Вы можете помочь выиграть выборы!

топ 100 блогов varlamov.ru30.06.2019 Вы можете помочь выиграть выборы!

Привет, это Максим Кац. Как вы знаете, я иногда пишу сюда, обычно про выборы.

И у меня есть две новости!

1. Мы собрали подписи для одного из кандидатов в Мосгордуму. Это честные, идеальные подписи, так что в бюллетене по 8–му округу будет человек, за которого не стыдно отдать голос.

2. Мы не успеваем собрать подписи за нашего второго кандидата. Совсем немного, так что нужна ваша помощь!

Какие выборы в России в 2019 году? — спросите вы. И будете правы — никаких выборов нет. Есть странная процедура, в которой стороны не то что не равны, а вообще не сопоставимы. А все участники процедуры заранее знают, какой у неё будет результат, и не рыпаются.

И тем не менее мы каждый год теребим общество, во всяком случае, пытаемся, когда объявляется эта процедура, по инерции называемая выборами. Почему? Потому что это точка, когда люди хоть чуть-чуть открывают голову для новых идей.

И люди не только те, что дома сидят, хотя и они важны. Но и те, кто читают этот блог и другие интернеты, адекватные люди, которые хотят положительных изменений в стране, но ни во что не верят. Выборы — это шанс донести до одних правильные мысли об урбанистике и устройстве городов, а до других — что не всё ещё потеряно, рано сдаваться и надо бороться. Или как минимум участвовать.

И мы каждый год выходим на этот странный бой.

Поработать сборщиком подписей. Если у вас есть время, и вы умеете общаться с людьми — вы можете пять-шесть дней собирать подписи. Инструктажи идут постоянно, за фуллтайм работу предусмотрена оплата — 350 рублей за подпись, если вы набрали 10 и более за один день (и 250 если менее). Если вы можете на неделю взять отпуск и помочь — приходите. Сейчас в этом самый большой дефицит. Записаться можно здесь. 

Прислать средства на кампанию Насти Брюхановой. Мы с горем пополам собрали деньги на кампанию Бесединой, но на другую пока идёт тяжело. Отправить можно здесь.

Оставить свою подпись в поддержку Даши или Насти. Это вы можете сделать если живёте в районах Аэропорт, Сокол, Коптево, Войковский, Раменки, Дорогомилово, Фили-Давыдково (часть района).

Подпись можно оставить на одной из точек тут, в офисе «Яблока» (Пятницкая, 31), а также в дружественном офисе в Петровском переулке.

В штабе есть специальный человек, отвечающий за помощь желающим подписаться, ему можно написать и узнать куда лучше прийти, его зовут Александр:

телефон: +79684944048
почта: [email protected]
вк: https://vk.com/osprva
фб: https://www.facebook.com/blessthemartyrkissthechild
телеграм: @osprva
вотсап/вайбер: +79684944048



Если вы знаете кого-то из этих районов — пожалуйста, уговорите его подписаться. Дело может решить каждая подпись.

Вы можете помочь выиграть выборы!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Министерстве обороны России 6 октября прошло совещание «по следам громких провалов российской военной разведки» в других странах . Об этом рассказал журналист Сергей Канев из Центра «Досье» со ссылкой на источники. По его словам, после анализа ...
Сегодня прошла волна сообщений, о том, что жена Петра Порошенко с детьми улетела на самолете далеко из украинской столицы. А до этого шли сообщения, что Яценюх и Турчинов со своими сторонниками готовят новый Майдан, чтобы свалить президента Порошенко в прямом и переносном смысле: убрать и ...
Кто с нами? Сегодня мы пошли в другую сторону. Граффити. *уточку с детьми видно? Приходим на пруд - а там уточка настоящая. И с утёнками! Подросточки уже. Собственно, сам парк. Дорожки, газон, клумбы, деревья новые сажают. Ёлки-сосны хорошо прижились, вон какие крас ...
А че там нет шестерки которая умеет быстрее ...
А давайте поболтаем о том, что вас мотивирует на уборку в доме? Согласитесь, ведь не всегда мы хотим убираться))) Знаем, что надо...ну не охота. Тут то нам и нужен "пендаль" из вне. У кого-то таким пендалем выступают воображаемые гости Кому то помогает собраться в кучку и начать действова ...