рейтинг блогов

Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и

топ 100 блогов ismilady15.01.2019 Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и
Ура, ура, ура! Удалось найти клинику, где работают специалисты, которые по настоящему любят животных и свое дело! Жалко, что мы сразу к ним не попали, но они только недавно открылись, клиника новая, и мы не нашли их контакт.
А теперь, после посещения можем смело рекомендовать : ветеринарный центр оснащен всем необходимым оборудованием, и работает 24/7. Раньше например в Батайске не было клиники, где можно сделать животному рентген, а теперь вот пожалуйста, круглосуточный прием.

После тех ужасов что мы пережили в живодерне на Белорусской мама очень боялась ехать с Джесси в клинику. Она представляла как опять все будет: кошка которая боится даже покинуть клетку, ее сопротивление, нервы, стресс, боль. А врача с выездом на дом она не нашла.

Поэтому она была в полном шоке, когда оказалось что можно по другому! Чистая, новая современная клиника, профессиональные сотрудники, добрые к животным.
Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и
Джесси принимал главный врач клиники - хирург Роман Евгеньевич. Мама вздохнула и с порога сообщила что кошка дикая и сложная. Несмотря на это доктор сразу засунул руку в клетку и начал с ней разговаривать, гладить ее, и потом уверенно и спокойно вытащил без малейшего сопротивления.

Далее Джесси спокойно без всякой седации! дала врачам осмотреть ногу, сделать рентген в двух проекциях, поставить уколы.
Все это время мама не могла поверить своим глазам, привычно ждала неудачи и приговаривала:
- Ой сейчас убежит
- Ой сейчас укусит
- Ой сейчас начнется

Специалисты клиники смотрели на нее как на странную женщину и не понимали, почему она наговаривает на такую прекрасную кошку.
Сделанная мамой фотка под названием "у страха глаза велики"))
Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и

Кстати при выполнении рентгена правильно фиксировать Джесси помогали два сотрудника клиники и никакую дополнительную мзду за это не просили.
Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и
Блин ребята это небо и земля! Просто наша Джесенька она же не дура. В ней встроен психологический компас, она не доверяет плохим людям, ни за что ни дается, как она Гарри сразу не признала, так и в живодершах с Белорусской безошибочно почуяла гниль. А когда с ней хорошие доктора поговорили по человечески, она абсолютно спокойно доверилась и позволила сделать все необходимые манипуляции.
Кстати эти две идиотки зачем то даже приписали в листе осмотра, что наша Джеся агрессивная, хотя мы не просили давать заключение о ее характере.
Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и
То, что им она и под седацией не давалась по моему говорит исключительно о их профнепригодности. Ибо если ты не умеешь установить контакт с пациентом на живом приеме тебе делать нечего. Короче сами вы тетки животные агрессивные! а наша детка просто очень умная и разбирается в людях.

Теперь о главном: о здоровье нашей коши полка.
Версия про травматизацию штырем не подтвердилась. Сказали что штырь стоит в лапе хорошо, а свищи могли появится от отторжения тканей в результате стресса или переохлаждения. Все таки Джесь резко поменяла климат.
Пока что врачи хотят решить вопрос без операции, Джесси сделали уколы противовоспалительного и антибиотика пролонгированного действия.

Если через 10 дней не произойдет заживления, тогда будет решаться вопрос об операции.
Как вы знаете если в этом есть необходимость то мы совершенно не против ампутации, лишь бы прекратить мучения кошки.
Но доктора этого центра идею ампутации категорически не поддерживают и хотят сохранить ей лапу.
Сказали что если и рассматривают операцию, то только удалить штырь, а спасенную доктором Альбертом лапу убирать не считают нужным.

Без всякого стресса они съездили в клинику, мама счастлива, а спокойная кошка завалилась спать в свою кроватку с любимыми мышками.
Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и

Кстати о внимании к деталям. В этом центре для каждому животному заботливо стелят пеленочку.
Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и

Если кому то нужны контакты то вот:
Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и

Ветеринарный центр номер 1, Батайск. Профессиональная помощь, без боли и
Цены кстати тоже очень приятные. Рентген 300 р. За все манипуляции, прием, и рентген в двух проекциях мама отдала чуть больше тысячи рублей. Но самое главное ОТНОШЕНИЕ. Теперь мама будет водить Джесеньку только туда где животных любят и не обижают.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:36

https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Есть такое расхожее выражение: «Пока не полюбишь себя -- никто тебя не полюбит». Есть в нём, конечно, доля правды, но только не вся правда. И вы, и я -- мы все -- чувствуем эту недоправду, и потому, вроде, и верим в то, что утверждение, в общем-то, верное, но знаем: есть где-то и второй ...
В Москве полным-полно необычных и красивых изданий. Взять хотя бы Собор Покрова Пресвятой Богородицы на Рву, более известный как Собор Василия Блаженного. Не все необычные здания столь красивы, а не все красивые – столь необычны. Как бы то ни было, обычно мы оцениваем архитектуру и план ...
Произошла тут со мной намедни очередная история. Со мной по соседству расположен офис центра разговорного английского. Довольно часто я вижу там иностранцев болтающих на своём родном языке и приветливо улыбающихся всем прохожим. На днях я опять мимопроходил и пара симпатявых девчулек с тог ...
Игорь Стрелков готов стать рядовым бойцом в армии Новороссии, - Алексей Мозговой (видео) 25.10.2014 - 21:35 ...
ichbinrobot 2010-06-30 11:55 am UTC (посилання) не разделяю, а в общем по барабануhrono61 2010-06-30 11:59 am UTC (посилання) Хороший Шухевич - дохлый Шухевич. russki_hohol 2010-06-30 12:33 pm UTC (посилання) Галицким хероям сала!!!:)danieldefo 2010-06-30 01:46 pm UTC (посилання) Дохлым хероям - сала!ichbinrobot ...