рейтинг блогов

"Вы еще пожалеете что связались с нами" - Кедми решился оскорбить самого

топ 100 блогов sozero29.11.2023 Теги: Путин Соловьев
Кто-нибудь из вас бы поверил, если бы я вам сказал полгода назад что Сатановского и Кедми будут ненавидеть и презирать? Не думаю. Даже самому Соловьеву они ранее симпатизировали. Буквально недавно они восхваляли Путина и классически негативно высказывались о Западе, понятное дело, не просто так. Но стоило задеть Из ра иль – и как с цепи сорвались, правда. Стоило Путину обозначить, чью сторону он поддерживает – и всё резко поменялось.

Вы еще пожалеете что связались с нами - Кедми решился оскорбить самого

Началось всё с Сатановского. Правда на Путина агрессировать ему не хватило духа, а вот на Марию Захарову – в самый раз. Дело грязное и оскорбительное. Таким образом, Евгений Янович окончательно был изгнан из передачи Соловьева. Позже, вместе с приходом осознания пошли извинения, но они уже никому были не нужны.

Люди прямо-таки замерли в ожидании того, что «выдаст» Кедми. Часть считала, что он поведёт себя более разумно, другая ожидала аналогичного поступка. И правда оказалась за вторыми. Кедми избрал в качестве своей цели самого президента.

Как заговорили о ЦАХАЛе – так и вспыхнул Кедми. Началось всё с реплики Соловьева про Газу, и им было сказано, что оправдывать такое бессмысленно, ведь это – преступление. У Кедми было другое мнение. Коллективная ответственность в его видении вещь не существующая.

От Соловьева последовало возражение: «Не соглашусь, это ваша сторона преступник, но никак не жертва». Для большего понимания даже аналогию с более ближайшим к нам конфликтом провёл. Кедми ответил коротко – «ни у кого нет права поучать Из ра иль о том, как вести войну». Таким образом, после этих слов и многих других дорога на телевидение им обоим была закрыта.

От Сатановского ничего и не слышно как его уволили, но не от Кедми. Дошло до прямых угроз в адрес России!

«Российская Федерация не имеет понимания того, с кем связывается…»

Подобная «цитата» прозвучала от Кедми в интервью одному из еврейских изданий. Им было заявлено, что он отлично помнит речь Путина об «осознании всех ошибок, которые допустил Союз относительно Из ра иля». И потому, Российская Федерация должна поберечься от того, чтобы вступать в конфронтацию с евреями.

«Он так говорил, и мне это отлично запомнилось. Ранее, Путиным это соблюдалось, до недавнего времени. У России пропало понимание самой сути еврейского государства и народа. Поддерживать ХАМАС – одна из крупнейших ошибок за всю их историю», - заявлено им.

Отрицать не стану, высказывались мы в их адрес достаточно нелестно. Лавровым и вовсе было заявлено, что «самыми ярыми антисемитами является еврейский народ». Но наш президент лично извинился за сказанное Лавровым, ведя телефонную беседу с Беннетом.

А на самом деле, Кедми прикрывает очевидный факт не самого благоприятного отношения Израиля к РФ. Именно этой страной оказывалась всяческая поддержка нашему оппоненту, о какой дипломатии может идти речь? Родина – она и есть родина, и ни один россиянин не станет поддерживать спонсора тех, кто намерен нас уничтожить.

Какие бы возмущения не звучали от иудея – своей позиции мы менять не станем. Нами обозначено, что оправданий действий ХАМАСа никаких нет, и это так, но каждый может защищаться, этого не запретить. ЦАХАЛом на данный момент ведётся никакая не защита, а самый настоящий геноцид.

А относительно Кедми с Сатановским – они сами себе всё перечеркнули. Несдержанность лишила их карьеры и всего, за счет чего они существовали. Да и не надо такого нам, ещё нас будут поучать как жить те, кто против нас.

И не бесплатно, а за очень и очень крупные суммы. Уж лучше будет, если они пойдут в руки тех, от кого будет звучать какая-никакая, но полезная информация, а не русофобские высказывания прямо на федеральном телеканале.

Ссылка.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На приёме у врача: - Сколько вам лет, больной? - 38. - Вы курите? - Завязал.. - Пьёте? - Завязал.. - С женщинами как? - Завязал.. - Так-с.. Запишем диагноз: ОРЗ! - А почему ОРЗ?? - Очень Рано Завязал! - Доктор, скажите, я буду жить? - А в чём смысл? На приёме у врача: - Доктор, вы ...
Не уверена что пост пропустят, так как n-ое количество моих постов завернули, но все же. Статья, каких было уже немало: как сделать так, чтобы мужчина захотел ребенка, или как завести ребенка сравнительно честно. http://lady.mail.ru/article/435076/0   Мои ...
Ну что, дорогие мои, вспомним мой моб трехлетней (наверное) давности? Тогда в условиях было написать то первое из Пушкина, что пришло на ум. Сейчас несколько меняем условия игры - помещаем у себя в журнале последнее процитированное вами из Пушкина ...
Фотосессия мятных огурцов со льном - с блистательной Натальей! Удачно вышло, что мы не смогли снять шарф к его релизу и в итоге дождались прекрасной погоды и распускающихся почек. ...
Вдогонку Тарантелле в предыдущем посте:Слева направо: Диана, Ким, Леа, Ирина ...