью брошенки, хотя изначально видимо планировала бороться. Все-таки у нее ребенок от Яниса еще совсем малыш. Я хорошо понимаю жен, которые пытаются всеми правдами и неправдами сохранить свои семьи, имея детей, тем более малолетних. 

предыдущая семья Яниса Тиммы
предыдущая семья Яниса Тиммы

Как мы знаем, та «беременность» рассосалась сама собой, репутацию по слухам спортсмен себе испортил, но видимо надеется отбить потери, вступив в выгодное партнерство с известной певицей. Что ж, поживем-увидим. Одно очевидно — в его понимании для достижения цели все средства хороши.

А теперь немного о предыдущих браках Анны Седоковой. Углубимся, так сказать, в предмет особой гордости любой уважающей себя женщины и проанализируем, имеются ли в прошлом кумира наших куриц-принцеждалок для нее какие-либо основания.

В приватных кругах о Седоковой ходят слухи как о весьма беспринципной особе. Вступить в любовный треугольник для нее буквально как два пальца. Девушка с ранней юности искала себе богатых покровителей, разумеется женатых. Седокова из бедной семьи — это правда! Ее отец бросил мать ради другой женщины, когда Анна была совсем маленькой. Может этот факт сыграл свою роковую роль, раз Анну так притягивают отношения, где нужно конкурировать за мужчину?

От своего образа жизни дамочка огребала и не раз. Первый ее супруг, белорусский футболист Валентин Белькевич, женился на ней по залету. Более того параллельно находился в серьезных отношениях с другой женщиной, но пузо Анны сыграло в ее пользу. Мужик, так и быть, проштамповался, ребенка признал, но любовью к новоиспеченной жене проникнуться не смог, благополучно продолжив бегать к бывшей (вернее, зная эту историю, бывшей ту женщину назвать язык не поворачивается, ибо она никуда и не исчезала), а потом свалил к ней насовсем, оставив Аннушку с младенцем разгребать последствия своего беспринципного поведения. Признать, что ее тупо послали, Седокова не в состоянии. Поэтому во всех своих интервью рассказывает, что ушла сама. Ну как же, верим-верим ;)

Второй брак с неким Максимом Чернявским — человеком без определенного рода занятий, случился в 2011 году и снова по залету! Внезапно? Данное недоразумение продлилось от силы два года, пара и вместе то практически не проживала. А если и проживала, то весьма специфическим образом. Тройнички сменялись групповушками, Макс изменял Седоковой по-черному. Да и она, строя из себя продвинутую, соглашалась участвовать во всякой жести, чтобы удержать мужа, ясень пень, не получая от этого никакого удовольствия.

Седокова/Чернявский
Седокова/Чернявский

Молодому мажорику, абсолютно инфантильному и живущему исключительно за счет своей богатой бабули, вся эта семейная жизнь, как говорится, даром не подпрыгнула. Закончилось все весьма предсказуемо — очередной изменой Макса, которая просочилась в СМИ, так как любовница оказалась довольно известной коллегой по цеху нашей героини. В 2013-м случился развод, но надо признать — Седоковой от этого брака достались весьма неплохие алименты. Лафа длилась до тех пор, пока отчаянную охотницу за баблом и заветными штампами не угораздило зацепиться с Артемом Комаровым, очередным инфантильным мажором в ее жизни.

Надеясь на повторение сценария своего второго брака, Седокова привычно забеременела и засобиралась замуж. Но на этот раз певицу ждал облом — Комаров сорвался с крючка, ребенка не признал (а то! https://misscaprizzz.livejournal.com/45091.html), оставив ее с пузом и без бабла.

Прознав о таком непотребном поведении своей бывшей невестки, строгая бабушка Максима Чернявского изъявила желание отжать правнучку и заняться ее воспитанием самостоятельно, минимизировав на ребенка влияние непутевой мамаши. Монику у Анны забрали и увезли на ПМЖ в США. Таким образом Седокова лишилась алиментов, которые наверняка были для нее весьма существенным подспорьем.

После Комарова в личной жизни Анны был период некоторого затишья, который бедолага переживала, таскаясь за женатыми мужиками в поисках очередного «любимого мусчины». Пока судьба не «сжалилась» над ней и не «подарила» Яниса Тимму. Как по мне, подарочек из серии партизанских, хотя на вид он словно пластиковый Кен - настоящая мечта всех маленьких девочек, в детстве не наигравшихся в кукол барби. 

Слева направо: Янис Тимма, Анна Седокова, Иван Ургант
Слева направо: Янис Тимма, Анна Седокова, Иван Ургант

И Анна Седокова именно такая — вечная девочка-подросток, не менее инфантильная, чем ее мужики. Когда я смотрела очередное интервью с ней на ютуб-канале «Макарена», просто не могла поверить что этой женщине 38 лет и у нее трое детей:

Ведущий троллит ее всю дорогу, а она по-моему этого даже не замечает. На вопрос «Секс ночью или утром?» тетка на голубом глазу отвечает: «Утром!»  (задумалась) — «нее... утром, ночью, днем». Доярка? :D До этого она еще секс назвала «божественный». Ну вот что это? Такое ощущение, что секса у нее вообще нет. Прям палится ;) Еще очень ржачный момент (примерно с 6:19), когда Седокова решает включить свою новую песню «Давай с тобой напьемся» и заставляет ведущего подпевать. Посмотрите на его лицо при этом — он такие взгляды на Седокову бросает, мотает головой словно думает «е@ааааать, какая же она дура! ё-моё ...»

Анна зачем-то везде старательно транслирует образ тупой @изды, я вот только не пойму она реально такая или это все-таки маска, чтобы мужиков цеплять?

А теперь собственно выводы о личной жизни данной особи женского пола:

1. Отношения номер раз — брак по залету. Чужой мужик женился на ней под щипцами и почти сразу же сбежал обратно к своей любимой женщине. Как итог — развод.

2. Отношения номер два — брак по залету. Инфантильный мажор, изменяющий ей направо/налево, любитель групповушек и тройников. Развод менее через два года после свадьбы.

3. Отношения номер три — отношений по сути не было, беременность с помощью шприца, мужик жениться отказался, ребенка не признал, бросил беременной.  

4. Отношения номер четыре — брак в кой-то век не по залету, но мужик откровенно мутный, похожий на жиголо. Будущее с ним для меня пока под вопросом. Но наши бабы верят в чудеса и надеются, что Янис сделает Аннушку по-настоящему счастливой.

Но если не принимать во внимания третий брак (тут еще не вечер), предыдущие отношения Анны это же откровенные провалы! Так чем она гордится? Кляксами в паспорте? Серьезно? Испанский стыд!

Теперь вопросы к вам, друзья!

Девушки! Заветными штампами, подобно Аннушке, гордитесь? Что для вас важнее — качество или количество? Что бы выбрали? Черти что и с боку бантик, зато раза три, не меньше, или все-таки один, но хороший стабильный брак на всю жизнь?

Мужчины! Как относитесь к милфам с двумя и более детьми? Чисто теоретически рассматриваете для себя возможность брака с такими женщинами при условии ваших бОльших вложений? Ведь именно о таком раскладе мечтают наши бабы, аплодируя Седоковой в надежде, что и на их улице скоро случится праздник. Вы верите в то, что Тимма женился на Анне не с целью что-то с нее поиметь, а потому что искреннее и безрассудно влюбился?





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пришел сегодня домой с работы, решил заняться деятельностью, не требующей участия моего многострадального (диплом + ГОСы, хехе) мозга. Открываю френдленту, а ТАМ... "Екараный бабай", подумали мужики и начали чесать голову... С утра я этого не видел, видимо появилась эта гадость недавно. ...
Вот не могу отделаться от ощущения, что тут каждая фраза - исключительно глупая. А суммарная глупость громоздится до небес: все абзацы противоречат один другому. Стало быть, тупое вранье. Что-то было, но что - неизвестно. Единственное, во что верю: ...
- Чего киснешь? - Не кисну, а тухну. - Где это синонимов нахваталсь? - Чево это? - Слова одно и тоже означающие. - Бабуля сказала: " Пока твою Жанну дождёшься - протухнешь!" - Здрасссте вам! Всегда в одно время прихожу, как договорились. - А бабуле надо было ...
Уже не новость, что по всей стране идут посадки чиновников укравших на десятки миллионов рублей на покупке томографов, и только в Чувашии их фигуранты уголовных дел пошли на повышение . Как пишет lifenews  волна репрессий докатилась и до ...
У меня сломался ридер (Sony PRS-505), да так, что не починить - экран треснул. Нужно ...