вермонт, безопасное место для жизни

топ 100 блогов pora_valit14.12.2013 Пока бесноватые русские чинуши нищей орды ломают голову, как бы еще унизить русский народ, и собираются совсем отнять у своих крепостных любое оружие чтоб не забывали где их место, в США идут совсем другие, весьма позитивные процессы:

вермонт, безопасное место для жизни

Есть в США такой штат-мечта - Вермонт. В этом штате не нужно никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое). При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.

Итак, представитель штата Вермонт Фрэд Маслак, как истинный почитатель конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штату в размере 500 долларов.

Таким образом, Вермонт вводит налог на особый вид роскоши - на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего-то за каких-то символических 500 долларов США. Именно такую цену господин Маслак считает логичной за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт.

Фрэд Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямой его обязанностью. Поскольку вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре. И поскольку монополия силы у правительства возможна лишь при разоружении граждан.

Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат - должны за это платить.

В соответствии с законом все взрослые, которые не владеют оружием, должны быть зарегистрированы, так как власти вправе знать, кто из граждан не готов защищать штат, считает Маслак. И это несмотря на то, что Вермонт и так один из самых вооруженных штатов США и единственный, где не нужно разрешения на скрытое ношение оружия.

Логика законопроекта весьма простая - люди без оружия требуют больше защиты со стороны сил правопорядка. И, соответственно, должны платить больший налог за эту защиту.

Выбирайте себе правильное место для жизни, потому что через пару лет любая самооборона в рашке станет противозаконна впринципе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это всего лишь байка, в жизни так не бывает. Но помнить про это надо. Женщина и мужчина попали в автомобильную аварию в снежное, холодное утро в понедельник. Оба их автомобиля полностью разрушены, но удивительно ни один из них не пострадал. После того, как они вылезли из своих ...
тебя нет, нет меня... всюду листья... осень… пруд затянуло ими как покрывалом, я вожу по ним рукой, нарушая спокойствие природы… всё так тихо… так пусто и от этого ещё красивей…увядающая рябина, какой же кислый её сок, он наливает мои губы красным, ...
 Хотела было написать "шоколадный ганаш", но быстро остановилась: а какой ещё он бывает, кроме как шоколадный? Хотя вот русскоязычный Larousse Gastronomique определяет его как "кондитерский крем, используемый для украшения десертов, для начинки ...
Неожиданно для себя побывал на Смирновской улице в Люберцах. Даже днем в воскресенье там пробка. Интересно, за каким хреном там еще и самодельные лежачие полицейские через каждые 50 метров? Причем, форма и высота этих асфальтовых горок почти ...
фотка с другого суда, но действующие лица всё те же (с лева на право- Милов, Немцов их адвокат Прохоров). Сегодня имел честь посетить Мос.Гор суд где проходило судебное заседание по кассационному иску Немцова, Милова и Рыжкова в отношении ...