рейтинг блогов

Ведьмы из средних веков вернулись, они чипируют.

топ 100 блогов hatmedicine16.07.2021 Ведьмы из средних веков вернулись, они чипируют.
Если человек заболевал психическим заболеванием, то это связывали с «чипированием», извините с колдовством ведьм.
В средние века было помешательство. Все люди боялись ведьм, все беды и болезни связывались с их влиянием.
Изменились времена, но мышление человека осталось прежним. Только вместо ведьм заняли вакцины и искусственное происхождение коронавируса.
Причем это помешательство характерно не только для обычного населения, но и даже для «образованных» людей.
Это как вера, которая находится в подкорке у людей и изменить ее невозможно.

Искусственно создать вирус SARS-CoV-2 (Covid-19) от своего предшественника SARS-CoV невозможно. Почему?

Он отличается от предшественника на 4% нуклеотидов, а если учесть синонимичные замены, то их 17%. Это очень, очень много и никакая лаборатория это не в состоянии сделать. Для того, чтобы изменить геном в течение длительного времени в вирусе, лаборатория можно всего на 0.004%. Это при современных методах науки. Для этого понадобится сотни лет.
Представляете себе, что ДНК человека и шимпанзе отличается всего на 2%. Это очень, очень много. Пускай ученые в искусственных условиях из обезьяны сделают человека. Это возможно?
ДНК же коронавируса отличается от своего ближайшего предшественника на 4%. Вы скажете, что вирус не человек и будете правы. Но в искусственных условиях изменить 4% гена коронавируса невозможно!
Вы посмотрите, что творится сейчас в мире
Каждые раз возникают все новые и новые штампы. Почему?
Дело в том, что любой микроб или вирус, когда заражает человека при столкновении с иммунной системой он меняет свою конфигурацию, то есть изменяется. Это как половой процесс у животных и человека.
Но эти изменения очень маленькие, почти ничтожные. Но заражая большое количество людей эти изменения накапливаются. Чем больше людей заражается, тем больше изменяется и коронавирус. «Переход количественных изменений в изменения качественные» — это второй закон диалектического материализма (незаслуженно забытого).
Поэтому появляются новые штаммы британский, индийский, дельта.
Причем, известно, что вирусы появляются там, где большая плотность населения. Если раньше, это был Гонгонг (помните вирусы Гонгонг 1, Гонгонг 2), то сейчас самая большая плотность населения в мире в Ухане. Именно поэтому вирус долго «путешествовал» между людьми и, наконец, изменился.
Мышление человека
Но люди очень далеки от науки. Даже врачи, знаю по себе, мы проходили иммунологию в институте поверхностно. Дело в том, что я многие годы зачитывался иммунологией и у нас есть новая система лечения hatmedicine, основанная на иммунологии и с помощью этой системы мы можем лечить многие заболевания за несколько дней. Поэтому я знаю достоверно о естественном происхождении коронавируса и о пользе вакцин.
Ведьмы из средних веков вернулись, они чипируют.
Индивидуальное сознание человека зависит от общественного и отдается предпочтение «заговору». Это характерно для человека. Любое событие не происходит просто так. Удивительный мир не мог возникнуть сам по себе – его создал Бог. Война не могла возникнуть сама по себе – это заговор держав. Ребенок, ударившись о стул, начинает плакать и винить во всем стул. Родители сделают «ата-та» стулу, и он успокоится. Это в нас сидит. Не мы, а кто-то виноват.
Так что, средние века никуда не делись, они вернулись.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какой наиболее оптимальный срок отношений между М и Ж, чтобы они уже могли ...
Судя по тому, что ни в Москве, ни в Мособласти, ни в некоторых других регионах невозможно достать открепительных (то есть буквально. Приходите на участок, говорят "закончились") завтра нас ждёт весёлый день, и "фокусник Чуров" покажет свои лучшие ...
Платон живет больше полугода в так называемом гражданском браке, что не мешает ему свободно сходиться и расходиться с гражданской женой. В ее статусе в соцсетях стоит "Замужем", он рассказывает всем, что холост... При "жене" он говорит, что он в браке, без жены он говорит иное... Я сч ...
Некоторые православные защитники Пурима нашли бронебойный аргумент: Христос наверняка Сам праздновал Пурим. Что - неужто вот прямо так и напивался до состояние не-различения Амана от Мардохея? Неужто угощал детей "ушами Амана": "примите, вкусите, сие есть плоть врага нашего Амана"? *** Ну, а иудейским обвинителям предлагаю обвинить в антисемитизме израильского политика Яара Лапида за его слова: «Я бы упразднил Пурим. Это история об антиеврей ...
Новое произведение в Осло нашли слишком жарким. На фотографии модель Цунамайо (T_utero), которую Тамура пригласил в Италию, где он делал эскизы для росписи, заказанной в Норвегии. Заказчики знали, что изображение женщин Тамуры порой очень чувственные. Так получилось и с этой ...
  • sevostyanovov : RT @GruzdevVladimir: Большая потеря….. Вечная память……. Коронавирус не щадит никого((( https://t.co/HpGKeaBauR

  • MichailKirkov : RT @violettagrudina: Забрали принудительно в ковидный госпиталь. Меня, здорового человека, с отрицательным тестом на коронавирус. Весь госп…

  • Andrey_antivata : RT @king_of_botox: ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО, ОПЯТЬ НАДО КОРОНАВИРУС ПОБЕДИТЬ. НЕНАДОЛГО, ДУМАЮ НА МЕСЯЦОК, НЕ БОЛЬШЕ. ТЕРПИЛЫ СХОДЯТ ПОГОЛОСУЮТ, КАР…

  • Mir24TV : COVID-19 в СНГ: Казахстан борется с поддельными паспортами о вакцинации, в Армении бесплатно прививают иностранцев… https://t.co/iVLi2Zfl3Y

  • rossiyanka11 : RT @natalyatrenogi1: У вас нет ощущения,что Земля обратилась в высшую санитарную инстанцию,и теперь кто то свыше проводит санобработку Земл…

  • TicoonC : @king_of_botox Вадим Вадимыч, мы ж этот коронавирус душили, душили.... душили, душили...душили душили....душили, душили....

  • rusdelfi_lv : Коронавирус в мире: Россия и Литва — в лидерах избыточной смертности https://t.co/AMC4gw8zKM

  • heuer_inge : RT @dw_russian: Эйфелева башня открылась! Это просто приятно осознавать. Но тем, кто в ближайшее время собирается на нее подняться, понадоб…

  • Vadim_South_Sib : @sidewalkdeer А то, что вакцинация, как показывает мировая практика, не помогает победить коронавирус, но тем не ме… https://t.co/PYQuDDJruw

  • velenec_vit : RT @Islamicfront1: ⚡⚡Коронавирус становится более агрессивным и заразным, смертность растет — Кремль‼‼ Наконец то признали свое бессилие ✊…