Вести с фронта

топ 100 блогов rada_maslova08.04.2020 Дни пока мы были вдвоем в изоляции можно описать одним словом - жранье, спанье, прелюбодеяние, сериалы. Один раз только знойно поругались, когда Папик трепеща от осознания принес мне в клюве очередные вести про сраный этот вирус. Я информацию про вирусы обожаю с детства, для меня все эти подробности вроде как детектив, где обязательно кто-то умирает. Ну вот такое странное хобби. Естественно первым делом я взяла большую мед энциклопедию и вчиталась в пожелтевшие страницы, где очень подробно описывались все виды пневмоний, способы заражения и прочие кровавые подробности. Потом послушала двух адекватных врачей и на этом тему для себя полностью закрыла.
И тут некстати - а ты знаешь? Знаю. В итоге скандал до небес на пустом месте. Я это назвала кризис социализации.

И сидеть бы нам так и дальше в радости и неге, но мне подвезли гормонов. Я вспомнила о том, что я мать, а ребенок у меня по прежнему завис в другом городе, хоть каникулы давно закончились.
Чтоб усилить эффект гормонального всплеска, власти Солнечной Республики Татарстан объявили о том что перекрывают город на выезд и въезд. Мол регистрируйтесь, сообщайте все данные, будет вам разрешение. Или не будет. По ситуации.
Ну я заламываю руки в локтях, бегаю по дому орошая щедро слезой все поверхности, одним словом, истерю. Папик понял, что находиться рядом со мной опасно, оставлять меня без материнства тоже перспектива для него лично неприятная, решил пробираться сквозь кордоны навстречу родительскому счастью.

Собирали его как на спецзадание. Туесок с едой, бронежилет, вода во фляжке, документы и паспортные данные. Звоню на горячую линию по регистрации перемещений по республике, говорю: Верните ребенка!
Они отвечают: в графе "цель" указывайте, что меняете место жительства. Омон тоже люди, растрогайте их историей про материнскую любовь.
Я говорю а штрафы?
Они говорят - Ну уж не оштрафуют!... Наверное.
Папик выехал из дому, я помахала вослед и села ждать.
Впоследствии выяснилось, что проверяли его пять раз внимательно на въезде и выезде, смотрели смс, уточняли цель, но пропускали. У нас в Татарстане уважают материнство и детство. Вернули мне мальчика.

С возвращением мальчика жизнь закипела. Дома веселый, бодрый, абсолютно счастливый ребенок у которого все ок - друзья по вотсап, уроки по видеосвязи и редкое счастье слушать учителей по голосовушкам. С трудом впихнула его в расписание, которое мы стремимся регулярно нарушить. О пустом безделье можно только мечтать - нас атакуют домзады. Если это письменные или математика - тут я не вмешиваюсь. Но реферат по физкультуре потребовал моего максимального внимания. И видосики надо записывать. И фоткать работы. И готовить и играть и в целом я чувствую себя многоруким шивой. Я погрузилась в поток под названием "обучение в средней школе". Пока не тону, выплываю по-немногу. Ищите продолжение и подробности на нашем канале.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сейчас на работе зарубился с одним саудитом на одну интересную тему. Он зашел поздравить меня с Рождеством, а я ему - спасибо конечно, но я не католик, я православный! Он даже не в курсе что это и попросил объяснить ему какая разница между ...
Очень важную тему поднял Виктор Мараховский. Действительно, в России расплодились сверх всякой разумной меры лжеэксперты, которые выдают нам полностью искажённую картину о происходящем в России. Пример, который приводит автор — некий господин из ВШЭ рассказывает о том, что уровень ...
Этот пост будет наполнен бритыми кисками. Шутка Котик Экслер блещет яйцами на ромашковой кровати Экслер и Таня (вечер) Экслер и Таня (утро) Вернули животное родителям. Он хороший, только гадит не там, где положено ...
Именно такое спец-предложение поступило от deni_didro . Он натурально задался двумя вопросами. 1 - Почему русские после бегства с битвы на Калке ( 1223 ) не переплыли реку на лошадях одетых в броню и сами при этом одетые в броню 2 - Почему не спаслись от монголов ускакав в ...
Обычно мы в жежешках отмечаем отдельными постами дни рождения прославленных личностей - вроде полюбившихся актеров или политиков, а так как моя френдлента в основном писательско-читательская - то и писателей тоже. А я сегодня хочу напомнить о существовании человека, которого частенько забы ...