Ветчина!!!

- Конечно.
- И какое?
- Вам не понравится.
- И все же...
- Ее не надо готовить!
Смех смехом, но если готовить ветчину - то хрен, что у вас выйдет =)
Весь секрет в том, что бы делать вид, что ты ее не готовишь. Даже не поворачиваться лишний раз в ее сторону.
Возьмите мясо. Лучше лопатку или грудинку.


Граммов 500-600 вам хватит:

Некоторые лентяи покупают специальную кулинарную сетку. Но настоящие джедаи опутывают суровой хб-шной нитью шмат мяса самостоятельно!

Далее начинается самое эротичное. Возьмите оголенный чеснок!

И выдавите его на тарелку. Добавьте соль и смесь перцев.


Несколько горошин душистого перца и специй для мяса или стейка.

Обваливаем с силой мясо в полученной смеси.

И упаковываем в рукав для запекания. Выдавливая по максимуму воздух.

Упаковываем во второй. Ибо нефиг.

И отправляем готовиться на температуре 80 градусов 4 часа. Внимание: повысите температуру до кипения - будет отличная буженина. Но ветчины не будет =))) Совсем!

Самое важное в приготовлении ветчины - пресс.

Ну, а дальше не интересно. Достаем через четыре часа.





Распаковываем и отправляем таки снова под пресс остужаться.

Ну как бы все... а резать его уже завтра без меня будут и есть =((( Суровая правда жизни - то что мы готовим чаще всего съедается другими =)
Завтра поеду после работы к себе. Если интересно сниму, как выглядит комната проживания нищего инженера =) берлога, так сказать!
|
</> |