"Ведьма" отлеталась

топ 100 блогов colonelcassad03.04.2019 Ведьма отлеталась

Военные Луганской Народной Республики удачно накрыли один из опорных пунктов 54-й омбр.
120-мм минометная мина (в Фейсубке также гуляет версия, что это был удачный ПТУР) прилетела прямиком в блиндаж, где находилась Яна Червоная (позывной "Ведьма") - достаточно известная участница батальона "Донбасс-Украина", неоднократно отмечавшаяся в украинских СМИ.

Ведьма отлеталась
Фигурировала и с символикой "Айдара".

Ведьма отлеталась
В 2015 году пыталась идти в депутаты.

Ведьма отлеталась

На Донбассе она занималась и волонтерством и участием в боевых действиях с 2016 года. Вместе с ней у 54-й омбр еще 1 200-й.

Ведьма отлеталась

До последнего агитировала за Порошенко, так что ее конец немного ироничен - подогреваемая Порошенко война на Донбассе в итоге унесла и одного из агитаторов за самого богатого украинского олигарха.
Гибель Червоной наверняка будет использована Порошенко против Зеленского, дабы показать, что "идет война и гибнут лучшие, пока вы говорите о переговорах и мире". Не случайно, он с таким придыханием сообщил о нежданной мине в своем твиттере. Так что и после смерти "Ведьма" немного послужит своему кумиру в виде заготовки для предвыборного пиара - примерно также использовали убитую активистку в Херсоне, чтобы набросить на Тимошенко.

Безотносительно растопки кровью предвыборных рейтингов Порошенко, с учетом постоянных обстрелов и провокаций в полосе действий 54-й омбр, можно говорить о небольшом возмездии за обстрелы и погибших.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Индекс демократии . Уже даже Беларусь (137 место) опережает Россию (144 место) ...
    Я оденусь в ...
Это два трехмесячных детеныша гепарда в приюте диких животных в Найроби, Кения. Этих малышек оставила мама в Тсаво Ист, к югу от Найроби, и их привезли в национальный парк Кении. ...
Феномен Майдана, сколь бы не преувеличивалось, или наоборот – преуменьшалось его значение, безусловно, выявил глубокий разлом в сознании и мировоззрении миллионов людей. Пока в стране застыл хрупкий паритет оппонентов и сторонников власти, все чаще стали раздаться призывы к разделу ...
Бетонный дом с видом на озеро, расположенный на крутом скалистом склоне в пригороде Боготы (Колумбия). Дизайн — Plan B при участии Mazzanti ...