"Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

топ 100 блогов hippy_end13.11.2021 Прежде всего -- Алексею большое спасибо за поддержку журнала

Поскольку  никаких существенных, на мой взгляд, текущих сообщений в отслеживаемых мной каждое утро точках системы мирового социума нет, уж извините, начинаю этот субботний день с очередных конкретных данных, выявленных во вполне официальных отчетах самих же "вакцинаторов" в Великобритании

Так вот, люди, которые их скрупулезно изучают, обнаружили, что "вакцинация" от "ковида" не просто совершенно бесполезна, но еще и имеет большую отрицательную эффективность, т.е.способствует появлению у людей симптоматики, в обязательном порядке приписываемой "ковиду", госпитализациям с ней и... летальным исходам... В том числе теперь еще и у британских детей

Далее цитирую в автопереводе, выделяя некоторые места, этот большой материал, иллюстрированный соответствующими таблицами

Напоминаю -- все данные взяты из официальных отчетов самой же "политмедицинской" системы, которая проводит сейчас в Великобритании эту беспрецедентную тотальную "вакцинацию" экспериментальными препаратами, разрешенными к использованию ТОЛЬКО В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ситуациях, потому что они еще НЕ прошли положенных клинических испытаний

И очень рекомендую прочитать этот материал, на подготовку которого ушло два часа, -- внимательно и до конца

«Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированных, Детская смертность выросла на 83% с тех пор, как детей начали вакцинировать. Вакцины против Covid-19 имеют отрицательную эффективность всего --132%

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

Последние данные общественного здравоохранения показывают, что люди, вакцинированные от Covid-19, составили 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, в то время как данные Агентства здравоохранения Великобритании показывают, что вакцины Covid-19 имеют отрицательную эффективность всего лишь минус сто тридцать два процента, а данные Управления национальной статистики показывают, что с тех пор, как детям впервые была предоставлена вакцина от Covid-19, смертность среди мальчиков возросла на 83% по сравнению со средним показателем за пять лет.

Великобритания находится на пути к катастрофе, с программой вакцинации, которая явно провалилась, но, судя по статистике, сейчас, возможно, убивает детей, и, возможно, убьет еще больше.

Данные НЕ могут быть более однозначными. Просто взгляните на последний статистический отчет общественного здравоохранения Шотландии по Covid-19, опубликованный 27 октября.

Таблица 25 отчета показывает, что подавляющее большинство смертей от Covid-19 в период с 18 сентября по 15 октября 2021 года произошло среди полностью вакцинированного населения, при этом было зарегистрировано 457 смертей, что составляет 82% всех смертей от Covid-19.

Добавьте 17 смертей, которые произошли среди частично вакцинированных, и это означает, что на вакцинированное население пришлось 85% смертей от Covid-19 в Шотландии в период с 18 сентября по 15 октября.

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

Данные Агентства здравоохранения Великобритании (зловещая замена общественному здравоохранению Англии) также выглядят НЕ намного лучше.

Таблица 4 отчета, опубликованного UKHSA, показывает, что в период с 27 сентября по 24 октября 2021 года среди невакцинированных было 487 смертей, 88 смертей среди частично вакцинированных, но пугающие 2185 смертей среди полностью вакцинированных.

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

Это означает, что на непривитых приходится всего 18% смертей от Covid-19 в сентябре 2021 года, в то время как на вакцинированных приходится катастрофические 82%.

И даже не пытайтесь утверждать, что это нормально, потому что большинство взрослого населения якобы было вакцинировано. Если бы это было нормально, то как вы объясните тот факт, что число госпитализаций и смертей от Covid-19 среди полностью вакцинированного населения растет с каждой неделей, в то время как число госпитализаций и смертей среди НЕ вакцинированного населения продолжает снижаться.

Возможно, это как-то связано с тем фактом, что данные Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании доказывают, что эффективность вакцин против Covid-19 резко снижается с каждой неделей, причем последние данные показывают, что их совокупная отрицательная эффективность составляет всего --132% у всех людей старше 30 лет.

[Т.е., насколько я наивно понимаю, они не только вообще НЕ защищают организм, но ровно наоборот – еще и способствуют заболеванию, госпитализациям от него и смертям… (?) -- Хиппи Энд]

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

Эффективность всех доступных вакцин в совокупности составляет всего минус 132% в возрастной группе 40-49 лет и достигает +21% в возрастной группе 18-29 лет, единственной возрастной группе, кроме 18 летних, в которой вакцины в настоящее время демонстрируют положительную эффективность.

Это доказывает, что вакцины против Covid-19 делают людей более восприимчивыми к заражению Covid-19, а НЕ предотвращают случаи Covid-19 на заявленные 95%.

И тот факт, что эффективность вакцин в настоящее время превысила барьер минус 100% у всех в возрасте от 40 до 79 лет, предполагает, что это полностью уничтожило их иммунную систему, по крайней мере, когда дело доходит до инфекции от предполагаемого вируса SARS-CoV-2.

Объединив данные, предоставленные для всех возрастных групп старше 18 лет, мы смогли рассчитать среднюю эффективность вакцины минус 70%, и мы определенно видим это в количестве подтвержденных случаев в зависимости от статуса вакцинации.

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

Между 39-й и 42 - й неделями 2021 года было зарегистрировано 70 006 подтвержденных случаев Covid-19 у непривитых старше 18 лет, 24 038 подтвержденных случаев у частично вакцинированных старше 18 лет и пугающие 390 274 подтвержденных случая у полностью вакцинированных старше 18 лет.

Новый отчет Агентства по безопасности здравоохранения Великобритании без тени сомнения доказывает, что вакцины против Covid-19 НЕ работают и фактически ухудшают состояние вакцинированных

Но, как будто программы вакцинации от Covid-19, которая на поверку не только НЕ работает, но и ухудшает ситуацию для вакцинированных недостаточно, главный врач Англии профессор Крис Уитти решил, что он НЕ принимает решение Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации, и отменил его, потому что он явно хочет увидеть, как умирают дети.

Так же, как он помогал убивать стариков и уязвимых политикой НЕ реанимировать, обрекая пациентов на голод и обезвоживание, и одновременно передозировать их наркотиком под названием мидазолам, что, как известно, вызывает такие же симптомы как серьезные заболевания вследствие Covid-19.

К сожалению, последние данные показывают, что Крис Уитти исполнил свое желание, приняв решение предложить детям экспериментальную инъекцию Covid-19.

Официальные данные Управления национальной статистики показывают нам, что смертность среди детей значительно возросла по сравнению со средним показателем за пять лет с тех пор, как они начали вакцинироваться против Covid-19.

Среднее за пять лет (2015--2019 гг.) согласно изданию "Смерти, регистрируемые еженедельно в Англии и Уэльсе", которое можно загрузить здесь и получить доступ к веб-сайту ONS здесь, показывает, что между 38-й и 41-й неделями среди детей в возрасте от 10 до 14 лет произошла в общей сложности 21 смерть.

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

При этом еженедельные выпуски "Смертей, зарегистрированных в Англии и Уэльсе в 2021 году", которые можно загрузить здесь и получить доступ к веб-сайту ONS здесь, показывают, что в период с 38-й по 41-ю неделю 2021 года среди детей в возрасте от 10 до 14 лет произошли в общей сложности 34 смерти.

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

Это показывает, что число смертей в период с 38-й по 41-ю неделю 2021 года среди детей в возрасте 10-14 лет было на 62% выше, чем в среднем за пять лет по числу смертей в этой возрастной группе за тот же период, и рост смертности начался точно в то же время, когда дети начали получать вакцину от Covid-19.

Мы знаем это, потому что, согласно данным ONS, за 6 недель до 38-й недели средний показатель смертности за пять лет среди всех детей в возрасте от 10 до 14 лет составил 28. В то время как за 6 недель до 38-й недели 2021 года было зарегистрировано 29 смертей среди детей в возрасте старше 10 лет, что представляет собой увеличение всего на 3,5% в 2021 году по отношению к среднему значению за пять лет.

Но это также показывает, что с тех пор, как детям начали давать вакцины против Covid-19, смертность среди мальчиков увеличилась на 83% по сравнению со средним показателем за пять лет, в то время как смертность среди девочек-подростков хотя и также возросла значительно, но с более низким показателем-33%.

Мы составили следующую таблицу данных УНС, чтобы вы могли легко сравнить количество смертей в неделю среди детей, разделенных по полу.

Великобритания на пути к катастрофе – 85% смертей от Covid-19 приходится на

Мы провели полное исследование приведенных выше данных о детской смертности, которые можно просмотреть здесь, что четко показывает корреляцию с экстренными вызовами скорой помощи в связи с остановкой сердца, которая достигла рекордно высокого уровня по сравнению с ожидаемым уровнем.

Как вы можете видеть выше, самый высокий рост смертности с тех пор, как детям была предложена вакцина против Covid-19, произошел на 40-й неделе 2021 года, когда число смертей среди детей увеличилось на 120% по сравнению со средним пятилетним числом смертей среди детей за пять лет, что составило увеличение смертности детей мужского пола на 133% и увеличение смертности детей женского пола на 100%.

Самый большой рост смертности детей мужского пола до сих пор наблюдался на 41-й неделе 2021 года, когда число смертей среди детей мужского пола увеличилось на 200% по сравнению со средним показателем за пять лет, но смертность среди детей женского пола осталась такой же -- 0% роста.

Однако есть некоторые основания для беспокойства по поводу числа смертей, произошедших на 34-й неделе 2021 года, до того, как Крис Уитти одобрил внедрение вакцины Covid-19 для всех детей старше 12 лет.

На 34-й неделе наблюдалось увеличение смертности всех детей на 175%, увеличение смертности детей мужского пола на 100% и увеличение смертности детей женского пола на 400% по сравнению со средним показателем за пять лет.

Может ли это иметь какое-либо отношение к тому, что большая часть детей, считающихся уязвимыми, получила вакцину против Covid-19 на предыдущей неделе, как рекомендовано JCVI, или это просто еще одно совпадение?

Тот факт, что миокардит является подтвержденным побочным эффектом вакцин против Covid-19, особенно среди молодых мужчин, и значительное увеличение числа детей мужского пола, умирающих с тех пор, как им была предложена вакцина против Covid-19, однако, является слишком большим совпадением.

Мы НЕ должны быть единственными, кто видит это. Британский налогоплательщик финансирует несколько государственных учреждений, включая ONS , UKHSA (ранее PHE) и MHRA (Британский медицинский регулятор), которые, как предполагается, активно отслеживают все эти данные и обязаны искать в них предупреждающие сигналы. Что оставляет нам три возможных вывода:

Они недостаточно умны, чтобы понять, что происходит

Они НЕ смотрят

Им все равно, и они вполне счастливы видеть, как страдают подростки и дети

85% смертей от Covid-19 приходится на вакцинированных, вакцины против Covid-19 имеют отрицательную эффективность у всех людей старше 30 лет на уровне --132%, а смертность среди детей мужского пола выросла на 83% по сравнению со средним показателем за пять лет с тех пор, как они начали получать вакцину против Covid-19,.

Однако Соединенное Королевство просто продолжает жить как ни в чем не бывало, как будто ничего этого на самом деле не происходит.

Соединенное Королевство находится на пути к катастрофе»

Источник информации: https://theexpose.uk/2021/11/03/uk-has-fallen-85-percent-covid-deaths-vaccinated-child-deaths-83-percent-higher/


Вот такое ничего личного, это только статистика

Причем, статистика самой же системы, которая занимается сейчас всей этой беспрецедентно массовой и принимающей уже конкретно обязательный характер (путем лишения невакцинированных их прав и свобод) "вакцинации" экспериментальными препаратами, официально разрешенными к применению ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ ситуациях, потому что они -- опять же официально -- еще находятся всего лишь на стадии клинических испытаний

Вот практика и показывает наглядно, что на самом деле эти клинические испытания проводятся теперь на всем населении, с лишениемем его при этом всех тех прав, которые раньше давало добровольное участие в такого рода медицинских экспериментах (на получение очень больших компенсаций в случае нанесения вреда здоровью или смерти -- родественниками покойного),

Причем, участие в этих клинических испытаниях новых, экспериментальных препаратов носит насильственно-принудительный характер -- путем лишения отказывающихся от участия в них гражданских прав и свобод, включая право на работу и получение за нее заработной платы, и даже... право на получение медицинской помощи в медицинских учреждениях (!!!)

И эти клинические испытания продолжают проводить на всем населении несмотря ни на что

В том числе -- в наглядном примере с Великобританией -- несмотря на те официальные данные об уже полученных результатах, которые приведены выше

Причем, не просто продолжают проводить эти клинические испытания, но неумолимо наращивают усилия, чтобы распространить их на вообще 100% населения, включая уже и детей в возрасте от 3 лет (КНР)

Чтобы вы отдавали себе отчет, чем на самом деле является этот введенный в 2020 году одновременно едва ли не во всех странах мира новый порядок

Просто по факту


P.S. Просьба ко всем, кто читает этот журнал. Мне сейчас стало реально тяжело разгребаться, если под постом появляется хотя бы десяток комментариев. Поэтому прошу сообщать только о том, что реально важно по освещаемым здесь темам, о том, что нужно исправить в тексте поста, и по возможности воздержаться от дискуссий

Потому что иначе мне придется сократить число постов, и в этом случае все вы недополучите ту важную и нужную информацию, которую я физически перестаю успевать ставить, если приходится отвечать на комменты


Уважаемые читатели, в течение более семи лет этот журнал ведется совершенно бесплатно. Однако работать с журналом по 6-8 часов ежедневно чисто благотворительным образом при полном отсутствии пенсии стало сложновато. Поэтому все-таки размещаю номера карт, на которые можно сделать перевод, чтобы поддержать журнал Хиппи Энда:

Гривны: 4102 3251 2077 3064

Евро:       4102 3251 2827 7746

$                4102 3251 2591 4911

Рубли:     5469 3800 5985 5949

Если пришлете личное сообщение о переводе, буду признателен за возможность поблагодарить



Подписывайтесь на Телеграм-канал Хиппи Энда на случай блокировки Живого Журнала: https://t.me/hippy_end2021




Добавить в друзья


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Пусть вторник будет лучше понедельника) Отличного вам настроения и удачи сегодня во всём) А я на пробежку, ведь плохая погода - это не повод отлынивать) ...
1. 27.01.2022 Тыц 2. Украина Тыц 3 РФ Тыц 4. Киев Тыц 5. Австралия Тыц 6. Петербург Тыц 7. прогноз Тыц 8. Пятая волна Тыц 9. Николаев Тыц 10. NeoCoV Тыц Тыц 11. ...
С завтрашнего дня вступают в силу ужесточения, касающиеся пересечения российско-украинской границы. Теперь для того, чтобы попасть на Украину, будет требоваться заграничный паспорт. Это ограничение установлено Украиной, поэтому "в обратную сторону" оно не действует. В Россию можно будет в ...
Оригинал взят у nikitskij в Объясните, зачем уезжать за границу? Почитал на днях сообщество pora_valit , и что-то совсем не захотелось «валить». 80% историй в сообществе про то, как тяжело жить за границей. На работу не могут устроиться, живут в ...
Фотография Благовещенской площади. Предположительно конец XIX века. фото из интернета. То же место. Площадь Труда. Апрель 2017 года. Площадь Труда, с 1891 года по 1918 год называлась Благовещенская площадь. Название связано с церковью Благовещения Пресвятой Богородицы. В 1840-х ...