Вы можете помочь выиграть выборы!

топ 100 блогов varlamov.ru30.06.2019 Вы можете помочь выиграть выборы!

Привет, это Максим Кац. Как вы знаете, я иногда пишу сюда, обычно про выборы.

И у меня есть две новости!

1. Мы собрали подписи для одного из кандидатов в Мосгордуму. Это честные, идеальные подписи, так что в бюллетене по 8–му округу будет человек, за которого не стыдно отдать голос.

2. Мы не успеваем собрать подписи за нашего второго кандидата. Совсем немного, так что нужна ваша помощь!

Какие выборы в России в 2019 году? — спросите вы. И будете правы — никаких выборов нет. Есть странная процедура, в которой стороны не то что не равны, а вообще не сопоставимы. А все участники процедуры заранее знают, какой у неё будет результат, и не рыпаются.

И тем не менее мы каждый год теребим общество, во всяком случае, пытаемся, когда объявляется эта процедура, по инерции называемая выборами. Почему? Потому что это точка, когда люди хоть чуть-чуть открывают голову для новых идей.

И люди не только те, что дома сидят, хотя и они важны. Но и те, кто читают этот блог и другие интернеты, адекватные люди, которые хотят положительных изменений в стране, но ни во что не верят. Выборы — это шанс донести до одних правильные мысли об урбанистике и устройстве городов, а до других — что не всё ещё потеряно, рано сдаваться и надо бороться. Или как минимум участвовать.

И мы каждый год выходим на этот странный бой.

Поработать сборщиком подписей. Если у вас есть время, и вы умеете общаться с людьми — вы можете пять-шесть дней собирать подписи. Инструктажи идут постоянно, за фуллтайм работу предусмотрена оплата — 350 рублей за подпись, если вы набрали 10 и более за один день (и 250 если менее). Если вы можете на неделю взять отпуск и помочь — приходите. Сейчас в этом самый большой дефицит. Записаться можно здесь. 

Прислать средства на кампанию Насти Брюхановой. Мы с горем пополам собрали деньги на кампанию Бесединой, но на другую пока идёт тяжело. Отправить можно здесь.

Оставить свою подпись в поддержку Даши или Насти. Это вы можете сделать если живёте в районах Аэропорт, Сокол, Коптево, Войковский, Раменки, Дорогомилово, Фили-Давыдково (часть района).

Подпись можно оставить на одной из точек тут, в офисе «Яблока» (Пятницкая, 31), а также в дружественном офисе в Петровском переулке.

В штабе есть специальный человек, отвечающий за помощь желающим подписаться, ему можно написать и узнать куда лучше прийти, его зовут Александр:

телефон: +79684944048
почта: [email protected]
вк: https://vk.com/osprva
фб: https://www.facebook.com/blessthemartyrkissthechild
телеграм: @osprva
вотсап/вайбер: +79684944048



Если вы знаете кого-то из этих районов — пожалуйста, уговорите его подписаться. Дело может решить каждая подпись.

Вы можете помочь выиграть выборы!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© REUTERS/РИА-Новости, Алексей Никольский29.04.2010, Россия | Премьер-министр РФ Владимир ...
Чудесного вам настроения! Прекрасного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! ...
В Сухуми взорвался Mercedes бывшего боевика: он сам погиб, его жена ранена Мужчина погиб, а его жена получила ранения в результате взрыва, прогремевшего в среду в столице Абхазии. Около 09:20 по московскому времени в районе Синопа взорвался ...
Для интересующихся статистикой и любителей делать прогнозы - инициатива ресурса SpoilerTV.com , устроившего для своих читателей масштабный опрос, в ходе которого предлагалось выбрать какая судьба ждёт тот или иной сериал в новом сезоне. В ...
Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких. Когда ему было 9 лет, умерла мать. А в возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, ...