Весьма мясное

Вкуснотень.
И каждый раз вкус какой-то особенный.
Мясная шейка подвергнута маринованию в течении трех часов.
Маринад состоит из красного, черного и белого перца, зернистой горчицы, лука и капельки гранатового сока.
Быстро-быстро лук режется кольцами. (Осторожно с таким ножиком!)
Полученные кольца выкладываются ровным слоем на противень.
Сверху на лук укладываются куски маринованного мяса.
На мясе размещаются томаты, порезанные кольцами.
В холодильнике обнаруживается сыр и трется на крупную терку.
Помидоры засыпаются равномерным слоем сырных опилок.
И поверх получившегося пирога намазывается тонкий-тонкий слой майонеза.
Секрет состоит в том, что все это время духовка разогревалась и готовилась принять.
...
И вот начинаются томление и запах.
И они усиливаются.
И уже вот-вот!
...
..
.
.
..
...
Ву-а-ля!
Кто желает украсть эту роскошную женщину в течение часа - стучите в личку.