Вечером
skrust — 02.02.2017
Хороший коньяк не закусывают и пьют тёплым очень медленно, согревая
его в руках, вдыхая аромат. Бокал заполняют на четверть, а пить
начинают, когда уже наелись.Плохой коньяк пьют, как душе угодно, потому что никакого вкуса и аромата там нет. Закусывают лимоном, когда совсем всё плохо, но это к культуре пития отношения не имеет. Пить, чтобы напиться, — вообще плохая идея, и не только сегодня.
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Сирены ревут вокруг Москвы, в небе – ад. Сбито уже более 20 дронов
Надежда Надеждина и "Берёзка"
Субботнее фото. Диалог эпох на Большой Лубянке
Повышение утильсбора в России отложили до 1 декабря, но дальше п****ц.
Трагедия на болоте
До и после скандала
Картофельный сезон. Топ 7 блюд из картофеля, которые надо попробовать

