вернулась

топ 100 блогов xlarina02.06.2010 Вернулась из Авиньона.Пять дней с другим выраженьем лица.

Здесь вновь уныние. Смерти. Разочарования. Стыд.

Вечная память Андрею Андреевичу, вечная память Роме Козаку.
Респект - Шевчуку. Он не просто честный и отважный человек, он еще и человек, последовательный в своей смелости. Чего не скажешь об иных. Удивила Лия Ахеджакова.Да и Олег Валерьянович мог бы высказаться не только в защиту питерской архитектуры. Тем более, такую фору дал им Шевчук. Ломанулись бы все в открытую им дверь - и не до шуток было бы нашему полковнику.Страх, страх сковал. Ведь все внутри похолодело от страха. И получилось - пахан СО СВОИМИ перетер по-тихому, с шутками и прибаутками, но один за столом оказался - чужак. И Ахеджакова, и Гармаш, и Басилашвили, и Ярмольник - свои.
31-ое опять оказалось постыдным. Видения не дают покоя полковнику аки "кровавые мальчики" Борису Годунову. То дети в больничных пижамках, то потные дачники с удочками.

В Авиньоне в День матери (30 мая) мы угодили в демонстрацию "несогласных" французских матерей - с игрушками, детками и разноцветными транспарантами, они что-то требовали от властей. Полиция их охраняла.

Еще пару штрихов.
VIP-зоны на городских мероприятиях в Авиньоне нет. Все сидят вместе - отцы города, чиновники всех мастей, почетные гости, горожане и туристы.

На просьбу российской стороны "пригнать французских детей" - в мэрии сильно удивились. Для того, чтобы просто в школе объявление повесить о каком-то мероприятии - необходимо особое разрешение. А уж о том, чтобы снимать детей с уроков и обеспечить явку на мероприятие - речи быть не может))

Наверное, потому, что главная западная ценность - это человек. Не понять нам этого никогда(

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Будьте осторожны, вот такой результат может получиться, если злоупотреблять услугами пластических хирургов. Не советую смотреть эти фотографии впечатлительным людям, будете плохо спать! ...
Не могла не поделиться.  ...
День и ночь думаю я про усраину и как ее обустроить. И вот, что я надумал, глядя на казака Гаврылюка в пустом зале на фоне красных кресел. Усраина в ЕС - это как Гаврылюк в этом зале. Называет себя казаком но не казак. Носит форму но не военный. Есть у него семья, но он на нее забил. До ...
Ряд европейских СМИ сообщили, что Беатриче 15 или 16 апреля родила второго ребенка. Пьер был сфотографирован папарацци на выходе из госпиталя Княгини Грейс. С ним был старший сын Стефано. Никаких комментариев от семьи нет. По слухам, ребенок родился на 5 недель раньше. Кроме того, ...
Ежедневно в мире появляются сотни новых потрясающих снимков дикой природы, ...