Вечная дилемма на ужин
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Вечная дилемма на ужин Вечная дилемма на ужин](/images/main/vechnaya-dilemma-na-ujin-356af3.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/windtravel/32769812/1335642/1335642_original.jpg)
"А что сегодня будем ужинать?" Извечный вопрос нашей гурманской братии.
На днях парни притащили мне барракуду. Говорят: " хотим спагетти томатные".
Знаете сколько совпадений у Гугла по запросу на барракуду и спагетти в томате? Ноль.
Так что, немного фантазии, предыдущего опыта готовки ее же и вышло просто отлично!
А сегодня море послало...
![Вечная дилемма на ужин Вечная дилемма на ужин](/images/main/vechnaya-dilemma-na-ujin-b4c076.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/windtravel/32769812/1335915/1335915_original.jpg)
Парусника. С ним все проще...Часть порежу сырым на сашими. Лайм, васаби, соевый соус- и отлично! А часть на очень вкусный местный суп. Томатно-острый, с зеленью, лемонграсс, рыбой и рисовой лапшой.
Можно, конечно, еще пару стейков загрилить, но по сравнению с барракудой он жареный очень уступает.
И надо попробовать сделать севиче и тартар. Хм, а можно ли базилик заменить кинзой или мятой....Пойду думать....
![Вечная дилемма на ужин Вечная дилемма на ужин](/images/main/vechnaya-dilemma-na-ujin-ab733a.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/windtravel/32769812/1336109/1336109_original.jpg)
Такой вот кулинарный лытдыбр. Надо взять себя в руки и ходить вечером готовить с фотоаппаратом. А то, на телефон как варится морская капуста- не очень выходит;)
|
</> |